Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фу, как некрасиво... Глупость, национализм и хамство в одном посте Вам удалось совместить "на ура"... И вот, наглядный нам всем пример: какие мужики, такие у них и бабы... Вы с этой Татьяной просто две "половинки"=)))))))
Александр, твои слова унижают всех формучан. Куда смотрит модератор? Максимус правильно подметил, что мы забываем Русский язык. Эпоха Пушкина и Толстого прошла. Настала эпоха БМВ, Мерседесов, Фордов, девушек, которые выбирают между ВАЗ-ом и иномаркой, мужиков типа тебя, которые не зная, что сказать, с отсутствием элементарного гостеприимства переходят к оскорблениям. Ты Александр действительно ...
Александр, твои слова унижают всех формучан. Куда смотрит модератор? Максимус правильно подметил, что мы забываем Русский язык. Эпоха Пушкина и Толстого прошла. Настала эпоха БМВ, Мерседесов, Фордов, девушек, которые выбирают между ВАЗ-ом и иномаркой, мужиков типа тебя, которые не зная, что сказать, с отсутствием элементарного гостеприимства переходят к оскорблениям. Ты Александр действительно ...
Да кстати по поводу значимости для меня нации, моя первая жена была татарочка (женились по молодости тайком от её родителей). её родители силком от меня увезли и до сих пор её за это осуждают. я с ней остался в хороших отношениях. Вот так то браток!
Да кстати по поводу значимости для меня нации, моя первая жена была татарочка (женились по молодости тайком от её родителей). её родители силком от меня увезли и до сих пор её за это осуждают. я с ней остался в хороших отношениях. Вот так то браток!
Фелюс, не знаешь всей правды не суди, расскаже чтобы расставить все точки. это уж было давно, а слова их (когда я приходил спрашивать разрешения) как сейчас помню :" Нет, только за татарина". Так то!!!
Максимус не прав по всем статьям и это видно. Граматику Русского языка он может и выучил хорошо, а как правильно его применить не знает. Все же Давай закроем эту неприятную для Вас тему.
Конечно за всю страну сказать не могу, но я за свою жизнь ни одну ни обидел (какие мне только не попадались) и женщины платят темже не обращая внимания на мою машину.
В общем - отличного всем настроения! Спасибо за ответ!
P.S. А на счет сказок - все в душе дети. И всегда хочется верить в хорошее...
Призываете быть грамотными, так пишите правильно- учителЯ, а не учители))) мучители))))
Призываете быть грамотными, так пишите правильно- учителЯ, а не учители))) мучители))))
Ну да, ну да. РодителЯ, свидетелЯ, любителЯ, а также кремА, маслА, договорА. Дальше продолжать?
Ну да, ну да. РодителЯ, свидетелЯ, любителЯ, а также кремА, маслА, договорА. Дальше продолжать?
тОрты, бАнты, пОрты, бОрты, мАнты - это орфоэпия, кстати, "Вы мне позвонИте" - повелительное, "Вы мне позвОните" - изъявительное.
директо
В словах родители, свидетели, любители ошибки сделать сложно, не те примеры Вы привели.
В слове "учители" сам автор ошибки признал её и исправил, в отличии от Вас.
Дальше стало не интересно читать, увидев, как "начали за здравие, а кончили за упокой" и перешли на банальную перебранку. Да и в текстах автора кроме этой есть масса ошибок, по этому не мешало бы, коль указываешь кому-либо на безграмотность, в этом плане быть безупречным.
тОрты, бАнты, пОрты, бОрты, мАнты - это орфоэпия, кстати, "Вы мне позвонИте" - повелительное, "Вы мне позвОните" - изъявительное.
директо
В словах родители, свидетели, любители ошибки сделать сложно, не те примеры Вы привели.
В слове "учители" сам автор ошибки признал её и исправил, в отличии от Вас.
Дальше стало не интересно читать, увидев, как "начали за здравие, а кончили за упокой" и перешли на банальную перебранку. Да и в текстах автора кроме этой есть масса ошибок, по этому не мешало бы, коль указываешь кому-либо на безграмотность, в этом плане быть безупречным.
Согласитесь, вы ведь тоже не безупречны в плане орфографии. Но делает ли это ваши заключения априори ошибочными?
Согласитесь, вы ведь тоже не безупречны в плане орфографии. Но делает ли это ваши заключения априори ошибочными?
Мне очень понравилось, как Вы сказали: "такой национальный вид спорта, - "Посмотрите, разве может человек неграмотный высказать здравую мысль?".)))
Мне очень понравилось, как Вы сказали: "такой национальный вид спорта, - "Посмотрите, разве может человек неграмотный высказать здравую мысль?".)))
Кстати, а как вам-то видится ответ на риторический вопрос обсуждения? Почувствовали вы лично какие-либо изменения в отношении к вам окружающих после того, как начали передвигаться на авто немецкого производителя? Насколько упростился вопрос флирта (чисто теоретически, без возможного развития)?