23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого DEELY OTAKA, какие отзывы об авто?

Интересно, что за машина DEELY OTAKA?
Сергей Толкачёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
180
Комментарий удален.Почему?
Полностью с Вами согласен, Дмитрий!
А Никто не заметил что нет ни одного человека у которого был опыт ДТП на китайских авто ? а почему ?
-А потому что они все на кладбище а-ха-ха-ха-ха !!!xD
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Alexey D
Alexey D
А Никто не заметил что нет ни одного человека у которого был опыт ДТП на китайских авто ? а почему ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такие вещи опасно говорить вслух,быстрей в церковь исповедоваться.От ДТП никто не застрахован.
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Такие вещи опасно говорить вслух,быстрей в церковь исповедоваться.От ДТП никто не застрахован.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну Дядя Вова это дело мы проходили , и потому то я как счастливый обладатель японского авто могу поведать вам об ощущениях , испытанных при лобовом столкновении на 80км/ч с дорожным ограждением (машину повело на ровном месте кольцевой дороги , там же где это происходит по 3 раза на день с другими авто)....И упаси бог кому-то на китайском авто попасть в такую ситуацию... в авторевю стукнули с 40% перекрытием и на гораздо меньшей скорости ...и :(((((
СсылкаПожаловаться
Alexey D
Ну Дядя Вова это дело мы проходили , и потому то я как счастливый обладатель японского авто могу поведать вам об ощущениях , испытанных при лобовом столкновении на 80км/ч с дорожным ограждением (машину повело на ровном месте кольцевой дороги , там же где это происходит по 3 раза на день с другими авто)....И упаси бог кому-то на китайском авто попасть в такую ситуацию... в авторевю стукнули с 40% перекрытием и на гораздо меньшей скорости ...и :(((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тот приснопамятный старый тест об Амулете,который не выпускается пора давно забыть.Зайдите на сайт "чиномобил"(раздел Ховер) и посмотрите на реальные тесты с фото,где машины даже падали с 40- метровых обрывов и люди оставались живы.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Тот приснопамятный старый тест об Амулете,который не выпускается пора давно забыть.Зайдите на сайт "чиномобил"(раздел Ховер) и посмотрите на реальные тесты с фото,где машины даже падали с 40- метровых обрывов и люди оставались живы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Собственно выдержка с форума китайских авто :
-11 декабря на трассе Оренбург-Беляевка произошло лобовое столкновение Lifan Breez и нашей ВАЗ 1111 «Ока». Последствия ДТП очень интересны.
Как высказались в ГАИ Оренбургской области: «Дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов утра на десятом километре автодороги Оренбург-Беляевка, в районе поселка Весенний. Водитель автомобиля китайского производства Lifan, который двигался по трассе в сторону села Ивановка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Окой»
Итог в «китайце» водитель и пассажир на переднем сиденье — трупы, другие два с тяжелыми травмами в больнице. А вот в Оке водитель выжил и даже не потребовалась госпитализация!..
СсылкаПожаловаться
Alexey D
Собственно выдержка с форума китайских авто :
-11 декабря на трассе Оренбург-Беляевка произошло лобовое столкновение Lifan Breez и нашей ВАЗ 1111 «Ока». Последствия ДТП очень интересны.
Как высказались в ГАИ Оренбургской области: «Дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов утра на десятом километре автодороги Оренбург-Беляевка, в районе поселка Весенний. Водитель автомобиля китайского производства Lifan, который двигался по трассе в сторону села Ивановка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Окой»
Итог в «китайце» водитель и пассажир на переднем сиденье — трупы, другие два с тяжелыми травмами в больнице. А вот в Оке водитель выжил и даже не потребовалась госпитализация!..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...только на фото Ока была не показана.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
...только на фото Ока была не показана.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На Rutube видео выложено , называеться Ока и Китаец, и там всё прикрасно видно и оку и Лифан ...жалко людепросто.. очень.. им ведь наверное втирали какой это Абалденный автомобиль , прямо таки Паасат -Б6 или Супер-Б отдыхают :((( ...ещё в добавок фото Ауди VS Черри
http://www.webpark.ru/comments.php?id=37...
