21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вакцинирование

Вакцинироваться бесплатно, купить сертификат 3 тысячи, покупают. Как это объяснить.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
402
17891011121321
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А как мне еще смотреть - всегда смотрю только в свой холодильник, а не в чужой! И у Путина на старте было еще хуже чем у Сталина - на Сталина вся страна огромная работала и не вякала, а перед Путиным страна разваливалась на части, шла война... И руководили тогда не Сталин, а торгующие ,,скважинной жидкостью,,...
СсылкаПожаловаться
История переписки26
ну да конечно.прям у Сталина идеальные условия были...
благодаря тем первым двум довоенным пятилеткам страна выжила в войну.и многое из того что есть сейчас это задел тех лет...
а то калоши калоши. только и могли...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ну да конечно.прям у Сталина идеальные условия были...
благодаря тем первым двум довоенным пятилеткам страна выжила в войну.и многое из того что есть сейчас это задел тех лет...
а то калоши калоши. только и могли...
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Не идеальные были условия у Сталина - требовалось много золота и хлеба, чтобы купить технологии и заводы! Но все было в руках у центразизованной влсти, а не как у Путина - в аппарате напрямую действовали сотрудники Госдепа и олигархи...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не идеальные были условия у Сталина - требовалось много золота и хлеба, чтобы купить технологии и заводы! Но все было в руках у центразизованной влсти, а не как у Путина - в аппарате напрямую действовали сотрудники Госдепа и олигархи...
СсылкаПожаловаться
История переписки28
как будто их там сейчас нет....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
как будто их там сейчас нет....
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Ну наверное они санкции сами себе устраивают?! Ишь ты, какие затейники!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну наверное они санкции сами себе устраивают?! Ишь ты, какие затейники!))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
многоходовочка.....
придурки они.вкладываться надо туда где живёшь.а они хотели на 2-3х стульях усидеть...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
многоходовочка.....
придурки они.вкладываться надо туда где живёшь.а они хотели на 2-3х стульях усидеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Чет какая то слишком сложная многоходовочка - раньше они ,,скважинную жидкость,, за бесценок брали, а сейчас по 80 слишним баксов! Ну наверное о - о - очень сложная многоходовочка!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Чет какая то слишком сложная многоходовочка - раньше они ,,скважинную жидкость,, за бесценок брали, а сейчас по 80 слишним баксов! Ну наверное о - о - очень сложная многоходовочка!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки32
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки33

СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну не всякой властью, Вань! Знаешь как я Ельцина материл?! Это ты еще не видел как я его проклинал...))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
вот жаль Серёга-тигра ушёл.а может ушли его.тот с цифрами на руках приводил примеры к чему привела экономическая политика наших правителей...
у него время и желание на это было..
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Иван
Иван
пейте ешьте гости дорогие.один хрен выбрасывать....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
давно Это было! Щаас все умные стали!!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на червонец
червонец
давно Это было! Щаас все умные стали!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
а самые в"умные в кэпчики подались...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Иван
Иван
ты "дык"ом заразился от никодима??

огород перекапывай.к весне готовься...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Он с торбой по соседям попрется )) ( вангую)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Он с торбой по соседям попрется )) ( вангую)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
торба-кузовок у яво вместительна...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Иван
Иван
торба-кузовок у яво вместительна...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Пару лет может и проканает, а потом пошлют по матушке .... скажут , иди грядки копай, тунеядец северный))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Пару лет может и проканает, а потом пошлют по матушке .... скажут , иди грядки копай, тунеядец северный))
СсылкаПожаловаться
История переписки18

Там жизнь покажет!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки18
по матушке это ласково будет ещё...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вообще никакого кода у меня нет! То есть есть, пришел на Госуслуги, но и все! Предъявить я никому не смогу его, а как его оттуда достать и что с ним дальше делать - вообще не представляю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Олег ,так ты прививку сделал, вроде не собирался? Справку бумажную выдают и все, никаких кодов не требуется
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Олег ,так ты прививку сделал, вроде не собирался? Справку бумажную выдают и все, никаких кодов не требуется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привился, конечно, мне моя жизнь дороже чем некоторым, но справку не дали бумажную - на Госуслуги прислали!)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Привился, конечно, мне моя жизнь дороже чем некоторым, но справку не дали бумажную - на Госуслуги прислали!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне так дали, с правами вожу на всякий случай. Ни разу правда никто не попросил предъявить. Как то в одном сельском магазине зашел без маски, забыл надеть(в машине лежат в бардачке. но лень идти одевать) продавщица говорит без масок не обслуживаем. Говорю, есть справка могу показать. Успокоилась, продала товар.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так с QR code более удобнее..
СсылкаПожаловаться
17891011121321
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария