Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если ты думаешь что страпон и машина на аве это самостоятельность то мне нечего ответить!!!!
Если ты думаешь что страпон и машина на аве это самостоятельность то мне нечего ответить!!!!
Ты не переживай сейчас женщины так и делают, потомучто на большенство мужчин совершенно нельзя положиться, сейчас мужчины слабый пол, а не женщины. Только когда у женщины и работа и ребенок и стирка и уборка и готовка и ремонт в квартире и замена лампочек и постоять в очереди на оплату коммунальных услуг и родительское собрание и по магазинам продукты купить и тд....ЗА ЧЕМ ЕЙ СПРАШИВАЕТСЯ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ УДИЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЯ И И ПОЗДНО ПРИХОДИТ С РАБОТЫ. МУЖИК С ВОЗУ, БАБЕ ЛЕГЧЕ!!!
мир держится на мужской силе, но некоторые "успешные" женщины умеют эту силу пристроить себе, а мужчина не сопротивляется, так как ему это ни к чему...
ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗТЕ ВЫШЕ ГОЛОВЫ, ЖЕНЩИНЫ! ВЫ БЕЗ НАС, КАК И МЫ БЕЗ ВАС - НЕ СМОЖЕТЕ! и поэтому нужно слушать природу-матушку, и делать, как она говорит нам....
В какой то степени ДА. И все из-за того, что мужчины позволют говорит на женщин такие слова как "Конченная" и т.п. Ты так не нервничай "малыш" живи себе спокойно, и делай то что должен делать мужчина, а не обиженный переросток.
В какой то степени ДА. И все из-за того, что мужчины позволют говорит на женщин такие слова как "Конченная" и т.п. Ты так не нервничай "малыш" живи себе спокойно, и делай то что должен делать мужчина, а не обиженный переросток.
Хо хо)) Как нас задело, во-первых, мадам ,бальзаковского возраста, вы ко мне в личные психологи не набевайтесь, очередь и так длинная, во-вторых
свой острый язычок премените уж пожалуйста по назначению)) не буду уточнять как и где обойдемся без интимных подробностей. А то, что, теперь читай, Ты мужским вниманием и таким естественным процессом как секс обделеная это невооруженым глазом видно, от этого и озлобленность на мужчин.
З.Ы.: "...Будь
Хо хо)) Как нас задело, во-первых, мадам ,бальзаковского возраста, вы ко мне в личные психологи не набевайтесь, очередь и так длинная, во-вторых
свой острый язычок премените уж пожалуйста по назначению)) не буду уточнять как и где обойдемся без интимных подробностей. А то, что, теперь читай, Ты мужским вниманием и таким естественным процессом как секс обделеная это невооруженым глазом видно, от этого и озлобленность на мужчин.
З.Ы.: "...Будь
Прочитай форум дальше, там говорят, что мужики стали хуже баб на рынке, обязательно последнее слово вставят. И не ищи поддержки у других говоря. что называю всех здесь присутствующих ущербными. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего. Тебе отвечать на форуме я больше не вижу смысла. Чао!!! С тобой все ясно!
Прочитай форум дальше, там говорят, что мужики стали хуже баб на рынке, обязательно последнее слово вставят. И не ищи поддержки у других говоря. что называю всех здесь присутствующих ущербными. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего. Тебе отвечать на форуме я больше не вижу смысла. Чао!!! С тобой все ясно!
".. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего..." это из песни удари по правой щеке подставь левую?? щас!! я буду отстаивать свое мнение по последнего вздоха, тем более с такими как ты!
".. Нормальные понятливые парни не тявкают как моськи до последнего..." это из песни удари по правой щеке подставь левую?? щас!! я буду отстаивать свое мнение по последнего вздоха, тем более с такими как ты!
Не смеши людей? Здесь что смертельная битва полов?
Не смеши людей? Здесь что смертельная битва полов?
Еще какая, ты бы знал(а) как она в личке пытается мне доказать что имбицыл....ужас
тебе показать что она в личку писала? во в краце "...мужики недоразвитые существа, вся власть Амазонкам..."
Обидеть женщину можно только физически, а на словах ты с ней не факт что совладаешь, она тебя так на лопатки положит, что будешь стоять и обтекать как после стаи пролетевших птиц, так что не будем сопли разводить, дамский угодник.
тебе показать что она в личку писала? во в краце "...мужики недоразвитые существа, вся власть Амазонкам..."
Обидеть женщину можно только физически, а на словах ты с ней не факт что совладаешь, она тебя так на лопатки положит, что будешь стоять и обтекать как после стаи пролетевших птиц, так что не будем сопли разводить, дамский угодник.
Ну меня к дамским угодникам никогда не причисляли. Да только "обидеть" а вернее - поставить на место даму всегда можно и без оскорблений. Языком правильно пользоваться надо уметь. В смысле разговора. У нас две самые скандальные бабки не рискуют со мной состязатся. Сразу ретируются... Смех - великое оружие!
Рот офф !! Если ты рассуждаешь как задрот - твое право, если мне грубят, то без разницы есть ли у ЭТОГО яйца в штанах или нет, а уж если тем более кобыла не права и выпрягается строя из себя умную, тут уж светое дело ее поставить на место. ИМХО