11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка - ЗА и Против!?

Насколько минусы тонировки перевешивают ее же плюсы?
Неужели разговоры по мобильному и курение за рулём безопаснее тонировки?
Или китайские солнцезащитные темные очки лучше фирменной качественной тонировки
и почему столько озверевших людей - противников тонировки?
вспомните лет 5 назад 90% машин было тонировано и ни у кого такой реакции на это не было.
Может это просто зависть к тем кто нарушая всё еще ездит с тонировкой?
Кому и зачем всё это надо?
Осипов Евгений
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
688
Slava UB GG24В ответ на Оксана
Оксана
Вова, я бы с радостью. Но авто куплено было уже с глухой тонировкой, а снять никак руки не доходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не так сложно, можно и самой, кроме заднего, где полоски обогрева.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Slava UB GG24
Slava UB GG24
Это не так сложно, можно и самой, кроме заднего, где полоски обогрева.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Делать мне нечего... Всё равно продавать когда-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Slava UB GG24В ответ на Оксана
Оксана
Делать мне нечего... Всё равно продавать когда-нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вас там в-на Украине не шпили-вилят за тонировку передних?
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Slava UB GG24
Slava UB GG24
А вас там в-на Украине не шпили-вилят за тонировку передних?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, тонировка по-прежнему разрешена, любая и везде. Кроме лобового, естественно.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГоловановВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Порядочным людям она ни к чему.А тонировка по требованиям безопасности-это совсем другое.И еще вопрос:во время дождя с тонировкой лучше или нет?
СсылкаПожаловаться
Порядочным людям она ни к чему.

То-то я смотрю все правительственные авто наглухо затонированы
СсылкаПожаловаться
leo170384В ответ на Сергей Голованов
Сергей Голованов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так они все самые не порядочные=))
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Сергей Голованов
Сергей Голованов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кто сказал,что они порядочные?
СсылкаПожаловаться
OmnibusВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Порядочным людям она ни к чему.А тонировка по требованиям безопасности-это совсем другое.И еще вопрос:во время дождя с тонировкой лучше или нет?
СсылкаПожаловаться
Порядочные люди любят спать спокойно на трассе.
Поэтому тонируются. Передние стекла и лобовое - конечно, нет. Задняя же тонировка ездить нисколько не мешает. Есть отличные зеркала плюс парктроник. При желании и камеру можно установить, она стоит копейки. Просто нет надобности.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Omnibus
Omnibus
Поэтому тонируются. Передние стекла и лобовое - конечно, нет. Задняя же тонировка ездить нисколько не мешает. Есть отличные зеркала плюс парктроник. При желании и камеру можно установить, она стоит копейки. Просто нет надобности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все правильно.Только в понятие порядочные люди я вкладываю другой смысл-люди понимающие или принимающие-если хотите порядок.Хочется тонировку-пожалуйста,но сделай ее по госту,а не из балончика с краской или обоями.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Omnibus
Omnibus
СсылкаПожаловаться
История переписки2
речь идет ТОЛЬКО о передних стеклах))задние всем по барабану!!
СсылкаПожаловаться
Andrey LitvinВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Норма
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
вы знаете,я вот воспитанный,порядочный,мусор на природе не бросаю.за собой все убираю..стараюсь пропускать пешеходов....но я предпочитаю тонировку.во первых,летом не так нагревается салон...(у меня в машинах климат контроль.но всеже)...когда находишься в машине ,тебя не видят.а ты видишь всех.наркоманы не могут просмотреть, что можно будет украсть...и вобще когда я нахожусь в машине не один,а например с женой,то мне не особо приятно,когда смотрят,чем я там занят....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
вы знаете,я вот воспитанный,порядочный,мусор на природе не бросаю.за собой все убираю..стараюсь пропускать пешеходов....но я предпочитаю тонировку.во первых,летом не так нагревается салон...(у меня в машинах климат контроль.но всеже)...когда находишься в машине ,тебя не видят.а ты видишь всех.наркоманы не могут просмотреть, что можно будет украсть...и вобще когда я нахожусь в машине не один,а например с женой,то мне не особо приятно,когда смотрят,чем я там занят....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда говорил-порядочным,имел ввиду людей,которые соблюдают установленный порядок.Тонировка-соответствующая госту-это одно и я за нее двумя руками,а всякий самопал-совсем другое и чем сильнее затонирована,тем круче.
СсылкаПожаловаться
Егор ЧеркасовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я когда говорил-порядочным,имел ввиду людей,которые соблюдают установленный порядок.Тонировка-соответствующая госту-это одно и я за нее двумя руками,а всякий самопал-совсем другое и чем сильнее затонирована,тем круче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тонировки по госту нет и быть не может, если мы, конечно, о передних стеклах говорим! чуть менее чем полностью прозрачная - уже не гост и толку от нее нет!
СсылкаПожаловаться
Евгений ПогудинВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полностью согласен.А запрет ввели что бы было за что деньги вымагать.аргументы про безопасность движения-это ЧУШЬ.Автобусы и грузовики как то ездятс помощью зеркал,почему с тонировкой нельзя?
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чьей женой?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
PARNISHKAВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
С чьей женой?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это уже у кого,как....ла даже если и со своей....то тонировка нужна....
СсылкаПожаловаться
томикВ ответ на PARNISHKA
PARNISHKA
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Понравилось слово "например"
СсылкаПожаловаться
Fat AngelВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Больше прикалывают щас чёрные шторочки! Как в ритуальном автогробовозе! Только один кавказский нос из за шторочки торчит!
СсылкаПожаловаться
Егор ЧеркасовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
поядочным людям и есть и спать тоже незачем, где логика???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария