Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оксана, ну что за вопрос? при чём тут проблемы с девушками то? Да и, отвечать вопросом на вопрос - некорректно.
Истина же вот как выглядит:
Для нормально
Это - один из признаков того, что парень самостоятельный, умный, могущий обеспечить семью и детей. Если машина хорошая, чистая и новая - значит парень хорошо зарабатывает и аккуратен.
Конечно, бывает, что парню машинку дарит папа. Как говорится, "|--| Мы Сегодня с папой были в салоне, папа задарил мне новый Ландровер. Нужны мне номера, в реале, чтоб пацаны все о___евали. "
Разумеется, девушка это поймёт быстро. Но вот подходит ли этот парень для неё, решает она сама. Ведь и на крутой подаренной папой машине может ездить вполне самостоятельный и умный парень. А может ездить и сопля в штанах.
Я скажу так, что пожалуй, очень важно вообще в принципе - наличие машины. Хоть какой. Потому что автомобил
И если у человека есть стремление к свободе, но пусть даже он небогат - он купит себе хоть запорожец или удроченую копейку. И это говорит о том, что у парня есть потенциал.
Когда у меня не было авто, я не понимал, какую свободу он даёт. Но сейчас не представляю как можно жить без машины под попой. Сегодня для меня съездить в самый отдалённый район или в деревню - запросто. С девушкой на залив смотреть закат - запросто. На байкал - сел и поехал. Привезти холодильник - пожалуйста.
вот так-то
об очевидних вещах, которие происходят сплошь и рядом.
девки рядом с хорошим водителем начинают его хотеть после первого крутого поворота
так что покупайте БМВ чтоби девушке не стидно било сесть к вам в машину
Ахтунг, этот товарищ из будущего!!! У него уже давно был Форд Фокус 3, который начнут продавать в следующем году!
Ахтунг, этот товарищ из будущего!!! У него уже давно был Форд Фокус 3, который начнут продавать в следующем году!
Сразу понятно, каким бмв 525 и фф3 он девок хмурил=))) тем более что на фото Жигулик=)))
Ну а ты загляни ей в трусы(все ли там на месте и каких размеров).)))))))))))