Тонировка - ЗА и Против!?
Насколько минусы тонировки перевешивают ее же плюсы?
Неужели разговоры по мобильному и курение за рулём безопаснее тонировки?
Или китайские солнцезащитные темные очки лучше фирменной качественной тонировки
и почему столько озверевших людей - противников тонировки?
вспомните лет 5 назад 90% машин было тонировано и ни у кого такой реакции на это не было.
Может это просто зависть к тем кто нарушая всё еще ездит с тонировкой?
Кому и зачем всё это надо?
Иречь не шла про тонированные фонари и поворотники, лобовое тоже можно гудроном закатать - кто же спорит, что так нельзя делать.
Отягчающим это не считается в основном, так же как и говноТАЗ с его убогой и неисправной оптикой (сзади).
Плох тот солдат, который не хотел стать генералом (ментом, бандитом или депутатом)!
У всех рыльце в этой стране в пушку! Так что , не надо грязи на болоте.
А девуш
Иречь не шла про тонированные фонари и поворотники, лобовое тоже можно гудроном закатать - кто же спорит, что так нельзя делать.
Отягчающим это не считается в основном, так же как и говноТАЗ с его убогой и неисправной оптикой (сзади).
Плох тот солдат, который не хотел стать генералом (ментом, бандитом или депутатом)!
У всех рыльце в этой стране в пушку! Так что , не надо грязи на болоте.
А девуш
Тем более ваши сестры все страдают подчас от избытка внимания из-за отсутствия тонировки в том числе.
Пусть он тонированный , но с поворотником - пропущу, если смогу.
Хочет что-то дополнить, легко опускается стекло и начинается общение типа:
-Да куда ты, коза, прешь, не видишь я еду?!!!11
или
- Ой, девушка , пропустите
Кстати мужчинки в блестящих обтягивающих штанишках тоже в массе своей экстраверты :-) и именно они основные покупатели машинок со стеклянными крышами :-)
Кстати мужчинки в блестящих обтягивающих штанишках тоже в массе своей экстраверты :-) и именно они основные покупатели машинок со стеклянными крышами :-)
Т.е. ПДД формально не нарушался (кроме ГОСТа левого).
Ветер подул с Европы,а наши собезъянничали.
В Европе было показано, что проблема вылезла на автобанах, насколько я смог нарыть по инету.
В Европе было показано, что проблема вылезла на автобанах, насколько я смог нарыть по инету.
а ГОСТов левых не бывает, почитайте материалы по процедуре стандартизации. хотя... у нас очень много людей считающих себя умнее всех и кучке жалких ученых их не переубедить )
а ГОСТов левых не бывает, почитайте материалы по процедуре стандартизации. хотя... у нас очень много людей считающих себя умнее всех и кучке жалких ученых их не переубедить )
Может, он просто архаичен (был).
Что уж причитать, если до сих пор колхозный ксенон в тренде , даже в Мск !
Может, он просто архаичен (был).
Что уж причитать, если до сих пор колхозный ксенон в тренде , даже в Мск !
Ведь по ГОСТу даже прозрачная атермальная пленка не проходит!
Ведь по ГОСТу даже прозрачная атермальная пленка не проходит!
Много вредных факторов влияет на БДД, и тонировка отнюдь не из первых.
Жлобство "невиновных&qu
С ремнями тоже цирк, а заставляют, прямо уперлись!
Моя позиция нейтральна. Не было бы ксенонщиков, я бы может и растонировался полностью, т.к. пассажирам не всегда комфортно сзади.
Я бы выступил за допуск тонировки , но по строгим параметрам, как и ксенон же.
А не тупыми запретами без мотиваций.