Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хороший автомобиль сказать не чего, за месяц намотал 4000 км, а расход на трассе 40 литров на 800 км., с кондером. 20 литров на 350 км., по городу в пробках и кондер.
Делайте выводы господа
Кто не ездил тот и хает.
У меня муж работает больше 10 лет в автосервисе и посмотрев эту машинку, ничего плохого про нее сказать не мог.Подруг купила в салоне МЕГАН,так через месяц езды,из сервиса просто не вылезает.А знакомые ездят на МК уже год и радуются.Тут уж как повезет!!!!
У меня муж работает больше 10 лет в автосервисе и посмотрев эту машинку, ничего плохого про нее сказать не мог.Подруг купила в салоне МЕГАН,так через месяц езды,из сервиса просто не вылезает.А знакомые ездят на МК уже год и радуются.Тут уж как повезет!!!!
Живу на Украине. На СК отъздил девять тысячь. Это, конечно, не пробег. Сделал два ТО - по 60 американских денег за каждое (с учетом расходников и работы). Поменял лопнувший пластмассовый тройник системы омывателя лобового стекла - один в один от Ланоса. И пока все. Печка - нет вопросов, хотя зимой у нас максимум всего до минус пяти.С запчастями, в принципе, проблем нет. Если чего нет, то под заказ через неделю. Цены Ланасовские. В городе мотается семь такси СК. Говорил с мужиками. Пробег за год от 100 до 130 тысяч. По нашим "дорогам". Меняли резинки на ходовой и стойки. Все. Правда все машины "сделано в Украине" - в Кременчуге. Так что пока впечатленоя положительные. За рулем с 88-го года. Была "Таврия", одиннадцатая, сейчас есть Форд Скорпио (88-го года). Но СК и Форд сравнивать просто нельзя. Ну разные это машины!!!
Живу на Украине. На СК отъздил девять тысячь. Это, конечно, не пробег. Сделал два ТО - по 60 американских денег за каждое (с учетом расходников и работы). Поменял лопнувший пластмассовый тройник системы омывателя лобового стекла - один в один от Ланоса. И пока все. Печка - нет вопросов, хотя зимой у нас максимум всего до минус пяти.С запчастями, в принципе, проблем нет. Если чего нет, то под заказ через неделю. Цены Ланасовские. В городе мотается семь такси СК. Говорил с мужиками. Пробег за год от 100 до 130 тысяч. По нашим "дорогам". Меняли резинки на ходовой и стойки. Все. Правда все машины "сделано в Украине" - в Кременчуге. Так что пока впечатленоя положительные. За рулем с 88-го года. Была "Таврия", одиннадцатая, сейчас есть Форд Скорпио (88-го года). Но СК и Форд сравнивать просто нельзя. Ну разные это машины!!!
Согласен, у вас на Украине, свой завод выпускает эти "авто", как мне показалось, читая форумы, качество ваших будет, пожалуй лучше. Тем более, что наш завод, в России стоит, не работает. Хотя, я читал форум, ваш, Украинский, так и у вас люди с печкой "трахались", что касается качества материалов, то оно не очень и большой минус то, что сборка и у вас и у нас местная-а это не очень хорошо!!!!
Вообще то радует, что у нас на Украине хоть что-то получилось лучше, чем в России! Это у меня самогеноцид какой-то! К нам в Кременчуг привозят кузова со всеми потрохами, отдельно колеса. Колеса прикручивают, ставят украинский аккумулятор, защиту картера, обрабатывают днище (какой-то пластикор толщиной около 3-4 мм, БОМБА) и крепят табличку "Сделано в Украине". Т.е. вся сборка китайская. А таксисты народ опытный и ушлый.Ведь они первые раскусили Ланоса. А вот Амулеты и Лефаны брать не хотят. Хотя они есть в свободной продаже. Может они правы? Да о ВАЗах на такси не комментирую. Зарекомендованы еще с СССР!
Ну вот, прошло более года, как была заказана фара Александром у оффициального диллера на СТО, причём этих диллеров было уже два, ответ, думаю, вы догадаетесь какой будет....Из значительного перечня заказанных деталей, приехала лишь, стойка амортизатора!!!!
Интересно, как сейчас оценивают свою покупку мои оппоненты? Что-то я давно их отзывов не читал? Может, голова болит, как от своего аппарата избавиться? Хочется прочитать их кментарии, может, я был не прав, был черезчур категоричен в своих суждениях? Отпишитесь господа!!!!)))))
Интересно, как сейчас оценивают свою покупку мои оппоненты? Что-то я давно их отзывов не читал? Может, голова болит, как от своего аппарата избавиться? Хочется прочитать их кментарии, может, я был не прав, был черезчур категоричен в своих суждениях? Отпишитесь господа!!!!)))))
Нет, у меня не болит голова на счет машины, она и не болела. Единственная проблема, это когда покупала машину, то сразу установила сигналку "Тамагавк". Устанавливали естественно наши российские ребята. Первый раз установили , и я ездила 2 месяца не зная, что она не работает, т.е. она не срабатывала на удар по машине мячем. Ребятушки из салона сказали. что якобы что-то "отошло", сделали. Вроде бы срабатывала. Еа сегодняшний день сколько не пинай по машине, она не срабатывает. В сервисе сказали, приезжайте, посмотрим. Благо, на руках квитанции, что я к ним с этой проблемой уже подъезжала. Хотя они давать квитанции не хотели, мотивируя тем, что -это же не ремонт гарантийный. Но мало-мальски я законы знаю. Вот Вы, все не можете угомониться на счет китайских машин. Наши нормально сигналку установить не могут. Запомните, что к новому всегда относятся негативно. Взять ту же бытовую технику. Новая марка, уже сомнения. Хотя за рубежем уже тоже идет не качество, а количество. Я уже писала, что насмерть бьются и в крутых машинах. Правильно один человек написал, что машину мы берем, чтоб на ней ездить, а не соревноваться и испытывать её на прочность. Я езжу и радуюсь жизни, и на данный момент меня это устраивает. А будут деньги "большие", куплю вертолет. Удачи Вам на дорогах на своей машине.
ИОЙ ЖУЛИК Я ТАК НАЗЫВАЮ СВОЮ ДЖИЛИ ПРОШЛА УЖЕ 41000 ПРОБЛЕМ НИКАКИХ ПЕРЕД НЕЙ БЫЛА РЕНО МЕГАН ДО 26000ТЫС ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО ПОТОМ ПОЛЕТЕЛО ЦЕНЫ В ЕВРО ЗАОБЛАЧНЫЕ .ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ ДЖИЛИ МАШИНА СУПЕР.
Я, так понимаю, вы живёте на Украине, уважаемый? Скажите, если бы у вас там передняя фара для этого аппарата стоила бы от 600 до 800 гривен, как у нас в Питере, то стоило бы её(эту "машину") покупать? Соответственно и расходники и т.д. стоят, я думаю, несколько дороже, чем у вас...
Теперь, не надо забывать, что климат у вас(на Украине) мягче, дороги лучше, чем у нас в Питере и области, вот и получается: печка-говно, подвеска убивается быстрее, а самое главное, что руки делали эту машину такие же или ещё хуже, чем на автоВАЗе! Делайте выводы!
Делайте выводы господа
Кто не ездил тот и хает.