Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
БМВ и ФОРД - разница небольшая. А вот если Тойота прадо и ВАЗ копейка, то разница ессно есть ))
Ну а если серьезно, мне высказали мнение, что все равно какая машина - лишь бы она была чистая, ну и не копейка конечно )
БМВ и ФОРД - разница небольшая. А вот если Тойота прадо и ВАЗ копейка, то разница ессно есть ))
Ну а если серьезно, мне высказали мнение, что все равно какая машина - лишь бы она была чистая, ну и не копейка конечно )
Была у меня копейка - машина просто отличная: и надежная, и комфортная, и тепло в ней. А движок какой: батёк отрегулировал так - работал как часы. Но щас разве девушки сядут в копейку, когда рядом будет иномарочка.
Хотя, гладя правде в глаза, щас такое время, что машина говорит не о достатке ее владельца, а о том, что он сидит на кредите на 3 - 5 лет ))
Была у меня копейка - машина просто отличная: и надежная, и комфортная, и тепло в ней. А движок какой: батёк отрегулировал так - работал как часы. Но щас разве девушки сядут в копейку, когда рядом будет иномарочка.
Хотя, гладя правде в глаза, щас такое время, что машина говорит не о достатке ее владельца, а о том, что он сидит на кредите на 3 - 5 лет ))
Вот и пойми женскую логику....
))) класс +100
))) класс +100
Я ловила попутку, а по пути только девятка была, остальные поворачивали в другую сторону))
Считаю себя совсем не меркантильной и верю в искренние бескорыстние чувства, но все равно, когда едем БМВ - пялюсь и слюни подбираю Но просто посмотреть то можно. Мужчины же просто смотрят
Считаю себя совсем не меркантильной и верю в искренние бескорыстние чувства, но все равно, когда едем БМВ - пялюсь и слюни подбираю Но просто посмотреть то можно. Мужчины же просто смотрят
Ну разве что девушка порядочная попалась:-) платить готова за проезд рублями, а не "валютой бульварной"
К тому же чел на колхозном авто ещё и за вполне демократичную цену подвезет в силу отсутствия комфорта.
p.s. Не стоит
Во-во, женская логика это что-то из фантастики (ну космос там, планета Сатурн, НЛО). А волшебными словами были видимо: "Домашнее задание выполнила, а ну марш домой!".
1. Вкусно готовит
2. Красиво танцует
3. Прекрасно ведет работу по дому.
Ответ:
Ту, у которой сиськи больше