14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка - ЗА и Против!?

Насколько минусы тонировки перевешивают ее же плюсы?
Неужели разговоры по мобильному и курение за рулём безопаснее тонировки?
Или китайские солнцезащитные темные очки лучше фирменной качественной тонировки
и почему столько озверевших людей - противников тонировки?
вспомните лет 5 назад 90% машин было тонировано и ни у кого такой реакции на это не было.
Может это просто зависть к тем кто нарушая всё еще ездит с тонировкой?
Кому и зачем всё это надо?
Осипов Евгений
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
688
Вадим Викторович
Ночью в солнцезащитных очках пробовали ходить по улицам и тёмным переулкам? И как? Ничего не смущает?
СсылкаПожаловаться
Осипов ЕвгенийВ ответ на Вадим Викторович
Вадим Викторович
Ночью в солнцезащитных очках пробовали ходить по улицам и тёмным переулкам? И как? Ничего не смущает?
СсылкаПожаловаться
Так ведь в очках то ездят. Это никого не смущает?
СсылкаПожаловаться
Вадим ВикторовичВ ответ на Осипов Евгений
Осипов Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездят. Днём. В сумерках, ночью и в туман (в туман не всегда!) обычно снимают солнцезащитные или специальные поляризованные очки. Тех, кто не снимает солнцезащитные очки ночью, я ещё не встречал.
СсылкаПожаловаться
Осипов ЕвгенийВ ответ на Вадим Викторович
Вадим Викторович
Ездят. Днём. В сумерках, ночью и в туман (в туман не всегда!) обычно снимают солнцезащитные или специальные поляризованные очки. Тех, кто не снимает солнцезащитные очки ночью, я ещё не встречал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ездят. И так и так.
А женщины спрятавшиеся за руль авто или полулежащие в кресле драйверы самостоятельно ограничивающие себе обзор вам не встречались?
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Вадим Викторович
Вадим Викторович
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому как спите ночью!!!
СсылкаПожаловаться
Andrey LitvinВ ответ на Вадим Викторович
Вадим Викторович
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С ксеноном ночью я поделать ничего не могу режет глаза еду в очках.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Осипов Евгений
Осипов Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нормальные водители ездят в поляризационных очках.они наоборот помогают лучше видеть.а дебилы переходят потихоньку на шторки)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
нормальные водители ездят в поляризационных очках.они наоборот помогают лучше видеть.а дебилы переходят потихоньку на шторки)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не дебилы, а их противоположности
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Владимир
Владимир
не дебилы, а их противоположности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дебилы-дебилы.
СсылкаПожаловаться
OmnibusВ ответ на Вадим Викторович
Вадим Викторович
СсылкаПожаловаться
Нет, а в чем вопрос?
Передние боковые стекла тонировать запрещено. В зеркала все нормально видно.
Да и сквозь тонировку тоже. Могу предложить попробовать - если в Москве.
Когда говорят, что с тонировкой ездить невозможно, потому что них не видно, я всегда вспоминаю развозные фургоны. Тонировка 300%, чистый металл.
И ничего. Сам ездил. По зеркалам парковаться одно удовольствие. А вперед обзор никакой легковой не снился.
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Вадим Викторович
Вадим Викторович
СсылкаПожаловаться
сплошь и рядом ходят !!!и в помещениях и ЧТО?!?!
СсылкаПожаловаться
ДИМАСТЫЙВ ответ на ДИМАСТЫЙ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А вот насчет ночи соглашусь! У меня 5 ка все боковые!лоб не заклеен! Плоховато ночью видно особенно за городом!я однозначно за тонировку!! Ну не снимать же за это номера!! Это вообще маразм!!!!Запрет эксплуатации если наклеена пленка на передних боковых стеклх это перебор ! Еще раз повторюсь а если я стекла поднимаю только на ночную стоянку спрятать авто от любопытных глаз а днем езжу всегда с открытыми по какой такой причине мне скручивают номера!!!?тут вопрос очень и очень спорный просто у нас в России все через жопу и если кому то дали хоть капельку власти никому покоя не дадут!!!!
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на ДИМАСТЫЙ
ДИМАСТЫЙ
А вот насчет ночи соглашусь! У меня 5 ка все боковые!лоб не заклеен! Плоховато ночью видно особенно за городом!я однозначно за тонировку!! Ну не снимать же за это номера!! Это вообще маразм!!!!Запрет эксплуатации если наклеена пленка на передних боковых стеклх это перебор ! Еще раз повторюсь а если я стекла поднимаю только на ночную стоянку спрятать авто от любопытных глаз а днем езжу всегда с открытыми по какой такой причине мне скручивают номера!!!?тут вопрос очень и очень спорный просто у нас в России все через жопу и если кому то дали хоть капельку власти никому покоя не дадут!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зимой тоже с опущенными стеклами?
СсылкаПожаловаться
ДИМАСТЫЙВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зимой приборы не работают :)
СсылкаПожаловаться
томикВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто зимой ещё не ездил, видимо
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Порядочным людям она ни к чему.А тонировка по требованиям безопасности-это совсем другое.И еще вопрос:во время дождя с тонировкой лучше или нет?
СсылкаПожаловаться
алексей не важноВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Порядочным людям она ни к чему.А тонировка по требованиям безопасности-это совсем другое.И еще вопрос:во время дождя с тонировкой лучше или нет?
СсылкаПожаловаться
Что значит ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ??? Такое чувство что в тоне ездят только беспредельщики!!!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на алексей не важно
алексей не важно
Что значит ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ??? Такое чувство что в тоне ездят только беспредельщики!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По большому счету - ДА!
СсылкаПожаловаться
алексей не важноВ ответ на Иван
Иван
По большому счету - ДА!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смею с Вами не согласиться, т.к. отношу себя к "порядочным людям". Но у каждого свое представление о правилах поведения и порядочности. Плохо, что у нас в государстве все что красиво запрещено. Из-за этого все неразногласия, и притом между людьми.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на алексей не важно
алексей не важно
Смею с Вами не согласиться, т.к. отношу себя к "порядочным людям". Но у каждого свое представление о правилах поведения и порядочности. Плохо, что у нас в государстве все что красиво запрещено. Из-за этого все неразногласия, и притом между людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кто-нибудь считает, что красиво - это украшать свой дом отрезанными головами людей. Он тоже порядочный человек?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария