29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Точильный станок для ножей .

Решил приобрести , сунулся в инет - там масса предложений .
Глаза разбегаются . Кто какими пользуется , что можете посоветовать ? Какими брусками лользуетесь ...алмазками или камнями ? Бюджет в пределах двадцатки .
Есть еще на рынке электрические ...но есть сомнения в их эффективности .
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
211
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну а сейчас, разве не так? Судостроительные заводы делают суда, автомобильные автомобили, вертолётные вертолёты, самолётные самолёты.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот не знаю что сейчас на заводах . Перестал там народ работать . Нет у меня инфы . Может тоже узбеки пашут .
СсылкаПожаловаться
Начинаю понимать, когда была разруха и хаос, и можно было делать всё что угодно, тебе это нравилось. А когда стал порядок, и для того что бы что-бы что-то получить, приходится работать, тебя это не устраивает. Вот теперь я понял, спасибо тебе что разъяснил мне, а то я всё гадал, да чем же такие как ты недовольны. Вот оно всё как просто оказывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе то какая разница.. . Кинет государь тебе кость ,штоб ты ласты с голодухи не склеил )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Тебе то какая разница.. . Кинет государь тебе кость ,штоб ты ласты с голодухи не склеил )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да м не то без разницы, просто я наконец-то понял, чего недовольные хотят)))
СсылкаПожаловаться
Да м не то без разницы, просто я наконец-то понял, чего недовольные хотят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ни чего ты не понял . В любое время , при любой власти ,люди приспасабливались . Это не значит что всем это нравилось .
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Ни чего ты не понял . В любое время , при любой власти ,люди приспасабливались . Это не значит что всем это нравилось .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да, кому-то анархия больше нравится) Но анархия это очень неустойчивое состояние общества, оно долго сохраняться не может, да и многим не нравится)
СсылкаПожаловаться
Ну да, кому-то анархия больше нравится) Но анархия это очень неустойчивое состояние общества, оно долго сохраняться не может, да и многим не нравится)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Анархия ? А где такая есть? А у нас сейчас что ? А оно на долго?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Анархия ? А где такая есть? А у нас сейчас что ? А оно на долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У нас сейчас нет анархии, к счастью, у нас порядок и надеюсь на долго)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я тебя понимаю ))) тоже думал что совок на всегда
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я тебя понимаю ))) тоже думал что совок на всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Но сейчас совершенно другая ситуация) Тогда было предательство, поэтому страна развалилась...
СсылкаПожаловаться
Но сейчас совершенно другая ситуация) Тогда было предательство, поэтому страна развалилась...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Предательство ? Как так . Комсомол ,народ и партия едины , мир труд май . Откуда предатели?... Сейчас режим сильнее , нет предателей?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Предательство ? Как так . Комсомол ,народ и партия едины , мир труд май . Откуда предатели?... Сейчас режим сильнее , нет предателей?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Предатели в верхушке были, почитай повнимательнее о тех событиях, сейчас много информации об этом есть. Но в нынешней стране совершенно другая ситуация.
СсылкаПожаловаться
Предатели в верхушке были, почитай повнимательнее о тех событиях, сейчас много информации об этом есть. Но в нынешней стране совершенно другая ситуация.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Чудной ты . Вот тогда то вся верхушка была из одного теста, сравнительно с нонешним коктелем .... А что сейчас с ситуацией - что имеешь ввиду ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Чудной ты . Вот тогда то вся верхушка была из одного теста, сравнительно с нонешним коктелем .... А что сейчас с ситуацией - что имеешь ввиду ?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Сейчас? Сейчас в стране в большинстве своём порядок, а так же у страны сильный и авторитетный лидер.
СсылкаПожаловаться
Сейчас? Сейчас в стране в большинстве своём порядок, а так же у страны сильный и авторитетный лидер.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вспомни как представился Иосиф Виссарионович. .. Будет примерно так же )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Вспомни как представился Иосиф Виссарионович. .. Будет примерно так же )
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это два великих человека, а вот что ты для страны сделал, что бы критиковать большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Это два великих человека, а вот что ты для страны сделал, что бы критиковать большой вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Пользы от меня государству не много. .. Хотя и вреда никакого )
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на 008
008
Пользы от меня государству не много. .. Хотя и вреда никакого )
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Про вред , у тебя с государством тоже взаимность?)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Всё,Капитан, я пошол ... С тебя молоко
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Всё,Капитан, я пошол ... С тебя молоко
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тут надо что то крепче молока.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Даже не думай ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария