Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это чтобы потом ближе к 100 км. рубежу чаще в сервисах обретаться.На любых машинах с новья ТО проходят после обкатки 1.5-2 тысячи,потом каждые 7000 км.Французы мне на заводе об этом сами говорили.
Тут с вами не соглашусь, уважаемый. Существует ещё, так называемая "холодная" обкатка, это когда на конвейере машину обкатывают определённое количество часов, не заводя двигатель....
Тут с вами не соглашусь, уважаемый. Существует ещё, так называемая "холодная" обкатка, это когда на конвейере машину обкатывают определённое количество часов, не заводя двигатель....
Что-то я такого не припомню.Подробней пожалуйста,просвятите.У нас ее собрали,залили химию всю,прокатили на стенде двигатель,с/развал,в камеру на герметичность и все.А если делать по вашему - то выпускать будем по капле за смену авто.
Что-то я такого не припомню.Подробней пожалуйста,просвятите.У нас ее собрали,залили химию всю,прокатили на стенде двигатель,с/развал,в камеру на герметичность и все.А если делать по вашему - то выпускать будем по капле за смену авто.
Некорректно написал в предыдущем коментарии, но попытаюсь ответить. Дело в том, что после сборки двигателя, некоторые производители проводят ему холодную обкатку, то есть соединяют его с электродвигателем и тупо крутят определённое количество часов, затем меняют масло и ставят в автомобиль. И когда вы покупаете авто у диллера, то некоторые из них предлагают не проходить ТО-0(1500-2000км),то есть на ваше усмотрение-хотите, меняйте масло, а хотите, не меняйте и не проходите ТО-0!!! При этом вас никто с гарантии не снимает, а ТО проходите в зависимости от регламента(через 10000 или 15000км, реже20000км). Некоторые СТО после капитального ремонта двигателя также проводят холодную обкатку. Инфа об этом в инете есть, захотите-найдёте!
Предлагаю следующий тест-насколько легко продать данный "автомобиль". Всё очень просто, надо запомнить или сохранить страницу этого сайта, где размещена купля-продажа данных "авто"!
И с некоторой периодичностью отслеживать размещение этих объявлений. Думаю, тест получится, весьма убедительный!
Но лучше всего, не терять время, а страховать вашу ОТАКУ от угона, перегонять в соседний гараж, раскручивать на запчасти и продавать, заявить в ментовку и страховую компанию, что, мол, украли и получить страховку, чтобы вернуть, хоть часть денег, которые в неё вложены!
Но лучше всего, не терять время, а страховать вашу ОТАКУ от угона, перегонять в соседний гараж, раскручивать на запчасти и продавать, заявить в ментовку и страховую компанию, что, мол, украли и получить страховку, чтобы вернуть, хоть часть денег, которые в неё вложены!
Спасибо, конечно... Но это, жизнь отжигает, боюсь, у многих моих оппонентов геморой с их так называемыми АВТО либо уже начался, либо вот-вот....Я не спешу, подождём))))!
Спасибо, конечно... Но это, жизнь отжигает, боюсь, у многих моих оппонентов геморой с их так называемыми АВТО либо уже начался, либо вот-вот....Я не спешу, подождём))))!
Как я уже писал выше , никто не пишет негативных отзывов о результатах всоих дтп на Geely , по тому что их больше нет с нами ...даже в жигулях у человека есть шансы выжить , даже при лобовом.. но не в китайце :(((( .. сам был в аварии на королле ...у машины нет капота, двигатель пошёл под салон , единственная травма -болел 2 дня нос от удара подушкой ) в салоне никаких изменений (раскрытые подушки не всчёт) с наружи моторного отсека как бы нет, картина трагическая :( ,а я в тот же день поехал на работу на второй машине :Р а не в больницу или чего не дай бог хуже.
Как я уже писал выше , никто не пишет негативных отзывов о результатах всоих дтп на Geely , по тому что их больше нет с нами ...даже в жигулях у человека есть шансы выжить , даже при лобовом.. но не в китайце :(((( .. сам был в аварии на королле ...у машины нет капота, двигатель пошёл под салон , единственная травма -болел 2 дня нос от удара подушкой ) в салоне никаких изменений (раскрытые подушки не всчёт) с наружи моторного отсека как бы нет, картина трагическая :( ,а я в тот же день поехал на работу на второй машине :Р а не в больницу или чего не дай бог хуже.
По поводу аварийности хочу уточнить некоторые моменты. Тут Рамиля утверждала, дескать и "крутые" тачки в хлам разбиваются, да согласен. Только "крутые" тачки, как правило и с большей скоростью ездят по нашим дорогам, нежели её пузотёрка, я например свою АУДИ разгонял до 240км/ч, хотя ещё был запас, поэтому, думаю, что свои 260км/ч, что на спидометре она выжмет. А вот "машина" уважаемой Рамили, в лучшем случае выжмет 160-180км/ч, но это будет насилие над пассажирами и аппаратом. Например, у меня по хорошей дороге комфортная скорость 140км/ч, думаю, подобными цифрами Рамиля не сможет похвастать, имея оный аппарат!
На сайте фанатов Джили.. хе-хе супер авторитеты с максимальным прбегом 4500км оставляют наиавторитетнейшие мнения ...хе я на 2108 в месяц 6000км просто на работу и обратно накатываю.. и как бы не особо коментирую то чего не знаю.. вот видел краштест и то как сгорают на ровном месте чина-мобили , о том и сигналю... а чего не знаю о том и не говорю...
Ребятки! Не скажу за Отаку. Берите FC - не прогадаете! С ТАЗиками сравнивать и не будем, а среди всего "бюджетного" ряда (ланосы, лацетти, авео, фокусы) - просто бомба! Хороший движок 1,8, просторный салон, весь электропакет АВС и т.д.!!!
Не хочу писать, но напишу для уважаемого YARIGOR,а!
Не надо дезинформировать людей, уважаемый! Например у "Фокуса" имеется в наличии и двухлитровый двигатель и сама линейка устанавливаемых моторов гораздо больше, нежели у любого китайского производителя! Так, например, у "ОТАКИ" и "МК" это один двигатель(1,5л), другими не комплектуются! Поэтому и цена у "ФОКУСА" может сильно отличаться. А межсервисный пробег у "Фокуса" 20000(двадцать тысяч !) км! Вы, уважаемый, подобными характеристиками вашего "авто" можете похвастаться? Боюсь, что нет....
Не хочу писать, но напишу для уважаемого YARIGOR,а!
Не надо дезинформировать людей, уважаемый! Например у "Фокуса" имеется в наличии и двухлитровый двигатель и сама линейка устанавливаемых моторов гораздо больше, нежели у любого китайского производителя! Так, например, у "ОТАКИ" и "МК" это один двигатель(1,5л), другими не комплектуются! Поэтому и цена у "ФОКУСА" может сильно отличаться. А межсервисный пробег у "Фокуса" 20000(двадцать тысяч !) км! Вы, уважаемый, подобными характеристиками вашего "авто" можете похвастаться? Боюсь, что нет....
Если 20000 - то тогда плакать надо,а не гордиться непонятно чем.Вам маркетолог может написать в бумажке к машине 50000 км. - Вы так и будете проходить ТО.
Если 20000 - то тогда плакать надо,а не гордиться непонятно чем.Вам маркетолог может написать в бумажке к машине 50000 км. - Вы так и будете проходить ТО.
Во первых, речь не обо мне. Во вторых, подобные цифры рекомендованы заводом-изготовителем, в третьих, межсервисное ТО не всегда означает замену масла и фильтра именно в эти сроки. Так например, межсервисное ТО на TOYOTA LC 200-10000 км, а замена масла и фильтра на дизеле через 5000км(Если не верите, зайдите на: TOYOTA.RU)
Во первых, речь не обо мне. Во вторых, подобные цифры рекомендованы заводом-изготовителем, в третьих, межсервисное ТО не всегда означает замену масла и фильтра именно в эти сроки. Так например, межсервисное ТО на TOYOTA LC 200-10000 км, а замена масла и фильтра на дизеле через 5000км(Если не верите, зайдите на: TOYOTA.RU)
Все правильно,по этому Тойотовскому(AVES) стандарту качества я и работал.Этих правил придерживается и Сузуки - 1.5-2000 км. - потом 5000 ,15000 и т.д.
У остальных по моему отсебячина и рекламный ход.
Все правильно,по этому Тойотовскому(AVES) стандарту качества я и работал.Этих правил придерживается и Сузуки - 1.5-2000 км. - потом 5000 ,15000 и т.д.
Вы, уважаемый, меня не так поняли. На оффициальном сайте toyota.ru, по поводу дизеля , устанавливаемого на Toyota LC 200 сказано, что масло подлежит замене каждые 5000км, а фильтр, каждые 10000км. У НИССАН ПАТРОЛ через 15000км(на дизеле), да и ценник более демократичный....Возможно это всё происки МАРКЕТОЛОГОВ, но победы НИССАНА в ДАКАРЕ-это факт, а вот про победы "КУКУРУЗНИКОВ", я что-то не слышал, просвятите, может вы слышали?
И с некоторой периодичностью отслеживать размещение этих объявлений. Думаю, тест получится, весьма убедительный!