Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вооооот она муШская натура...)))))))))))))))))))) вот почему мне всегда достается пассажир с пивом))))))))))
И лучше ходить пешком, чем ездить на оке..
А если будет парень без машины, то машина есть у меня и меня это не смущает))
Вслушайтесь в себя Анютик!
" Машина не главное"....лучше ходить пешком, чем на оке ездить"...
И это вы еще говорите,
Ока тоже "машина". Знаю, что не самая лучшая. Но все таки машина! А если допустим ока, но с кожаным салоном из крокодила?=))
И это вы еще говорите,
Ока тоже "машина". Знаю, что не самая лучшая. Но все таки машина! А если допустим ока, но с кожаным салоном из крокодила?=))
И это вы еще говорите,
"А если допустим ока, но с кожаным салоном из крокодила?=))"
да хоть с бриллиантом на КПП, она маленькая и небезопасная и этим все сказано...
"А если допустим ока, но с кожаным салоном из крокодила?=))"
да хоть с бриллиантом на КПП, она маленькая и небезопасная и этим все сказано...
если человек "козел" (извиняюсь за выражение), то машина не поможет, какая бы крутая она не была
И это вы еще говорите,
не трать на неё буквы, она же малолетка на папиной машине!! как только на аву не вывалила ума не приложу!!?!
не трать на неё буквы, она же малолетка на папиной машине!! как только на аву не вывалила ума не приложу!!?!
Может мне и мало лет, но машина моя, сама заработала)), а папа помог только выбрать из доступных мне на тот момент. Или Вы думаете, что в наше время девушки ездят только на подаренных машинах??
И лучше ходить пешком, чем ездить на оке..
А если будет парень без машины, то машина есть у меня и меня это не смущает))
Понты, к примеру, можно засунуть себе поглубже и не оскорблять владельцев какого либо конкретного авто.
Понты, к примеру, можно засунуть себе поглубже и не оскорблять владельцев какого либо конкретного авто.
Это еще у кого Понты, с таким-то гаражом!
И я ни кого не оскорбляю, это личное решение каждого, на чем ездить. Не нравится, пройди мимо него (мнения).
Было время - на горбатом от бобона по пересеченке ушел. Но когда у друга зимой посидел два часа в запоре - не скажу что лучше!!! Чуть конечностей не лишили!)))
А зачем ? Ведь машина есть.
И вот тогда как раз на первый план выходят другие качества: УМ, внешность (ну куда ж без этого), отношение к девушке (как уже кто-то говорил выше - это уж кому что нравится).
Очевидно, вам попалась ненастоящая девушка со статусом ) Может, это был статус ее родителей? )