11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
шлепок коровийВ ответ на Елена
Елена
Татьяна, согласна с Вами абсолютно! :)) Балласты или паразиты будь то женщина или мужчина в любые времена имели место быть, но сейчас тенденция такова, что балласты мужеска полу еще и с кучей претензий к женщинам, да и переживают как бы место на их шее не натерла какая-нибудь красотка..это может от их дефицита (мужчин)? но реально зачем такой нужен, мы ведь такие самостоятельные давным-давно...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Татьяна, согласна с Вами абсолютно! :)) Балласты или паразиты будь то женщина или мужчина в любые времена имели место быть, но сейчас тенденция такова, что балласты мужеска полу еще и с кучей претензий к женщинам, да и переживают как бы место на их шее не натерла какая-нибудь красотка..это может от их дефицита (мужчин)? но реально зачем такой нужен, мы ведь такие самостоятельные давным-давно...
Если ты думаешь что страпон и машина на аве это самостоятельность то мне нечего ответить!!!!
СсылкаПожаловаться
...{...Алёнка...}...В ответ на шлепок коровий
шлепок коровий
Если ты думаешь что страпон и машина на аве это самостоятельность то мне нечего ответить!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а где, простите, вы там страпон нашли?))))
СсылкаПожаловаться
V1T@SВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
В период беременности и до выхода на работу-святое дело,мужчина обязан содержать всю семью,а потом -сама,сама,сама.
Ты не переживай сейчас женщины так и делают, потомучто на большенство мужчин совершенно нельзя положиться, сейчас мужчины слабый пол, а не женщины. Только когда у женщины и работа и ребенок и стирка и уборка и готовка и ремонт в квартире и замена лампочек и постоять в очереди на оплату коммунальных услуг и родительское собрание и по магазинам продукты купить и тд....ЗА ЧЕМ ЕЙ СПРАШИВАЕТСЯ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ УДИЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЯ И И ПОЗДНО ПРИХОДИТ С РАБОТЫ. МУЖИК С ВОЗУ, БАБЕ ЛЕГЧЕ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
все возможности женщинам создают мужчины, без них они бы не возможности имели, а перегрызли друг друга....
мир держится на мужской силе, но некоторые "успешные" женщины умеют эту силу пристроить себе, а мужчина не сопротивляется, так как ему это ни к чему...
ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗТЕ ВЫШЕ ГОЛОВЫ, ЖЕНЩИНЫ! ВЫ БЕЗ НАС, КАК И МЫ БЕЗ ВАС - НЕ СМОЖЕТЕ! и поэтому нужно слушать природу-матушку, и делать, как она говорит нам....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Татьяна СучковаВ ответ на Altermann
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Феменстка!! Конченая!!

В какой то степени ДА. И все из-за того, что мужчины позволют говорит на женщин такие слова как "Конченная" и т.п. Ты так не нервничай "малыш" живи себе спокойно, и делай то что должен делать мужчина, а не обиженный переросток.
СсылкаПожаловаться
AltermannВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Феменстка!! Конченая!!

В какой то степени ДА. И все из-за того, что мужчины позволют говорит на женщин такие слова как "Конченная" и т.п. Ты так не нервничай "малыш" живи себе спокойно, и делай то что должен делать мужчина, а не обиженный переросток.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Феменстка!! Конченая!!В какой то степени ДА. И все из-за того, что мужчины позволют говорит на женщин такие слова как "Конченная" и т.п. Ты так не нервничай "малыш" живи себе спокойно, и делай то что должен делать мужчина, а не обиженный переросток.

Хо хо)) Как нас задело, во-первых, мадам ,бальзаковского возраста, вы ко мне в личные психологи не набевайтесь, очередь и так длинная, во-вторых
свой острый язычок премените уж пожалуйста по назначению)) не буду уточнять как и где обойдемся без интимных подробностей. А то, что, теперь читай, Ты мужским вниманием и таким естественным процессом как секс обделеная это невооруженым глазом видно, от этого и озлобленность на мужчин.
З.Ы.: "...Будьте проще и люди к вам потянутся..."
СсылкаПожаловаться
Altermann
Феменстка!! Конченая!!В какой то степени ДА. И все из-за того, что мужчины позволют говорит на женщин такие слова как "Конченная" и т.п. Ты так не нервничай "малыш" живи себе спокойно, и делай то что должен делать мужчина, а не обиженный переросток.

Хо хо)) Как нас задело, во-первых, мадам ,бальзаковского возраста, вы ко мне в личные психологи не набевайтесь, очередь и так длинная, во-вторых
свой острый язычок премените уж пожалуйста по назначению)) не буду уточнять как и где обойдемся без интимных подробностей. А то, что, теперь читай, Ты мужским вниманием и таким естественным процессом как секс обделеная это невооруженым глазом видно, от этого и озлобленность на мужчин.
З.Ы.: "...Будьте проще и люди к вам потянутся..."
СсылкаПожаловаться
История переписки12
мадам ,бальзаковского возраста, Спасибо за комплемент. если вы не знаете что означает это старейшее высказывание, я вам расскажу.Главная героиня романа великого французского романиста виконтесса де Боссеан отличалась смелостью суждений, независимостью и полной свободой в проявлении своих чувств. Какой я и являюсь.А по поводу"вы ко мне в личные психологи не набевайтесь, очередь и так длинная" задумайтесь, может вам люди помочь хотят! Мужчин хороших я знаю много, но на таких форумах не сидят. А я как психолог читаю такие форумы, на них можно встретить такие интересные экземпляры!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сучкова
мадам ,бальзаковского возраста, Спасибо за комплемент. если вы не знаете что означает это старейшее высказывание, я вам расскажу.Главная героиня романа великого французского романиста виконтесса де Боссеан отличалась смелостью суждений, независимостью и полной свободой в проявлении своих чувств. Какой я и являюсь.А по поводу"вы ко мне в личные психологи не набевайтесь, очередь и так длинная" задумайтесь, может вам люди помочь хотят! Мужчин хороших я знаю много, но на таких форумах не сидят. А я как психолог читаю такие форумы, на них можно встретить такие интересные экземпляры!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да незачто) Я же за всегда рад людям старше меня возростом сделать комплимент, понравилось? пользуйтесь на здоровье) и, о да! Википедия великая сила я тоже такую информацию там читал)) А что значит на таких форумах)))) хааааа а чем ДРУГИЕ форумы лучше? Мне также показалось вы хотите сказать, что тут собрались видимо ущербные, люди не далеко ума и т.д.? Так чтоли нужно трактовать ваше вырожение? Т.е. по сути вы сейчас сидите и наглым образом и типа с умным видом гадите в коментах и обзываете меня недалеким человеком? Взрослый человек а ведете себя как быдло стоящие за бутылочкой портвейна. ИМХО
СсылкаПожаловаться
Altermann
Да незачто) Я же за всегда рад людям старше меня возростом сделать комплимент, понравилось? пользуйтесь на здоровье) и, о да! Википедия великая сила я тоже такую информацию там читал)) А что значит на таких форумах)))) хааааа а чем ДРУГИЕ форумы лучше? Мне также показалось вы хотите сказать, что тут собрались видимо ущербные, люди не далеко ума и т.д.? Так чтоли нужно трактовать ваше вырожение? Т.е. по сути вы сейчас сидите и наглым образом и типа с умным видом гадите в коментах и обзываете меня недалеким человеком? Взрослый человек а ведете себя как быдло стоящие за бутылочкой портвейна. ИМХО
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Конечно википедия это отлино в том числе и для тех кто книг не читает(это я про тебя). Прогресс не стоит на месте. Только вот ты еще забыл огрызнуться по поводуочереди психологов к тебе-а это ппроблема по хуже остальных.
Прочитай форум дальше, там говорят, что мужики стали хуже баб на рынке, обязательно последнее слово вставят. И не ищи поддержки у других говоря. что называю всех здесь присутствующих ущербными. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего. Тебе отвечать на форуме я больше не вижу смысла. Чао!!! С тобой все ясно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сучкова
Конечно википедия это отлино в том числе и для тех кто книг не читает(это я про тебя). Прогресс не стоит на месте. Только вот ты еще забыл огрызнуться по поводуочереди психологов к тебе-а это ппроблема по хуже остальных.
Прочитай форум дальше, там говорят, что мужики стали хуже баб на рынке, обязательно последнее слово вставят. И не ищи поддержки у других говоря. что называю всех здесь присутствующих ущербными. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего. Тебе отвечать на форуме я больше не вижу смысла. Чао!!! С тобой все ясно!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну чего хотел, я доблися, заткнул старую фригидную сучку и поставил на место( раз уж мы перешли на "Ты") Все, мастер умывает руки))
".. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего..." это из песни удари по правой щеке подставь левую?? щас!! я буду отстаивать свое мнение по последнего вздоха, тем более с такими как ты!
СсылкаПожаловаться
DrugВ ответ на Altermann
Altermann
Ну чего хотел, я доблися, заткнул старую фригидную сучку и поставил на место( раз уж мы перешли на "Ты") Все, мастер умывает руки))
".. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего..." это из песни удари по правой щеке подставь левую?? щас!! я буду отстаивать свое мнение по последнего вздоха, тем более с такими как ты!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
"я буду отстаивать свое мнение по последнего вздоха""
Не смеши людей? Здесь что смертельная битва полов?
СсылкаПожаловаться
AltermannВ ответ на Drug
Drug
"я буду отстаивать свое мнение по последнего вздоха""
Не смеши людей? Здесь что смертельная битва полов?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
"я буду отстаивать свое мнение по последнего вздоха""Не смеши людей? Здесь что смертельная битва полов?

Еще какая, ты бы знал(а) как она в личке пытается мне доказать что имбицыл....ужас
СсылкаПожаловаться
Виталий СажневВ ответ на Altermann
Altermann
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну обидеть женщину,каждый мастак...
СсылкаПожаловаться
AltermannВ ответ на Виталий Сажнев
Виталий Сажнев
СсылкаПожаловаться
История переписки17

тебе показать что она в личку писала? во в краце "...мужики недоразвитые существа, вся власть Амазонкам..."
Обидеть женщину можно только физически, а на словах ты с ней не факт что совладаешь, она тебя так на лопатки положит, что будешь стоять и обтекать как после стаи пролетевших птиц, так что не будем сопли разводить, дамский угодник.
СсылкаПожаловаться
Altermann

тебе показать что она в личку писала? во в краце "...мужики недоразвитые существа, вся власть Амазонкам..."
Обидеть женщину можно только физически, а на словах ты с ней не факт что совладаешь, она тебя так на лопатки положит, что будешь стоять и обтекать как после стаи пролетевших птиц, так что не будем сопли разводить, дамский угодник.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я смотрю ты скучаешь без меня на форуме.Ты к тому же и сплетник, фу мерзость. Тебе же сказали, что обидеть может каждый. Будь в конце концов, мужчиной, а не пытайся мне доказывать это, гнусными оскарблениями. Потому я тебе в личку и написала, что это касается лично твоей подлой душенки, а не остальных на форуме.
СсылкаПожаловаться
*** ***В ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Я смотрю ты скучаешь без меня на форуме.Ты к тому же и сплетник, фу мерзость. Тебе же сказали, что обидеть может каждый. Будь в конце концов, мужчиной, а не пытайся мне доказывать это, гнусными оскарблениями. Потому я тебе в личку и написала, что это касается лично твоей подлой душенки, а не остальных на форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
кстати человека (не важно какого пола) не облагораживает отвечать грубостью на грубость и оскорблением на оскорбление, гораздо умнее просто промолчать на такие высказывания
СсылкаПожаловаться
Васильченко ВладимирВ ответ на Altermann
Altermann

СсылкаПожаловаться
История переписки18

Ну меня к дамским угодникам никогда не причисляли. Да только "обидеть" а вернее - поставить на место даму всегда можно и без оскорблений. Языком правильно пользоваться надо уметь. В смысле разговора. У нас две самые скандальные бабки не рискуют со мной состязатся. Сразу ретируются... Смех - великое оружие!
СсылкаПожаловаться
Пан СтаканВ ответ на Altermann
Altermann
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да какой ты,нахрен, мастер! Подруга тебя "подцепила" за язык, а ты повелся...Уважай себя и пол, который ты здесь представляешь..А иначе -тебе только женское белье на рынке продавать...
СсылкаПожаловаться
AltermannВ ответ на Пан Стакан
Пан Стакан
Да какой ты,нахрен, мастер! Подруга тебя "подцепила" за язык, а ты повелся...Уважай себя и пол, который ты здесь представляешь..А иначе -тебе только женское белье на рынке продавать...
СсылкаПожаловаться
История переписки17

Рот офф !! Если ты рассуждаешь как задрот - твое право, если мне грубят, то без разницы есть ли у ЭТОГО яйца в штанах или нет, а уж если тем более кобыла не права и выпрягается строя из себя умную, тут уж светое дело ее поставить на место. ИМХО
СсылкаПожаловаться
Юля ЕрмолинаВ ответ на Altermann
Altermann
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Эще один ходячий комплекс...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария