Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алена, ты вроде не глупая девчонка. вот тока не надо наш автопром хаять. как гласит турецкая пословица: "в каждом хорошом есть свое но, а в каждом плохом свое однако"! ты поразмышляй над этими словами!))) знаешь кому суждено тот и в бумере "откинется" ,а если еще не пришел твой срок то и в копейке фиг разобьёшься!)))))А ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ то Ланос реально не фаворит.даже среди нашего автопрома ему нечего делать!!!!реально не понимаю людей которые покупают фольгу на колесах(lanos-chance,amulet и т.д.)
и не амулет и ченс, а шевроле)
и не амулет и ченс, а шевроле)
шанс тот же ланос!шевроле отказался от ланоса!якобы он позорит бренд!!)))я понимаю у всех по возможностям!но реально лучше взять приору!катался я и на ланосе и на приоре!реально приора лучше!а вообще в иномарках я жестоко разочаровался!!((((((((((((((( не такие они и крепкие!пол дела купить иноземку!основная проблема ее содержать в России!))))
шанс тот же ланос!шевроле отказался от ланоса!якобы он позорит бренд!!)))я понимаю у всех по возможностям!но реально лучше взять приору!катался я и на ланосе и на приоре!реально приора лучше!а вообще в иномарках я жестоко разочаровался!!((((((((((((((( не такие они и крепкие!пол дела купить иноземку!основная проблема ее содержать в России!))))
в приоре воняет дешевым пластиком, салон выглядит отвратительно, у знакомого сломалась через год!
а наша три года ездиет и все хорошо!
сама не понимаю)))
мне вот совершенно не стыдно)
очень люблю эту машинку))
или, может, по-Вашему, лучше на классике 89 года ездить?))) ;-)
я категорически против отечественных, им доверия нет...
по мне, так лучше иномарку,
и язык попридержите за зубами! не зная человека, не смейте его оскорблять!!!
все-равно надежнее. им я доверяю больше.
и я не считаю что при наличии определенной суммы денег, надо брать какую-нибудь говённую ладу, чем опять же ланос, логан, акцент. Эти машины в сотни раз лучше отечественных.
Конечно, я не берусь их сравнивать
Но все же, без оскорблений и без перехода на личности, давайте останемся на своем.
А вы, Аленка, не ведитесь на него, чего на дурака обращать внимание.. Наслаждайтесь своем машиной, ежели она вам по вкусу.
А вы, Аленка, не ведитесь на него, чего на дурака обращать внимание.. Наслаждайтесь своем машиной, ежели она вам по вкусу.
никуда он не продан. это просто корейские деу продают у нас и в европе под маркой шевроле.
Ну почему - неудачник? Если к авто человек относится - как к братьям меньшим - что в этом плохого? У каждого на выбор - свои причины. И не обязательно финансовые. Человек же писал - лучше бусика - ничего не надо! А я - б с удовольствием пересел на мото. Да нельзя малышей возить! Жду пока - подрастет чудо. Тогда вместе и покатаемся!