Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пройти техосмотр официально у нас меньше четырёхс от рублей, купить было 1500. Очень многие покупали. Причём не потому что не смогли бы пройти. Наверное для того, чтобы потом можно было сказать - какое у нас коррумпированное государство, все можно купить.)
Пройти техосмотр официально у нас меньше четырёхс от рублей, купить было 1500. Очень многие покупали. Причём не потому что не смогли бы пройти. Наверное для того, чтобы потом можно было сказать - какое у нас коррумпированное государство, все можно купить.)
Многие регионы приняли постановления об обязательной вакцинации "отдельных групп населения", в которые не входят разве что лесорубы в лесу. 50% людей боятся последствий вакцинации. Поэтому и покупают сертификаты. И это еще неизвестно сколько людей договорились с медсестрами, делающими прививки, чтобы их не кололи, а только внесли в реестр... Так что на самом деле процент реально привитых значительно ниже официального.
А почему бы и нет? За деньги возможно все. Выкладывал же кто-то здесь видео, как медсестра вместо вакцины физраствор колола и как мужик разбирался с главврачом по этому поводу...
А почему бы и нет? За деньги возможно все. Выкладывал же кто-то здесь видео, как медсестра вместо вакцины физраствор колола и как мужик разбирался с главврачом по этому поводу...
Ну а как быть, если не хочешь колоться, а без прививки тебя не допустят на работу? Поневоле заплатишь!
У нас тоже такой указ приняли в понедельник. Но прокуратура его обжаловала, как не соответствующий Конституции, и действие его приостановили.
ты опять вместо корректного ответа хамить пытаешься? Я еще раз повторю-если у тебя есть медотвод от прививки например по аллергии.то взяв справку. все вопросы снимаются. а живя тут и там я в курсе как сделать правильно.
ты опять вместо корректного ответа хамить пытаешься? Я еще раз повторю-если у тебя есть медотвод от прививки например по аллергии.то взяв справку. все вопросы снимаются. а живя тут и там я в курсе как сделать правильно.
.....
.....
.....
У нас тоже такой указ приняли в понедельник. Но прокуратура его обжаловала, как не соответствующий Конституции, и действие его приостановили.
непереносимость каких-либо прививок
непереносимость каких-либо прививок