СсылкаПожаловаться
и иВ ответ на Alexey D
Alexey D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой знакомый на джили попытался взлететь, когда увидел его самолёт, думал что пи___дец пилоту, ан нет, унего ни царапины слава богу....
сегодня вот на киевской трассе где-то в районе поворота на сухиничи, какой-то камикадзе на моих глазах на таран пошёл по встречьке, (меня обгонял) вобщем пришлось мне при 70 км.час выскакивать на обочину, чтоб этому придурку на "девятке" бок не подставлять, был приятно удивлён как моя Отака уверенно прошла по заснеженой обочине. а его раза три развернуло на скользком асфальте, слава богу всё обошлось....это я к тому, что доволен машиной, вернее соотношением цены и качества, проблем с ней не возникало, конешно это не предел мечтаний, надеюсь что пересяду на авто получше, но то что это будут не жигули - это точно!
СсылкаПожаловаться
Ramilya
Для меня, хорошая. Хают машину люди не от великого ума. каждый покупает машину по средствам. Из Челябинска в Крым и обратно съездила без проблем и по Украине порядочно наездила километров. На Украине тоже сборка этих машин и отзывы положительные. Все новое всегда вызывает негатив, тем более все что связано с Китаем. Но китайские товары в СССР всегда отличались качеством. А в России в наше время тоже много дерьма выпускают.
СсылкаПожаловаться
Валерий Сер
До чего народ довели!
Не хочется грубо выражаться в адрес китайского автопрома,собранного в России,но всё-таки выскажу своё мнение.
Рамиля-если Вы довольны своим авто сегодня,то и как говорится "слава Богу".Но скажу, из Китая для таких как Вы (дёшего и сердито)-качество никогда не стояло на первом месте.ЖУК правильно сказал по обслуживанию и сервису вцелом.Гарантийные центры пытаются как можно быстрей "соскачить" от бесплатного ремонта таких машин.Да и продать действительно будет тяжело или невозможно. А поездка "из Челябинска в Крым и обратно"-это не показатель.
Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
RamilyaВ ответ на Валерий Сер
Валерий Сер
До чего народ довели!
Не хочется грубо выражаться в адрес китайского автопрома,собранного в России,но всё-таки выскажу своё мнение.
Рамиля-если Вы довольны своим авто сегодня,то и как говорится "слава Богу".Но скажу, из Китая для таких как Вы (дёшего и сердито)-качество никогда не стояло на первом месте.ЖУК правильно сказал по обслуживанию и сервису вцелом.Гарантийные центры пытаются как можно быстрей "соскачить" от бесплатного ремонта таких машин.Да и продать действительно будет тяжело или невозможно. А поездка "из Челябинска в Крым и обратно"-это не показатель.
Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Вас почитать, так можно подумать. что вы просто знаток всех машин.Не зная меня, вы судите обо мне "Из Китая для таких как Вы". У меня вся бытовая техника, т.е. все, что необходимо женщине на кухне, то что даже не надо, не из дешевы и сердитых. Но когда я разговаривала в сервисном центре о качестве, то ответ был один "И дорогие очень часто ломаются и не соответствуют качеству", это касается и машин. У нас знакомый купил "Тайоту Камри" весной 2008г., зато из сервиса не выезжает. благо на гарантии. И бренд в наше время мало уже о чем говорит. А на счет показателя, просто есть такие люди, как Вы, которые утверждают на 120%, что машины после пробега 1000км. на дороге уже сыпется. А на счет сервиса и гарантии Вы ошибаетесь. Если не сталкивались. то и не судите. И на будущее, если человек купил вещь и она Вам не нравится, то и не хайте, не Вам пользоваться этой вещью или товаром. Не надо унижать людей, только из-за того, что они не могут приобрести "Лексус"
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Ramilya
Ramilya
Вас почитать, так можно подумать. что вы просто знаток всех машин.Не зная меня, вы судите обо мне "Из Китая для таких как Вы". У меня вся бытовая техника, т.е. все, что необходимо женщине на кухне, то что даже не надо, не из дешевы и сердитых. Но когда я разговаривала в сервисном центре о качестве, то ответ был один "И дорогие очень часто ломаются и не соответствуют качеству", это касается и машин. У нас знакомый купил "Тайоту Камри" весной 2008г., зато из сервиса не выезжает. благо на гарантии. И бренд в наше время мало уже о чем говорит. А на счет показателя, просто есть такие люди, как Вы, которые утверждают на 120%, что машины после пробега 1000км. на дороге уже сыпется. А на счет сервиса и гарантии Вы ошибаетесь. Если не сталкивались. то и не судите. И на будущее, если человек купил вещь и она Вам не нравится, то и не хайте, не Вам пользоваться этой вещью или товаром. Не надо унижать людей, только из-за того, что они не могут приобрести "Лексус"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100.
