Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А как мне еще смотреть - всегда смотрю только в свой холодильник, а не в чужой! И у Путина на старте было еще хуже чем у Сталина - на Сталина вся страна огромная работала и не вякала, а перед Путиным страна разваливалась на части, шла война... И руководили тогда не Сталин, а торгующие ,,скважинной жидкостью,,...
ну да конечно.прям у Сталина идеальные условия были...
благодаря тем первым двум довоенным пятилеткам страна выжила в войну.и многое из того что есть сейчас это задел тех лет...
а то калоши калоши. только и могли...
ну да конечно.прям у Сталина идеальные условия были...
благодаря тем первым двум довоенным пятилеткам страна выжила в войну.и многое из того что есть сейчас это задел тех лет...
Не идеальные были условия у Сталина - требовалось много золота и хлеба, чтобы купить технологии и заводы! Но все было в руках у центразизованной влсти, а не как у Путина - в аппарате напрямую действовали сотрудники Госдепа и олигархи...
Не идеальные были условия у Сталина - требовалось много золота и хлеба, чтобы купить технологии и заводы! Но все было в руках у центразизованной влсти, а не как у Путина - в аппарате напрямую действовали сотрудники Госдепа и олигархи...
Чет какая то слишком сложная многоходовочка - раньше они ,,скважинную жидкость,, за бесценок брали, а сейчас по 80 слишним баксов! Ну наверное о - о - очень сложная многоходовочка!)))
Чет какая то слишком сложная многоходовочка - раньше они ,,скважинную жидкость,, за бесценок брали, а сейчас по 80 слишним баксов! Ну наверное о - о - очень сложная многоходовочка!)))
вот жаль Серёга-тигра ушёл.а может ушли его.тот с цифрами на руках приводил примеры к чему привела экономическая политика наших правителей...
у него время и желание на это было..
Вообще никакого кода у меня нет! То есть есть, пришел на Госуслуги, но и все! Предъявить я никому не смогу его, а как его оттуда достать и что с ним дальше делать - вообще не представляю!))
Мне так дали, с правами вожу на всякий случай. Ни разу правда никто не попросил предъявить. Как то в одном сельском магазине зашел без маски, забыл надеть(в машине лежат в бардачке. но лень идти одевать) продавщица говорит без масок не обслуживаем. Говорю, есть справка могу показать. Успокоилась, продала товар.
придурки они.вкладываться надо туда где живёшь.а они хотели на 2-3х стульях усидеть...
придурки они.вкладываться надо туда где живёшь.а они хотели на 2-3х стульях усидеть...
у него время и желание на это было..
огород перекапывай.к весне готовься...
Там жизнь покажет!))