29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТОНИРОВКА ШТРАФ 500р

Обсуждаем здесь!!!!
Roman R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1316
РусВ ответ на НИКОЛАЙ ПОПОВ
НИКОЛАЙ ПОПОВ
а в каком мире ты был?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Объездил немало стран на всех континентах, так что имею право делать подобные заявления.
СсылкаПожаловаться
Александр ИвановВ ответ на Рус
Рус
Почему мы, русские люди, так любим обносить свои дома двухметровыми заборами, тонировать вслепую стёкла своих авто и т.п.?? Нигде в мире я не видел таких высоких и длинных заборов вокруг жилых домов и таких тонированных машин как у нас! С чем это связано и когда закончится??
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не нужно другие страны с нашей ровнять. везде власть есть, законы умные, а у нас продажные все... вот народ и боиться
СсылкаПожаловаться
Вадим КулебакинВ ответ на Рус
Рус
Почему мы, русские люди, так любим обносить свои дома двухметровыми заборами, тонировать вслепую стёкла своих авто и т.п.?? Нигде в мире я не видел таких высоких и длинных заборов вокруг жилых домов и таких тонированных машин как у нас! С чем это связано и когда закончится??
СсылкаПожаловаться
История переписки11

А ты что не русский?
СсылкаПожаловаться
РусВ ответ на Вадим Кулебакин
Вадим Кулебакин

А ты что не русский?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я - русский, поэтому и задал этот риторический вопрос. Ответа на него не требую))) Просто хотел сказать, что жить нужно открыто - честный и свободный человек не должен ничего скрывать и бояться. Высокие заборы как и слепые тонировки - это для рабов, но не для свободных людей.
СсылкаПожаловаться
Рус
Я - русский, поэтому и задал этот риторический вопрос. Ответа на него не требую))) Просто хотел сказать, что жить нужно открыто - честный и свободный человек не должен ничего скрывать и бояться. Высокие заборы как и слепые тонировки - это для рабов, но не для свободных людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Я тебя понял. РУССКИЕ, это единственная нация с высоко развитым чувством терреториальности. Каждый из нас просто огораживает свою територию защищая ее, и в этом ни чего плохого и дурного я не вижу. Это инстинкт.
СсылкаПожаловаться
Вадим Кулебакин

Я тебя понял. РУССКИЕ, это единственная нация с высоко развитым чувством терреториальности. Каждый из нас просто огораживает свою територию защищая ее, и в этом ни чего плохого и дурного я не вижу. Это инстинкт.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Чувство территориальности у европейцев и американцев развито не меньше нашего - там частную собственность уважают, в отличии от нашей страны. Но, там ещё уважают и право других людей на безопасность движения, поэтому там никто не тонирует свои машины так как это делают у нас.
СсылкаПожаловаться
Рус
Чувство территориальности у европейцев и американцев развито не меньше нашего - там частную собственность уважают, в отличии от нашей страны. Но, там ещё уважают и право других людей на безопасность движения, поэтому там никто не тонирует свои машины так как это делают у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ты всю америку видел?
СсылкаПожаловаться
Вадим Кулебакин
ты всю америку видел?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Примерно в половине штатов США я был - думаю этого достаточно для того чтобы составить своё мнение о стране.
СсылкаПожаловаться
макс ----В ответ на Рус
Рус
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а чтоб такие как ты свой любопытный нос не савали куда не надо
СсылкаПожаловаться
ConstantineВ ответ на ka3yc
ka3yc
Конечно помогает. А иначе потсаны на раёне залошат. А так - респект, понты и уважуха, +4 к карме.
А также помогают в таких случаях: "Антикрыло, в багажник сабвуфер, руль спортивный, а то как вуфел" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ухахах,чучело!
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на ka3yc
ka3yc
Конечно помогает. А иначе потсаны на раёне залошат. А так - респект, понты и уважуха, +4 к карме.
А также помогают в таких случаях: "Антикрыло, в багажник сабвуфер, руль спортивный, а то как вуфел" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Конечно помогает. А иначе потсаны на раёне залошат. А так - респект, понты и уважуха, +4 к карме.А также помогают в таких случаях: "Антикрыло, в багажник сабвуфер, руль спортивный, а то как вуфел" (с)

Особенно все вместе на ржавой копейке.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Рус
Рус
Скажи честно - зачем тебе эта тонировка?? Помогает она тебе по жизни??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я против тонировки лобового стекла, но боковушки то чем помешали? Мне очень помогает, сейчас объясню чем: попробуй километров 50 по трассе по солнцу долбящему с твоей стороны проехаться без тонировки, потом спрашивай зачем она нужна или встань в пробке с теми же обстоятельствами, или когда едешь как в аквариуме и на светофоре какой нить удот сидит и пялиться на тебя, на то как ты в своем авто в своем личном пространстве занимаешься своими делами??? Ответь и ты чем она мешает? И посчитай сколько минусов в тонировке и сколько плюсов...
СсылкаПожаловаться
SVВ ответ на Макс
Макс
Я против тонировки лобового стекла, но боковушки то чем помешали? Мне очень помогает, сейчас объясню чем: попробуй километров 50 по трассе по солнцу долбящему с твоей стороны проехаться без тонировки, потом спрашивай зачем она нужна или встань в пробке с теми же обстоятельствами, или когда едешь как в аквариуме и на светофоре какой нить удот сидит и пялиться на тебя, на то как ты в своем авто в своем личном пространстве занимаешься своими делами??? Ответь и ты чем она мешает? И посчитай сколько минусов в тонировке и сколько плюсов...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
че , думаете солнце тока в бока долбит ? оно и в ЛОБ тоже долбит !!!
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на SV
SV
че , думаете солнце тока в бока долбит ? оно и в ЛОБ тоже долбит !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
на лоб полоска, ну или козырек на крайняк, тут он спасает в отличае от боков
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
mr.prezidentВ ответ на Олег Малюгин
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
толку то от того что ты его повернеш,холднее в жару тебе от этого не станет
СсылкаПожаловаться
АлёнаВ ответ на mr.prezident
mr.prezident
толку то от того что ты его повернеш,холднее в жару тебе от этого не станет
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а климат контроль тогда зачем?))
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на Алёна
Алёна
а климат контроль тогда зачем?))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У него только бабок на затонироваться хватило, какой там климат, если даже кондера нет!
СсылкаПожаловаться
mr.prezidentВ ответ на Олег Малюгин
Олег Малюгин
У него только бабок на затонироваться хватило, какой там климат, если даже кондера нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну вопервых,если прочитать выше то написано не конкпетно про меня,а про некоторых,и я не обобщаю,а у меня климат имееца,просто кто то пытаеца задеть меня,а мозгов немноого не хватает)))
СсылкаПожаловаться
Олег МалюгинВ ответ на mr.prezident
mr.prezident
ну вопервых,если прочитать выше то написано не конкпетно про меня,а про некоторых,и я не обобщаю,а у меня климат имееца,просто кто то пытаеца задеть меня,а мозгов немноого не хватает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да хорош! Тут уже и так все поняли, что ты верблюд зашоренный и не надо нам больше тут ничего доказывать и оправдываться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария