Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
шанс тот же ланос!шевроле отказался от ланоса!якобы он позорит бренд!!)))я понимаю у всех по возможностям!но реально лучше взять приору!катался я и на ланосе и на приоре!реально приора лучше!а вообще в иномарках я жестоко разочаровался!!((((((((((((((( не такие они и крепкие!пол дела купить иноземку!основная проблема ее содержать в России!))))
я в шоке!!!!много ли вы за 3 года на ланосе наездили????кста в ланосе пластик ничем не лучше!кпп там просто ужас!как думаешь Волга нищебродская машина? отечественный автопром на ВАЗе не заканчивается!
я в шоке!!!!много ли вы за 3 года на ланосе наездили????кста в ланосе пластик ничем не лучше!кпп там просто ужас!как думаешь Волга нищебродская машина? отечественный автопром на ВАЗе не заканчивается!
и все прекрасно. а в коробке что не так? по-моему, все отлично... О_о
Волга?) Волга большая. Но все-равно, она отечественная)
и мне она не нравится.
сайбер волга ничего.
и мне она не нравится.
сайбер волга ничего.
а мне ланос вообще никак не нравится(тут кстати дело вкуса)!теперь слушай то что вы за 3 года наездили больше 50 000 км эт не езда!была Волга 105 за 4 года отходила 200 000 км ни разу не подводила!кроме масла и расходников ничего не меняли!(правда бампера оставили в лесу в делянке)сколько груза она перевезла не подсчитать!вот реально машина ездила!сейчас у меня сайбер!машина офигенная!за полгода пробег 35 000 км!все в норме!съездил на ней в крым отдохнуть!У отца паджерик спорт 2006 года выпуска. брали с нуля!наездили 250 000 км. за это время вложили в него на ТО и на ремонты более 500 тыс рублей!вот те и иномарка!жестоко разочаровался в них!
а мне ланос вообще никак не нравится(тут кстати дело вкуса)!теперь слушай то что вы за 3 года наездили больше 50 000 км эт не езда!была Волга 105 за 4 года отходила 200 000 км ни разу не подводила!кроме масла и расходников ничего не меняли!(правда бампера оставили в лесу в делянке)сколько груза она перевезла не подсчитать!вот реально машина ездила!сейчас у меня сайбер!машина офигенная!за полгода пробег 35 000 км!все в норме!съездил на ней в крым отдохнуть!У отца паджерик спорт 2006 года выпуска. брали с нуля!наездили 250 000 км. за это время вложили в него на ТО и на ремонты более 500 тыс рублей!вот те и иномарка!жестоко разочаровался в них!
ну у вас значит просто такой обрыз жизни что вы так часто ездиете.
а нам этого так сильно-то и не нужно.
ну у вас значит просто такой обрыз жизни что вы так часто ездиете.
а нам этого так сильно-то и не нужно.
я не про образ жизни!я про надежность авто!!!!я сомневаюсь выдержит ли ланос хоть год такой эксплуатации,а ведь иномарка!)))))а наш "нищеброд" без всяких проблем и затрат выдерживает все это!)))) для работы лучше всего наши авто!а иномарку для того чтобы выехать в светскую жизнь раз в неделю!может быть и выдержат такой эксплуатации!)))
я не про образ жизни!я про надежность авто!!!!я сомневаюсь выдержит ли ланос хоть год такой эксплуатации,а ведь иномарка!)))))а наш "нищеброд" без всяких проблем и затрат выдерживает все это!)))) для работы лучше всего наши авто!а иномарку для того чтобы выехать в светскую жизнь раз в неделю!может быть и выдержат такой эксплуатации!)))
А Вы на чем катаетесь? Юго в гараже, конечно, плоский прикол... Так раскройте нам тайну, у Вас вообще машина-то есть? Знаток хренов...
копейка тоже итальянская и ни че!если бы вы прочитали по внимательнее до неё у нас была 105 Волга!и вникайте в суть!а кстати этот американский обмылок как вы его на зываете уделывает фокус!!!!КАТАЛСЯ Я НА ФОКУСЕ И НИЧЕГО В НЕМ ХОРОШЕГО НЕ НАБЛЮДАЮ!не стоит фокус этих денег!а в Волге подвеска доработанная для наших дорог!машина по крайней мере оправдывает деньги!у вас машина есть?
копейка тоже итальянская и ни че!если бы вы прочитали по внимательнее до неё у нас была 105 Волга!и вникайте в суть!а кстати этот американский обмылок как вы его на зываете уделывает фокус!!!!КАТАЛСЯ Я НА ФОКУСЕ И НИЧЕГО В НЕМ ХОРОШЕГО НЕ НАБЛЮДАЮ!не стоит фокус этих денег!а в Волге подвеска доработанная для наших дорог!машина по крайней мере оправдывает деньги!у вас машина есть?
И кстати, для описываемой вами ситуации (перевозки грузов, лес, делянки) вполне подошел бы пикап (любой марки).. просто надо покупать машину под конкретные цели..
И кстати, для описываемой вами ситуации (перевозки грузов, лес, делянки) вполне подошел бы пикап (любой марки).. просто надо покупать машину под конкретные цели..
Я ещё раз говорю сайбер проработан для нас!а что будет в дальнейшем увы никто не знает!мы и подобрали!!!!нормальный вариант!внедорожник!рамный!ДИЗЕЛЬ!
Я ещё раз говорю сайбер проработан для нас!а что будет в дальнейшем увы никто не знает!мы и подобрали!!!!нормальный вариант!внедорожник!рамный!ДИЗЕЛЬ!
Вот информация по вашему Сайберу, и по поводу того, какой он "наш":
Платформа JR41, на которой базируется Сайбер, снята с производства в США в 2006 году, после чего наши "инженеры" ее прикупили и сделали Сайбер..
опять же цитирую "..Дизайн разработан известным английским ателье UltraMotive, при этом стояла цель по максимуму использовать уже имеющиеся американские наработки.." Охренеть какая "наша" машина.. ))
Уважаемый, вам просто впаривают то, что уже не продается даже в Америке.. Не будьте глупцом..
По поводу моей машины.. Ну вот что вам так она сдалась? Это что меняет суть вопроса? Или если у меня старенький Гольф к примеру, то Сайбер от этого станет лучше?
Ладно
Да и разговор то начался с того, что вы начали превозносить Сайбер по отношению к Ланосу.. Вот честно, по мне так что Сайбер, что Ланос - одна фигня.. я бы не купил никогда.. Вот зачем вы так отчаянно пытаетесь убедить меня, что ваш автомобиль такой замечательный? Подумайте, может вы скорее пытаетесь тем самым убедить в этом СЕБЯ?
и мне она не нравится.
сайбер волга ничего.
сайбер - это не Волга . это просто крайслер российской сборки.. никому не навязываю своего мнения - но лично у меня две Волги . 24 и 3110 . что касается безопасности - недавно мои знакомые на моей же 24-ой (между прочим 1980-го! 31-ый год машине !!!) на скорости 90 въехали в осину . и... ничего . фару разбили и крыло помяли . слегка .для справки . действительно , большая . плечом об пассажира не трёшся . впятером свободно размещаемся . скорость - у 24-ой 150 . лично на КАДе проверил . со светофора большинство иномарок остаётся позади , несмотря на 1,5 тонны веса и 85 лошадей . ломается , как и 31-ая , несмотря на расхожее мнение крайне редко . и ремонтируется за копейки и пару часов времени в любом гараже
сайбер - это не Волга . это просто крайслер российской сборки.. никому не навязываю своего мнения - но лично у меня две Волги . 24 и 3110 . что касается безопасности - недавно мои знакомые на моей же 24-ой (между прочим 1980-го! 31-ый год машине !!!) на скорости 90 въехали в осину . и... ничего . фару разбили и крыло помяли . слегка .для справки . действительно , большая . плечом об пассажира не трёшся . впятером свободно размещаемся . скорость - у 24-ой 150 . лично на КАДе проверил . со светофора большинство иномарок остаётся позади , несмотря на 1,5 тонны веса и 85 лошадей . ломается , как и 31-ая , несмотря на расхожее мнение крайне редко . и ремонтируется за копейки и пару часов времени в любом гараже
сразу видно что человек прожженый!я с вами совершенно согласен!НО на счет Сайбера!Во первых подвеска проработана для наших дорог(хотя какие у нас дороги!?)во вторых- Почему копейку Фиатом не называют?А так одно обидно!судьба у Волги видимо такая!многие ее не ценят!сняли Волги с производства-зря!!!!Но
да извините про УАЗы забыл написать!летом работал на узике!я в шоке!машина офигенная!на предприятии УАЗики трудятся с 86 года и ниче до сих пор на ходу!и хлеба как такового не просят!Кстати исторический факт: УАЗ 469 единственная машина покорившая то ли Эльбрус толи Эверест!не помню точно но что то из этого!
Эти машины ЖИЗНЬ порой спасают...Потому что сделаны из нормального материала...не то что наш автопром, отечественный...Г на палочке.
Эти машины ЖИЗНЬ порой спасают...Потому что сделаны из нормального материала...не то что наш автопром, отечественный...Г на палочке.