Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
интересно а раз уж такой разговор....то кто же тебя наделил полномочиями вершить закон то? эт будет банальная "хулиганка"
интересно а раз уж такой разговор....то кто же тебя наделил полномочиями вершить закон то? эт будет банальная "хулиганка"
То, что предлагают "кирпичиком или битой" - это уже не за горами. Поскольку власть не справляется, справится другая сила. Какая? Поживем-увидим. История повторяется, только ее знать надо.
То, что предлагают "кирпичиком или битой" - это уже не за горами. Поскольку власть не справляется, справится другая сила. Какая? Поживем-увидим. История повторяется, только ее знать надо.
ты прав...поживем увидим...но только могу сказать что тот кто по жизни бычара и быдло тот и без тонировки ведет себя на дороге плохо, а сколько я людей знаю так те тонируются исключительно для личного комфорта и я втом числе
ты прав...поживем увидим...но только могу сказать что тот кто по жизни бычара и быдло тот и без тонировки ведет себя на дороге плохо, а сколько я людей знаю так те тонируются исключительно для личного комфорта и я втом числе
я ни кому своей тонировкой не мешаю, а кто завидует помочь ни чем не могу
я ни кому своей тонировкой не мешаю, а кто завидует помочь ни чем не могу
ну кого имеют....а кого и нет...
ну кого имеют....а кого и нет...
А ты личико свое покажи
А ты личико свое покажи
Врачь! как ты людей лечиш? если зренеем слаб то не лесь за мантировкой, вдруг в машине дяденька сидеть будет. ВОТ ТОГДА ТВОЯ ПРОФЕСИЯ ТЕБЕ ЖЕ И ПОНАДОБИТЬСЯ!!!!
Врачь! как ты людей лечиш? если зренеем слаб то не лесь за мантировкой, вдруг в машине дяденька сидеть будет. ВОТ ТОГДА ТВОЯ ПРОФЕСИЯ ТЕБЕ ЖЕ И ПОНАДОБИТЬСЯ!!!!
Машина это частная собственность, так что отмазка не поможет
у тебя смотрю здоровья много ,а не боишься что у некоторых видюха стоит ,и потом доказывай что ты не баран
Не обащайте внимания на убогенького! Просто переживает, что свой велик затонировать у него не получится, вот и выступает жестоким противником "нерадивых" водителей. Вы в его "мир" зайдите. Слушает треки формата: Оптина пустынь - Благослови душе моя Господа, Тимур Муцураев - Жизни путь один (СЛУШАЙ ХРИСТИАНИН). Сектант, по жизни проповедует и тут свое кривенькое мнение на всеобщее обозрение сует.