Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
))))))))))))
))))))))))))
Гриша Заречный песня "Тормоза придумали трусы".Дословн
Гриша Заречный песня "Тормоза придумали трусы".Дословн
Как я понял, прослушала.Понравилось?
))))))))))))
))))))))))))
ну хуже бмв, согласитесь)
Эти машины ЖИЗНЬ порой спасают...Потому что сделаны из нормального материала...не то что наш автопром, отечественный...Г на палочке.
Эти машины ЖИЗНЬ порой спасают...Потому что сделаны из нормального материала...не то что наш автопром, отечественный...Г на палочке.
ну я спорить не буду. но останусь при своем.
что все старое и дешевое- совсем не надежное. потому что сыпется и ломается....
Тот же самый форд, фокус...у него колеса на ходу отваливаются..
но в любом случае, тема не об этом)
скажу что даже просто наличие машины не обязательно, главное человеческая душа и сердце...
это встречают по одежке, а провожают-то по уму...)
вот
вот
Алена, ты вроде не глупая девчонка. вот тока не надо наш автопром хаять. как гласит турецкая пословица: "в каждом хорошом есть свое но, а в каждом плохом свое однако"! ты поразмышляй над этими словами!))) знаешь кому суждено тот и в бумере "откинется" ,а если еще не пришел твой срок то и в копейке фиг разобьёшься!)))))А ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ то Ланос реально не фаворит.даже среди нашего автопрома ему нечего делать!!!!реально не понимаю людей которые покупают фольгу на колесах(lanos-chance,amulet и т.д.)