Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не садисты же там сидят. Мне рассказывали, что в сетевом магазине вызвали прививочников. Кто хотел - сделали прививку. А остальным просто проставили. Но это не продуктовый. Там мало покупателей.
Мне такого не рассказывали, но и справку не спрашивали. Но по прилету в Россию и через 5 дней пришлось сдавать тест и платить по 1590р. А сертификат о вакцинировании никому и на фиг был не нужен.
Мне такого не рассказывали, но и справку не спрашивали. Но по прилету в Россию и через 5 дней пришлось сдавать тест и платить по 1590р. А сертификат о вакцинировании никому и на фиг был не нужен.
Может на дому вакцинируют? Не всем охота по больницам шляться. Халява конечно, но гарантии никто не даст, что ковид в больнице не подцепишь. Вакцина начинает действовать не сразу. Можно и заболеть
А кто обнищал???Ни один, кто хотел и зарабатывает, такого не говорит. А кто привык просидев 8 часов на заднице, получать зряплату, ну так это их проблемы.
А кто обнищал???Ни один, кто хотел и зарабатывает, такого не говорит. А кто привык просидев 8 часов на заднице, получать зряплату, ну так это их проблемы.
да просто вижу,что делается что-то не совсем то что надо......должен появиться средний класс (не 17000 руб.),а не такое бешеное расслоение...помню при Союзе у меня оклад был 210,в у начальника управления 300,а сейчас....
так рупь обесценивается, зарплаты ниже или такие же....вот скажи, те на работе тариф подняли ? Нет! А цены выросли на все подряд...это что по твоему обогащение?
так рупь обесценивается, зарплаты ниже или такие же....вот скажи, те на работе тариф подняли ? Нет! А цены выросли на все подряд...это что по твоему обогащение?
А этот вопрос не ко мне, спроси об этом у Жирова, Матвеева, и им подобным. Это же у них уровень жизни постоянно падает.
А этот вопрос не ко мне, спроси об этом у Жирова, Матвеева, и им подобным. Это же у них уровень жизни постоянно падает.