Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я не антиваксер )) . но словам не сильно верю . статистики нет . болеют и ваксеры и уколотые . кремль даже заболел , а уж их привили наверное и в хвост и гриву ... ну как тут определится ?
я не антиваксер )) . но словам не сильно верю . статистики нет . болеют и ваксеры и уколотые . кремль даже заболел , а уж их привили наверное и в хвост и гриву ... ну как тут определится ?
тут ещё меня смущает запись . 2 раза ходить . и это всего на пол года ... и вот я уверен ,что всё моё окружение переболело . тяжело перенеёс только один ,ослабленый онкологией
Весь пар как всегда в свисток ушёл.Сделали вакцину и давай по миру бегать как армянка с американским флагом и орать Трамп наш.И до сих пор ни как не успокояться.Только сегодня уже с Таиландом соглашение подписали вакцину послать а у самих полстраны не привитые.За 2 года надо было заводов настроить вакцину делать а у нас один треск.И только сейчас бумажки правильно составили.Вот народ и сомневается задницу подставлять под фуфломицин.
Весь пар как всегда в свисток ушёл.Сделали вакцину и давай по миру бегать как армянка с американским флагом и орать Трамп наш.И до сих пор ни как не успокояться.Только сегодня уже с Таиландом соглашение подписали вакцину послать а у самих полстраны не привитые.За 2 года надо было заводов настроить вакцину делать а у нас один треск.И только сейчас бумажки правильно составили.Вот народ и сомневается задницу подставлять под фуфломицин.
Им надо было не трескотнёй заниматься а сертификацией.Но как приятно на весь мир орать что первые.Вот и доорались.Сейчас у всех сертификаты а у наших понты горбатые.