Все больше смотрю женщин начинают говорить конструктивно,даже добавить нечего.
СсылкаПожаловаться
Валерий СерВ ответ на Ramilya
Ramilya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемая Рамиля!
Я ничего не утверждаю,тем более никого не унижаю.Каждый имеет своё право на выбор,так-же как и выразить своё мнение,что я и сделал.В оппозицию вставать не собираюсь,и обсуждать чей-то автопром не хочу.
Буду очень за Вас рад,если Ваше мнение не поменяется с течением времени!
Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Пытался дважды отписаться в течении 2 последних дней, но безрезультатно! Видимо объём моего повествования был слишком велик, поэтому сейчас буду писать и отправлять по частям. Под всеми своими словами подписываюсь и не отрекаюсь, для этого есть убедительные основания. Начнём с диллеров, продающих эту хрень(GEELY). В Санкт-Петербурге их несколько и вот зайдя на их сайты я обнаружил интересную вещь, что не на одном из них нет ценников на ТО1, ТО2, ТО3 и т.д. А вот у диллера НИИСАН в Санкт-Петербурге это всё указано(могу дать ссылку)-им скрывать нечего! Делайте выводы сами!
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Пытался дважды отписаться в течении 2 последних дней, но безрезультатно! Видимо объём моего повествования был слишком велик, поэтому сейчас буду писать и отправлять по частям. Под всеми своими словами подписываюсь и не отрекаюсь, для этого есть убедительные основания. Начнём с диллеров, продающих эту хрень(GEELY). В Санкт-Петербурге их несколько и вот зайдя на их сайты я обнаружил интересную вещь, что не на одном из них нет ценников на ТО1, ТО2, ТО3 и т.д. А вот у диллера НИИСАН в Санкт-Петербурге это всё указано(могу дать ссылку)-им скрывать нечего! Делайте выводы сами!
СсылкаПожаловаться
Почему для вас Санкт-Петербург показатель. Когда я брала машину в челябинске, мне сразу сказали стоимость ТО. По вашему. если диллеры не скравают, стоимость То, то это - показатель. Извините, но Вы как ребёнок рассуждаете. Вам показали красивую обертку и вы думаете, что в обертке вкусная конфетка.
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Всё, что было написано уважаемыми моими оппонентами полная чушь! Никакой конкретики по цифрам и фактам, одна сплошная болтовня и общие формулировки. Человек задал конкретный вопрос, а ответа не получил, вместо этого получил очередную склоку, как и на большинстве подобных форумах. Я свою миссию здесь вижу в ином, помочь человеку разобраться, определиться в выборе. Собственно, я в этом и вижу предназначение подобных форумов и интернета в целом!
СсылкаПожаловаться
Ramilya
А какая конкретика Вам нужна. У нас в Челябинске машина эксплуатируется с декабря 2007г. ЧТо вы подразумеваете под цифрами и фактами. Сколько жертв после аварий, что происходит с машинами после аварий? Глупость! Сергей спросил мнение о машине и я высказала СВОЁ МНЕНИЕ, так в чем чушь. Вы сами ездили на этой машине? Ваше предназначение на форуме в чем? уберечь! Уберечь от чего? Вы же ездите по трассе и видите всю конкретику. Во что превращаются и крутые машины, в хлам.Вы пишете, что Ваша миссия, чтоб человек мог определиться в выборе, запомните, человек выбирает по средствам. А то,что в интернете отзывы, это просто люди высказывают СВОЕ МНЕНИЕ.
