Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Была у меня копейка - машина просто отличная: и надежная, и комфортная, и тепло в ней. А движок какой: батёк отрегулировал так - работал как часы. Но щас разве девушки сядут в копейку, когда рядом будет иномарочка.
Хотя, гладя правде в глаза, щас такое время, что машина говорит не о достатке ее владельца, а о том, что он сидит на кредите на 3 - 5 лет ))
Инсаф точно подметил.
Оксаночка я больше чем уверен, что поставь Вас перед выбором на НАШ или на ИХ, Вы конечно же выберете наш "любимый и неповторимый". Как в анекдоте с любимым и в шалаше рай.
Оксаночка я больше чем уверен, что поставь Вас перед выбором на НАШ или на ИХ, Вы конечно же выберете наш "любимый и неповторимый". Как в анекдоте с любимым и в шалаше рай.
Заметьте Оксана я этого не говорил. А все-таки странные иногда женщин посещают мысли (я имею в виду" приятель,Rang Rover?, бросить мужа). Вот как пожалуюсь Вашему мужу!!!
Прекрасно выглядите!! Я бы хотел, чтобы моя будущая жена выглядела также после 2х сыновей и 17 лет совместной. Вы, наверное, в семь лет замуж вышли.
Однако, к сожалению, мужчина выбирает моложе и "без багажа", а они еще не так мудры... Хотя я езжу на daewoo 97 года и проблем никаких не испытываю. То, что сам думаешь о своей машине, то и другие думают)
Прекрасно выглядите!! Я бы хотел, чтобы моя будущая жена выглядела также после 2х сыновей и 17 лет совместной. Вы, наверное, в семь лет замуж вышли.
Однако, к сожалению, мужчина выбирает моложе и "без багажа", а они еще не так мудры... Хотя я езжу на daewoo 97 года и проблем никаких не испытываю. То, что сам думаешь о своей машине, то и другие думают)
я соглашусь на все 100 с девушками, которые говорили, что марка машины, впрочем, как и ее наличие у мужчины - это, поверьте, не самое главное в мужчине.
нормальная (!) женщина выбирает мужчину не по машине, а по его отношению к ней!
а любую машину можно, если нужно, и вдвоем уже купить
я соглашусь на все 100 с девушками, которые говорили, что марка машины, впрочем, как и ее наличие у мужчины - это, поверьте, не самое главное в мужчине.
нормальная (!) женщина выбирает мужчину не по машине, а по его отношению к ней!
а любую машину можно, если нужно, и вдвоем уже купить
да, заглядывали
да, заглядывали