3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка - ЗА и Против!?

Насколько минусы тонировки перевешивают ее же плюсы?
Неужели разговоры по мобильному и курение за рулём безопаснее тонировки?
Или китайские солнцезащитные темные очки лучше фирменной качественной тонировки
и почему столько озверевших людей - противников тонировки?
вспомните лет 5 назад 90% машин было тонировано и ни у кого такой реакции на это не было.
Может это просто зависть к тем кто нарушая всё еще ездит с тонировкой?
Кому и зачем всё это надо?
Осипов Евгений
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
688
1345678935
Дмитрий ПупкинВ ответ на алексей не важно
алексей не важно
А насчет дождя то у меня автомобиль тонированный с лобовым, и ничего-езжу и днем и ночью, и в снег и в дождь!!!Я однозначно только ЗА ТОНИРОВКУ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Закрась себе стекла, дружище. Установки триплексы или перископ, и по ним катайся.
СсылкаПожаловаться
алексей не важноВ ответ на Дмитрий Пупкин
Дмитрий Пупкин
Закрась себе стекла, дружище. Установки триплексы или перископ, и по ним катайся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тонировали в Литве 4,5 года назад. ГАИ ( без приборов конечно) не может до***ться!!Сделали очень четко на тонировальной машине.
СсылкаПожаловаться
артём марченкоВ ответ на алексей не важно
алексей не важно
Тонировали в Литве 4,5 года назад. ГАИ ( без приборов конечно) не может до***ться!!Сделали очень четко на тонировальной машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Сделали очень четко на тонировальной машине" - если не секрет, что за тонировальная машина?
СсылкаПожаловаться
алексей не важно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем ждать когда ГИБДД докопается? Есть правила, закон, который устанавливает нормы светопропускания, и нужно его соблюдать.
А то понаколхозят, аратюнинг с пузыристой тонировкой, синим ксеноном, закрашеными задними фонарями, занавесками...
Дурновкусие и Колхоз.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Зачем ждать когда ГИБДД докопается? Есть правила, закон, который устанавливает нормы светопропускания, и нужно его соблюдать.
А то понаколхозят, аратюнинг с пузыристой тонировкой, синим ксеноном, закрашеными задними фонарями, занавесками...
Дурновкусие и Колхоз.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем ждать когда ГИБДД докопается? Есть правила, закон, который устанавливает нормы светопропускания, и нужно его соблюдать.А то понаколхозят, аратюнинг с пузыристой тонировкой, синим ксеноном, закрашеными задними фонарями, занавесками...Дурновкусие и Колхоз.

Хотите учавствовать в дискуссии, читайте пожалуйста все ее содержание а не отдельные куски!!я уже писал насчет всего колхоза: синего ксенона, пузырей и т.д.
СсылкаПожаловаться
алексей не важно
Зачем ждать когда ГИБДД докопается? Есть правила, закон, который устанавливает нормы светопропускания, и нужно его соблюдать.А то понаколхозят, аратюнинг с пузыристой тонировкой, синим ксеноном, закрашеными задними фонарями, занавесками...Дурновкусие и Колхоз.

Хотите учавствовать в дискуссии, читайте пожалуйста все ее содержание а не отдельные куски!!я уже писал насчет всего колхоза: синего ксенона, пузырей и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дискуссию читал, и ещё больше убедился в том, что колхозные порты мешают Вам нормально жить.
Это и тонировка, включая лобовое, и прямоток и би-ксенон.
А задние фонари случайно не тонированы? А подвеска не занижена?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПупкинВ ответ на Дмитрий Пупкин
Дмитрий Пупкин
Дискуссию читал, и ещё больше убедился в том, что колхозные порты мешают Вам нормально жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понты. Выше опечатался.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дмитрий, все делалось специалистами, на спец. сервисе! я считаю это красивым и удобным, и поэтому не пожалел на свое удовольствие денег. Если всей стране запретят, например, носить кроссовки, то обязательно остануться те кто будет это делать дальше...а другие будут тихо завидовать..
СсылкаПожаловаться
алексей не важно
Дмитрий, все делалось специалистами, на спец. сервисе! я считаю это красивым и удобным, и поэтому не пожалел на свое удовольствие денег. Если всей стране запретят, например, носить кроссовки, то обязательно остануться те кто будет это делать дальше...а другие будут тихо завидовать..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
дело не в зависти...
Сами пишете, что штрафуют и денег на штрафы жалко, так к чему все это?
Я сам с 2000 года ездил только на тонированных машинах, но сейчас при таких штрафах...
Да ну их нафиг, и тормозят меньше и штрафуют меньше.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Дмитрий Пупкин
Дмитрий Пупкин
дело не в зависти...
Сами пишете, что штрафуют и денег на штрафы жалко, так к чему все это?
Я сам с 2000 года ездил только на тонированных машинах, но сейчас при таких штрафах...
Да ну их нафиг, и тормозят меньше и штрафуют меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так вы прогнулись и молчите!!!А с какого вам ДИКТУЮТ как должна ВЫГЛЯДЕТЬ машина????
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПупкинВ ответ на Владимир
Владимир
так вы прогнулись и молчите!!!А с какого вам ДИКТУЮТ как должна ВЫГЛЯДЕТЬ машина????
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не тупите Владимир.
Прогнулись... Хорошо, но в Вашем случае с тонировкой это как ссать против ветра.
Бороться с ситемой бесполезно, и посмотрим дальше кого прогнут.
А по поводу того как должна выглядить машина есть куча разных нормативных документов и международных стандартов, которые выполняются всеми автопроизводителями. И внесение каких либо изменений и дополнений в конструкцию авто, я считаю аратюнингом и колхозом.
Колхозьте дальше дружище.)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Не тупите Владимир.
Прогнулись... Хорошо, но в Вашем случае с тонировкой это как ссать против ветра.
Бороться с ситемой бесполезно, и посмотрим дальше кого прогнут.
А по поводу того как должна выглядить машина есть куча разных нормативных документов и международных стандартов, которые выполняются всеми автопроизводителями. И внесение каких либо изменений и дополнений в конструкцию авто, я считаю аратюнингом и колхозом.
Колхозьте дальше дружище.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
почему система нас нагибает и вы молчите??? это первое
второе...ваши любимы пиндосы ездят как хотят и не считают аратюнингом или колхозом!!!?
СсылкаПожаловаться
Владимир
почему система нас нагибает и вы молчите??? это первое
второе...ваши любимы пиндосы ездят как хотят и не считают аратюнингом или колхозом!!!?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вы видели "наших любимых" пиндосов и как они ездят???
А я видел, не однократно был в штатах и в Европах на авто отмахал больше 20 тыс. км.
Нормально они ездят, правила соблюдают, если написано нельзя тонировку, никто её не клеит, если написано нельзя ксенон, никто его не ставит.
А если и делается тонировка и ксенон, тро все это проходит согласование, и после тех. экспертизы ставится на авто.
Хотите отменить запрет тонировки, соберите инициативную группу "колхозников", соберите 10000 подписей в отмену закона запрещающего тонировку, и ситема рассмотрит Ваши пожелания и скажет свое мнение по данному вопросу.
Удачи.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Вы видели "наших любимых" пиндосов и как они ездят???
А я видел, не однократно был в штатах и в Европах на авто отмахал больше 20 тыс. км.
Нормально они ездят, правила соблюдают, если написано нельзя тонировку, никто её не клеит, если написано нельзя ксенон, никто его не ставит.
А если и делается тонировка и ксенон, тро все это проходит согласование, и после тех. экспертизы ставится на авто.
Хотите отменить запрет тонировки, соберите инициативную группу "колхозников", соберите 10000 подписей в отмену закона запрещающего тонировку, и ситема рассмотрит Ваши пожелания и скажет свое мнение по данному вопросу.
Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_...
Пендосы наоборот вводят "УСИЛЕНИЕ" тонировки!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_...
Пендосы наоборот вводят "УСИЛЕНИЕ" тонировки!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не знаю, не знаю.
Это все на уровне слухов ОБС (одна бака сказала). Где нормативный документ? Где ссыль на закон, а не на боротовй журнал неизвестно кого?
И еще одно существенное замечание, мы живем не в Калифорнии. У нас лето бывает 2-3 месяца, а остальное время зима.
И кроме того там в Пендосии затонированный авто считается потенциально опасным и чаще останавливается полицейскими для проверки водителя и пассажиров.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Не знаю, не знаю.
Это все на уровне слухов ОБС (одна бака сказала). Где нормативный документ? Где ссыль на закон, а не на боротовй журнал неизвестно кого?
И еще одно существенное замечание, мы живем не в Калифорнии. У нас лето бывает 2-3 месяца, а остальное время зима.
И кроме того там в Пендосии затонированный авто считается потенциально опасным и чаще останавливается полицейскими для проверки водителя и пассажиров.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
вот и приходим к тому, что дело каждого как тонировать))Хотите внимание тонируйте наглухо и тп)))
но вы прочитали что ОБЯЖУТ иметь тонировку для того , что бы уменьшить выбросы?Вот самое главное для правительства
СсылкаПожаловаться
Владимир
вот и приходим к тому, что дело каждого как тонировать))Хотите внимание тонируйте наглухо и тп)))
но вы прочитали что ОБЯЖУТ иметь тонировку для того , что бы уменьшить выбросы?Вот самое главное для правительства
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Повторяю еще раз, данная новость из области одна бабка сказала, и не достойна внимания, т.к. нет достоверной информации из Пендостана о номере закона, постановления и т.д. и т.п.
Далее мы живем не в Пендосии и подавно не в Калифорнии, в которой в самое холодное время +10 градусов, мы живем в России.
И мы должны должны соблюдать законы той страны в которой живем.
И еще раз повторю, не нравится закон соберите подписи и внесите на рассотрение в Правительство, возможно нормы по тонировке пересмотрят также как и по промиле.
Удачи.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пупкин
Повторяю еще раз, данная новость из области одна бабка сказала, и не достойна внимания, т.к. нет достоверной информации из Пендостана о номере закона, постановления и т.д. и т.п.
Далее мы живем не в Пендосии и подавно не в Калифорнии, в которой в самое холодное время +10 градусов, мы живем в России.
И мы должны должны соблюдать законы той страны в которой живем.
И еще раз повторю, не нравится закон соберите подписи и внесите на рассотрение в Правительство, возможно нормы по тонировке пересмотрят также как и по промиле.
Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Я бы подписал!!!Был бы ведущий!!
Удачи)
СсылкаПожаловаться
Владимир
Я бы подписал!!!Был бы ведущий!!
Удачи)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
В.С. Высоцкий
СсылкаПожаловаться
артём марченкоВ ответ на Дмитрий Пупкин
Дмитрий Пупкин
Дурновкусие и Колхоз.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дмитрий, за державу обидно. У меня дед после войны был председателем колхоза, колхоз в советские времена много чего выращивал и много кого кормил. Если вы используете слово колхоз в переносном смысле - ставте кавычки.
СсылкаПожаловаться
1345678935
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария