Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну на сколько я знаю, что в Свердловской области завод сам будет полностью производить сборку и покраску этих машин. До этого они просто до укомплектовывали машины пришедшие из Китая.А на счет "свернуто", у нас многие автозаводы "свернуты" на время. Я рассуждаю так, если в России все больше и больше появляются автосалоны во многих городах, то значит и запчастями в дальнейшем будет легче. А настойчивость Вашему друга надо было проявлять во время гарантии. Если Вы в курсе, то есть закон в котором сказано, что если машина, которая находится на гарантии ремонтируется более месяца, то потребитель имеет право потребовать замену машины. Этот закон вышел не вчера.
ТО-1-2000км.,ТО-2-через 10000км, ТО-3честно не помню: или 10000 или 20000км, т.к. это было в прошлом году, гарантийная книжка в машине. Честно говоря, то я на ней только езжу и слежу за чистотой и бензином, а остальное мне уже подсказывают, когда проходить. Я довольна "Китайкой" ,а что будет потом, время подскажет.
Наверное, у меня вопросов больше нет. Единственное, могу добавить, что наши ТАЗики, как правило хают, те люди, которые без году неделя получили права, купили наш б/у ТАЗ, которому второй десяток стукнул и который "крыльями" машет и стоил тысяч 30 рублей, а потом увидев китайца, сломя голову побежали его покупать, конечно, после такого "аппарата", GEELY сказкой покажется.
А забыл спросить, а как у вас печка работает?
Тут, вы, Равиля пишете по поводу друзей, мол, где я-то был? Отвечаю, найдите хоть одно упоминание мной о друге, я везде старался называть людей, мною описываемых-знакомыми! Для меня, это разные формулировки и смысл, заложенный в эти слова, разный! Друзей у меня, к сожалению, не так много, но зато, это друзья с большой буквы! И если бы, у меня спрашивали, я бы дал более детальную инфу по этой "машине". А так, Александр сказал, что собирается брать эту хрень, между делом, на что я высказал мнение, что торопиться не надо, если даже, машина хороша будет, то продать её в последствии будет, наверное не просто! А потом он приехал, уже на машине! Умного учить-что мёртвого лечить!
Тут, вы, Равиля пишете по поводу друзей, мол, где я-то был? Отвечаю, найдите хоть одно упоминание мной о друге, я везде старался называть людей, мною описываемых-знакомыми! Для меня, это разные формулировки и смысл, заложенный в эти слова, разный! Друзей у меня, к сожалению, не так много, но зато, это друзья с большой буквы! И если бы, у меня спрашивали, я бы дал более детальную инфу по этой "машине". А так, Александр сказал, что собирается брать эту хрень, между делом, на что я высказал мнение, что торопиться не надо, если даже, машина хороша будет, то продать её в последствии будет, наверное не просто! А потом он приехал, уже на машине! Умного учить-что мёртвого лечить!
На счет друга, значит иногда невнимательно читаю. признаю поражение. Но если бы знакомый был уверен, что Вы хорошо разбираетесь в машинах, то он бы Вас послушал, т.к. 350000, это не 35р. Может вы в какой-то мере и правы, что после российских машин, Отака и сказка, но на наши я уже не пересяду. Опять же пословица гласит "Не зарикайся!" Удачи Вам!
На счет друга, значит иногда невнимательно читаю. признаю поражение. Но если бы знакомый был уверен, что Вы хорошо разбираетесь в машинах, то он бы Вас послушал, т.к. 350000, это не 35р. Может вы в какой-то мере и правы, что после российских машин, Отака и сказка, но на наши я уже не пересяду. Опять же пословица гласит "Не зарикайся!" Удачи Вам!
Вы верно сказали, Владимир! На этом сайте есть и ссылки на интернетмагазины по продаже запчастей для китайских авто, только нет в этих магазинах запчастей для GEELY OTAKA!
Вы верно сказали, Владимир! На этом сайте есть и ссылки на интернетмагазины по продаже запчастей для китайских авто, только нет в этих магазинах запчастей для GEELY OTAKA!
А забыл спросить, а как у вас печка работает?