20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого DEELY OTAKA, какие отзывы об авто?

Интересно, что за машина DEELY OTAKA?
Сергей Толкачёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
180
Павел АлександровВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Это чтобы потом ближе к 100 км. рубежу чаще в сервисах обретаться.На любых машинах с новья ТО проходят после обкатки 1.5-2 тысячи,потом каждые 7000 км.Французы мне на заводе об этом сами говорили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут с вами не соглашусь, уважаемый. Существует ещё, так называемая "холодная" обкатка, это когда на конвейере машину обкатывают определённое количество часов, не заводя двигатель....
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Павел Александров
Павел Александров
Тут с вами не соглашусь, уважаемый. Существует ещё, так называемая "холодная" обкатка, это когда на конвейере машину обкатывают определённое количество часов, не заводя двигатель....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что-то я такого не припомню.Подробней пожалуйста,просвятите.У нас ее собрали,залили химию всю,прокатили на стенде двигатель,с/развал,в камеру на герметичность и все.А если делать по вашему - то выпускать будем по капле за смену авто.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Что-то я такого не припомню.Подробней пожалуйста,просвятите.У нас ее собрали,залили химию всю,прокатили на стенде двигатель,с/развал,в камеру на герметичность и все.А если делать по вашему - то выпускать будем по капле за смену авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Некорректно написал в предыдущем коментарии, но попытаюсь ответить. Дело в том, что после сборки двигателя, некоторые производители проводят ему холодную обкатку, то есть соединяют его с электродвигателем и тупо крутят определённое количество часов, затем меняют масло и ставят в автомобиль. И когда вы покупаете авто у диллера, то некоторые из них предлагают не проходить ТО-0(1500-2000км),то есть на ваше усмотрение-хотите, меняйте масло, а хотите, не меняйте и не проходите ТО-0!!! При этом вас никто с гарантии не снимает, а ТО проходите в зависимости от регламента(через 10000 или 15000км, реже20000км). Некоторые СТО после капитального ремонта двигателя также проводят холодную обкатку. Инфа об этом в инете есть, захотите-найдёте!
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Хотелось бы, задать автору вопроса свой вопрос. Сергей, вы сделали, какие-либо выводы из наших ответов? А может, что-нибудь и купили себе уже?
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Предлагаю следующий тест-насколько легко продать данный "автомобиль". Всё очень просто, надо запомнить или сохранить страницу этого сайта, где размещена купля-продажа данных "авто"!
И с некоторой периодичностью отслеживать размещение этих объявлений. Думаю, тест получится, весьма убедительный!
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Но лучше всего, не терять время, а страховать вашу ОТАКУ от угона, перегонять в соседний гараж, раскручивать на запчасти и продавать, заявить в ментовку и страховую компанию, что, мол, украли и получить страховку, чтобы вернуть, хоть часть денег, которые в неё вложены!
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Павел Александров
Павел Александров
Но лучше всего, не терять время, а страховать вашу ОТАКУ от угона, перегонять в соседний гараж, раскручивать на запчасти и продавать, заявить в ментовку и страховую компанию, что, мол, украли и получить страховку, чтобы вернуть, хоть часть денег, которые в неё вложены!
СсылкаПожаловаться
ЖЖОШЬ! Стопудовый совет!!
СсылкаПожаловаться
Павел АлександровВ ответ на Alexey D
Alexey D
ЖЖОШЬ! Стопудовый совет!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, конечно... Но это, жизнь отжигает, боюсь, у многих моих оппонентов геморой с их так называемыми АВТО либо уже начался, либо вот-вот....Я не спешу, подождём))))!
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Павел Александров
Павел Александров
Спасибо, конечно... Но это, жизнь отжигает, боюсь, у многих моих оппонентов геморой с их так называемыми АВТО либо уже начался, либо вот-вот....Я не спешу, подождём))))!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как я уже писал выше , никто не пишет негативных отзывов о результатах всоих дтп на Geely , по тому что их больше нет с нами ...даже в жигулях у человека есть шансы выжить , даже при лобовом.. но не в китайце :(((( .. сам был в аварии на королле ...у машины нет капота, двигатель пошёл под салон , единственная травма -болел 2 дня нос от удара подушкой :)) в салоне никаких изменений (раскрытые подушки не всчёт) с наружи моторного отсека как бы нет, картина трагическая :( ,а я в тот же день поехал на работу на второй машине :Р а не в больницу или чего не дай бог хуже.
СсылкаПожаловаться
Павел АлександровВ ответ на Alexey D
Alexey D
Как я уже писал выше , никто не пишет негативных отзывов о результатах всоих дтп на Geely , по тому что их больше нет с нами ...даже в жигулях у человека есть шансы выжить , даже при лобовом.. но не в китайце :(((( .. сам был в аварии на королле ...у машины нет капота, двигатель пошёл под салон , единственная травма -болел 2 дня нос от удара подушкой :)) в салоне никаких изменений (раскрытые подушки не всчёт) с наружи моторного отсека как бы нет, картина трагическая :( ,а я в тот же день поехал на работу на второй машине :Р а не в больницу или чего не дай бог хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По поводу аварийности хочу уточнить некоторые моменты. Тут Рамиля утверждала, дескать и "крутые" тачки в хлам разбиваются, да согласен. Только "крутые" тачки, как правило и с большей скоростью ездят по нашим дорогам, нежели её пузотёрка, я например свою АУДИ разгонял до 240км/ч, хотя ещё был запас, поэтому, думаю, что свои 260км/ч, что на спидометре она выжмет. А вот "машина" уважаемой Рамили, в лучшем случае выжмет 160-180км/ч, но это будет насилие над пассажирами и аппаратом. Например, у меня по хорошей дороге комфортная скорость 140км/ч, думаю, подобными цифрами Рамиля не сможет похвастать, имея оный аппарат!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Alexey D
Alexey D
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не кричите так,лучше зайдите на профильные сайты, посмотрите аварии и почитайте комменты живых людей.
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Не кричите так,лучше зайдите на профильные сайты, посмотрите аварии и почитайте комменты живых людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аахахаа там пишут что Срок регистрации домена истёк xD
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Alexey D
Alexey D
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смотря куда заходить.Чего смешного не пойму?Вот сайт: chinamobil.ru
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Alexey D
Alexey D
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На сайте фанатов Джили.. хе-хе супер авторитеты с максимальным прбегом 4500км оставляют наиавторитетнейшие мнения ...хе я на 2108 в месяц 6000км просто на работу и обратно накатываю.. и как бы не особо коментирую то чего не знаю.. вот видел краштест и то как сгорают на ровном месте чина-мобили , о том и сигналю... а чего не знаю о том и не говорю...
СсылкаПожаловаться
YARIGOR
Ребятки! Не скажу за Отаку. Берите FC - не прогадаете! С ТАЗиками сравнивать и не будем, а среди всего "бюджетного" ряда (ланосы, лацетти, авео, фокусы) - просто бомба! Хороший движок 1,8, просторный салон, весь электропакет АВС и т.д.!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Не хочу писать, но напишу для уважаемого YARIGOR,а!
Не надо дезинформировать людей, уважаемый! Например у "Фокуса" имеется в наличии и двухлитровый двигатель и сама линейка устанавливаемых моторов гораздо больше, нежели у любого китайского производителя! Так, например, у "ОТАКИ" и "МК" это один двигатель(1,5л), другими не комплектуются! Поэтому и цена у "ФОКУСА" может сильно отличаться. А межсервисный пробег у "Фокуса" 20000(двадцать тысяч !) км! Вы, уважаемый, подобными характеристиками вашего "авто" можете похвастаться? Боюсь, что нет....
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Не хочу писать, но напишу для уважаемого YARIGOR,а!
Не надо дезинформировать людей, уважаемый! Например у "Фокуса" имеется в наличии и двухлитровый двигатель и сама линейка устанавливаемых моторов гораздо больше, нежели у любого китайского производителя! Так, например, у "ОТАКИ" и "МК" это один двигатель(1,5л), другими не комплектуются! Поэтому и цена у "ФОКУСА" может сильно отличаться. А межсервисный пробег у "Фокуса" 20000(двадцать тысяч !) км! Вы, уважаемый, подобными характеристиками вашего "авто" можете похвастаться? Боюсь, что нет....
СсылкаПожаловаться
Если 20000 - то тогда плакать надо,а не гордиться непонятно чем.Вам маркетолог может написать в бумажке к машине 50000 км. - Вы так и будете проходить ТО.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Если 20000 - то тогда плакать надо,а не гордиться непонятно чем.Вам маркетолог может написать в бумажке к машине 50000 км. - Вы так и будете проходить ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во первых, речь не обо мне. Во вторых, подобные цифры рекомендованы заводом-изготовителем, в третьих, межсервисное ТО не всегда означает замену масла и фильтра именно в эти сроки. Так например, межсервисное ТО на TOYOTA LC 200-10000 км, а замена масла и фильтра на дизеле через 5000км(Если не верите, зайдите на: TOYOTA.RU)
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Во первых, речь не обо мне. Во вторых, подобные цифры рекомендованы заводом-изготовителем, в третьих, межсервисное ТО не всегда означает замену масла и фильтра именно в эти сроки. Так например, межсервисное ТО на TOYOTA LC 200-10000 км, а замена масла и фильтра на дизеле через 5000км(Если не верите, зайдите на: TOYOTA.RU)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все правильно,по этому Тойотовскому(AVES) стандарту качества я и работал.Этих правил придерживается и Сузуки - 1.5-2000 км. - потом 5000 ,15000 и т.д.
У остальных по моему отсебячина и рекламный ход.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Все правильно,по этому Тойотовскому(AVES) стандарту качества я и работал.Этих правил придерживается и Сузуки - 1.5-2000 км. - потом 5000 ,15000 и т.д.
У остальных по моему отсебячина и рекламный ход.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы, уважаемый, меня не так поняли. На оффициальном сайте toyota.ru, по поводу дизеля , устанавливаемого на Toyota LC 200 сказано, что масло подлежит замене каждые 5000км, а фильтр, каждые 10000км. У НИССАН ПАТРОЛ через 15000км(на дизеле), да и ценник более демократичный....Возможно это всё происки МАРКЕТОЛОГОВ, но победы НИССАНА в ДАКАРЕ-это факт, а вот про победы "КУКУРУЗНИКОВ", я что-то не слышал, просвятите, может вы слышали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария