Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все что пишут и чем пугают можно просто забыть. Я в этом году летал и в Россию на месяц и в Грузию на месяц.Единсвенное,что спрашивают-это ПЦР тест сделанный за 72 часа до вылета. А есть прививки или нет-до лампочки!
Вообще никакого кода у меня нет! То есть есть, пришел на Госуслуги, но и все! Предъявить я никому не смогу его, а как его оттуда достать и что с ним дальше делать - вообще не представляю!))
Вообще никакого кода у меня нет! То есть есть, пришел на Госуслуги, но и все! Предъявить я никому не смогу его, а как его оттуда достать и что с ним дальше делать - вообще не представляю!))
Ну ладно, так и сделаю! Спасибо за совет! Хотя в принципе никто с меня его ни где и не спрашивал, хотя и в Новосибе был и в Барнауле - никому это не надо...))
Ну ладно, так и сделаю! Спасибо за совет! Хотя в принципе никто с меня его ни где и не спрашивал, хотя и в Новосибе был и в Барнауле - никому это не надо...))
Да чёрт знает,может нашу границу надо с нашим QR кодом проходить
Не очень вникал в детали,сын сам мониторит ситуацию..
Хоть и цинично, но мне понравилось, что у нас мало вакцинированных. ))
Хоть и цинично, но мне понравилось, что у нас мало вакцинированных. ))
Бумажная справка есть.
Бумажная справка есть.