Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
Нечего на зеркало пенять, если рожа крива! (классика) А в народе говорят... -"руки из жопы растут!
Я работаю в Москве, недавно мне преложили работу за очень неплохие деньги но одно условие - я должен был ездить на соболе новом, в Москве мне ездить немного страшновато и я договорился с инструктором две недели покататься по Москве, у не (инструктора) КИА с механикой. после первого дня она мне сказала что она конечно может покататься со мной по городу но мне инструктор не нужен и ей это не интересно. Я попросил ее покататься со мной на этом гребанном соболе. Она меня после первых минут а рулем спросила я что первый раз за рулем сижу?? Мы проехали средь бела дня по кольцевой, я вспомнил все маты мира. Потом она села за руль хотела что-бы я немного отдохнул - я неслышал от женщины никогда что-бы она так материлась, с таким исскуством и таким отборным матом!!! Вобщем мы загнали это дерьмо на стоянку - я пошел в кантору бросил ключи, забрал документы и послал их нахер с ихним новым соболем.