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
И так , я утверждал, что наш ТАЗ-Мерседес по сравнению с GEELY и для этого у меня есть основания так думать. Мой знакомый, зовут его Александр, купил GEELY ровно год назад, в марте 2008 года, сразу по гарантии поменял пробку расширительного бака системы охлаждения, потом по гарантии заменили блок управления обогревом заднего стекла, далее он обнаружил, что печка на его "авто" совсем не греет(эта проблема, кстати, очень частая-почитайте другие форумы), на что сервисмены ответили, что гарантия(3 месяца) на печь истекла(на машину нет, а на печь-да!!!). Далее, за 900 рублей, сервисмены якобы сделали оный прибор, который и по сей день не греет, сказав при этом, что в системе была воздушная пробка. Про ТО я писал, поэтому возвращаться пока не буду. На 40000 км засвистел подшипник, при вскрытии обнаружилось, что не только его менить надо. Оказалось, что тормозной цилиндр не работал и тормозные колодки на одном колесе полностью износились. Весь ремонт с заменой запчастей обошёлся в 6000 рублей, при этом сервисмены сказали, что запчасти в единственном экземпляре в городе, мол повезло(И это в Питере, видимо, последняя деревня, куда запчасти завозят по остаточному принципу в день выборов, как в совковские времена)! Затем, застучала подвеска в тзадней части "авто", пока не делали. Пробег на сегодня составляет 47000(сорок семь тысяч) км.
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
И так , я утверждал, что наш ТАЗ-Мерседес по сравнению с GEELY и для этого у меня есть основания так думать. Мой знакомый, зовут его Александр, купил GEELY ровно год назад, в марте 2008 года, сразу по гарантии поменял пробку расширительного бака системы охлаждения, потом по гарантии заменили блок управления обогревом заднего стекла, далее он обнаружил, что печка на его "авто" совсем не греет(эта проблема, кстати, очень частая-почитайте другие форумы), на что сервисмены ответили, что гарантия(3 месяца) на печь истекла(на машину нет, а на печь-да!!!). Далее, за 900 рублей, сервисмены якобы сделали оный прибор, который и по сей день не греет, сказав при этом, что в системе была воздушная пробка. Про ТО я писал, поэтому возвращаться пока не буду. На 40000 км засвистел подшипник, при вскрытии обнаружилось, что не только его менить надо. Оказалось, что тормозной цилиндр не работал и тормозные колодки на одном колесе полностью износились. Весь ремонт с заменой запчастей обошёлся в 6000 рублей, при этом сервисмены сказали, что запчасти в единственном экземпляре в городе, мол повезло(И это в Питере, видимо, последняя деревня, куда запчасти завозят по остаточному принципу в день выборов, как в совковские времена)! Затем, застучала подвеска в тзадней части "авто", пока не делали. Пробег на сегодня составляет 47000(сорок семь тысяч) км.
СсылкаПожаловаться
Павел Александров
Рамиля, читайте дальше, там будут ответы на ваши вопросы.Теперь о себе. Мне 33 года, кроме того, что мной о себе написано выше, могу добавить, что автомобилей на которых мне довелоь ездить было побольше, а по молодости я поработал автомехаником 2 года. Тут, некий Алексей пишет обо мне "А жук и в России ЖУК с понтами и без преличий", так вот я на его дешёвые попытки меня обидеть, могу сказать, что у меня и в мыслях не было понты кидать, я лишь немного о себе написал, чтобы люди обо мне имели представление, о моём автомобильном опыте. А то часто читаю подобные высказывания на форумах: Алексей, 20 лет пишет:"такая-то машина гавно!" Но позвольте, у него права, в лучшем случае, 2 года и машины скорее всего своей нет(хотя, исключения бывают, я не о мажорах). Поэтому, такие комментарии я отправляю сразу в топку, не авторитет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария