Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это я думаю не тот случай о котором речь. Не так все грустно все же...я сам так сказать из провинции, северный кавказ, так вот у нас наличие машины чуть ли не главный показатель при выборе "бойфренда" у молоденьких девочек....страшно, правда страшно видеть это
Это я думаю не тот случай о котором речь. Не так все грустно все же...я сам так сказать из провинции, северный кавказ, так вот у нас наличие машины чуть ли не главный показатель при выборе "бойфренда" у молоденьких девочек....страшно, правда страшно видеть это
Можно конечно всё свалить на родителей, на наследственность, на судьбу Богом данную...
Но есть уникальная возможность каждого из нас, воплотить свои мечты в реальности...
Главное
У каждого человека есть выбор и свои мысли - это полное право каждого, поэтому обсуждать более не имеет смысла...
Каждый остался при своём...
Можно конечно всё свалить на родителей, на наследственность, на судьбу Богом данную...
Но есть уникальная возможность каждого из нас, воплотить свои мечты в реальности...
Главное
У каждого человека есть выбор и свои мысли - это полное право каждого, поэтому обсуждать более не имеет смысла...
Каждый остался при своём...
материальном благополучии,так было всегда,так есть и сегодня,мужчина на большой машине сможет привести
большой кусок мамонта,а следовательно и накормить семью,и как следствие является более привлекательным в
сексуальном плане,конечно если он на машине возит куски мамонта,а не других девушек
ох чёж они тупые то такие)))
ох чёж они тупые то такие)))
А что ты хотел,ребро Адамово:кость сплашная...
А что ты хотел,ребро Адамово:кость сплашная...
материальном благополучии,так было всегда,так есть и сегодня,мужчина на большой машине сможет привести
большой кусок мамонта,а следовательно и накормить семью,и как следствие является более привлекательным в
сексуальном плане,конечно если он на машине возит куски мамонта,а не других девушек
Кстати, интересно, кто-то кроме меня верит в то, что Большая машина (большой внедорожник) говорит о комплексах хозяина?
Исключения: если куплен явно для Работы (возить большое что-то) или Хобби (ралли, например)
Кстати, интересно, кто-то кроме меня верит в то, что Большая машина (большой внедорожник) говорит о комплексах хозяина?
Исключения: если куплен явно для Работы (возить большое что-то) или Хобби (ралли, например)
Некоторые мужчины банально не влезают в менее крупные машины.
Во мне вот 209 см росту. 120 кг массы. Я бы с удовольствием ездил на небольшой машине - но мне в ней просто неудобно.
Поэтому и внедорожник.
А вообще проявление интереса к человеку это нормально, я всегда говорю какая разница что у меня за машина, я ее покупал себе, мне она нравится и езжу на ней я. А если хочется чего то большего, то наверное надо и девушке сделать какой то шаг в этом направлении. Все-равно мы, мужчины, живем для кого то, любимой девушки, детей и делаем все для того что бы им жилось удобно и комфорно, но для этого все-таки нужна любовь.
Хозяин живет в 300 метрах - через дом.
Однако приезжает на машине.
Сам хозяин - 1м 59 с кепкой. По виду - кавказского.
Умильно смотрится с таким ростом на такой машине, когда подходит проверить, как она стоит.
И номер купил - .007...
Ходячий прикол...
Думаю, машину еще не скоро поменяет - так как она все больше стоит...
ЗАТО большая и черная...
я вот не обламываюсь на волге ездить, все её хают, а я обожаю, притом легко могу купить без кредитов новый фокус, а куплю джип скажете, что я мажор и понторез????
Я!!! просто замечаю что чем больше машина тем меньше владелец... прям арифметика какая то))))