29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Точильный станок для ножей .

Решил приобрести , сунулся в инет - там масса предложений .
Глаза разбегаются . Кто какими пользуется , что можете посоветовать ? Какими брусками лользуетесь ...алмазками или камнями ? Бюджет в пределах двадцатки .
Есть еще на рынке электрические ...но есть сомнения в их эффективности .
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
211
1345678911
ГоцманВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Выкиньте из головы понятие угол, нет там угла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
угол даже у лома есть .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
угол даже у лома есть .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, и у зубила, но не у хорошего кухонного ножа.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да, и у зубила, но не у хорошего кухонного ножа.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Виталий , вы что мне пытаетесь доказать ?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Виталий , вы что мне пытаетесь доказать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Совершенно ничего, но хвалюсь, мои ножи на нет.
СсылкаПожаловаться
червонец
сынок из шлифмашинки типа гриндер мастерит..незнаю. что получится...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на червонец
червонец
сынок из шлифмашинки типа гриндер мастерит..незнаю. что получится...
СсылкаПожаловаться
есть у меня шлиф машинка ..обратно поступательного движения новая могу выслать .
хорошая фирма немецкая .
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера в гараже немного изображал порядок- выбросил четыре спиральных антенны CB для трака( немного требовался ремонт), три пары ножниц для металла, два домкрата для легковой , разные торцевые головки , штук 8 стропов для крепления груза и три коробки галогенных ламп .. все на хоз двор, сейчас почту спустился посмотреть ну и на хоз двор картонные коробки вынес- а все что выбросил- забрали..!!)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Вчера в гараже немного изображал порядок- выбросил четыре спиральных антенны CB для трака( немного требовался ремонт), три пары ножниц для металла, два домкрата для легковой , разные торцевые головки , штук 8 стропов для крепления груза и три коробки галогенных ламп .. все на хоз двор, сейчас почту спустился посмотреть ну и на хоз двор картонные коробки вынес- а все что выбросил- забрали..!!)))
СсылкаПожаловаться
Простите, а что это такое, спиральная антенна, достала длинная и жёсткая. Конечно полезу в инет посмотрю.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Во времена когда меня хотели сделать комсомольцем , спёр я с урока труда ,напильник . Напильник был просто чудесный . Сам большой , но едва шершавый , как мелкая шкурка . ... Жаль с переездами потерялся . Сейчас таких мелких не видел даже надфилей
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Во времена когда меня хотели сделать комсомольцем , спёр я с урока труда ,напильник . Напильник был просто чудесный . Сам большой , но едва шершавый , как мелкая шкурка . ... Жаль с переездами потерялся . Сейчас таких мелких не видел даже надфилей
СсылкаПожаловаться
А я напильников, свёрл, болтов и гаек со швайками на всю жизнь натаскал. У нас на заводе свалка была и туда всё сваливали. В обед вместо домино на свалку. А там таких как я человек десять роются. У нас ремонтный цех был. Там мотор разбирали раньше и весь крепёж на свалку. А там болты, гайки калёные, посеребрённые ,многие из титана. А какой крепёж авиационный с контровками. Я жигуль когда собирал половина крепежа просто сломалась от ржавчины. Ну я собрал всё как в авиации. С контровками серебрёнными болтами все разъёмы на герметике. Ни в одной луже не заглохла машина. Все стоят а я еду. Государство для себя плохо то не собирает. Потом в сервисах слесарята плевались когда разбирали. На все машины мои хватило и ещё осталось немного. А сейчас и крепёж повторно в дело идёт и металлоискатели в проходной поставили. Гайку не пронести. Ну и зачем на такой завод ходить.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А я напильников, свёрл, болтов и гаек со швайками на всю жизнь натаскал. У нас на заводе свалка была и туда всё сваливали. В обед вместо домино на свалку. А там таких как я человек десять роются. У нас ремонтный цех был. Там мотор разбирали раньше и весь крепёж на свалку. А там болты, гайки калёные, посеребрённые ,многие из титана. А какой крепёж авиационный с контровками. Я жигуль когда собирал половина крепежа просто сломалась от ржавчины. Ну я собрал всё как в авиации. С контровками серебрёнными болтами все разъёмы на герметике. Ни в одной луже не заглохла машина. Все стоят а я еду. Государство для себя плохо то не собирает. Потом в сервисах слесарята плевались когда разбирали. На все машины мои хватило и ещё осталось немного. А сейчас и крепёж повторно в дело идёт и металлоискатели в проходной поставили. Гайку не пронести. Ну и зачем на такой завод ходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно . Раньше баба дуся сидела на проходной , я нержавейку таскал . В 90ые дядя петя сидел - вся родня с мясом была . Потом режим стал как в тюрьме - пусть сами и работают.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Это точно . Раньше баба дуся сидела на проходной , я нержавейку таскал . В 90ые дядя петя сидел - вся родня с мясом была . Потом режим стал как в тюрьме - пусть сами и работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Начинаю понимать, когда была разруха и хаос, и можно было делать всё что угодно, тебе это нравилось. А когда стал порядок, и для того что бы что-бы что-то получить, приходится работать, тебя это не устраивает. Вот теперь я понял, спасибо тебе что разъяснил мне, а то я всё гадал, да чем же такие как ты недовольны. Вот оно всё как просто оказывается.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Начинаю понимать, когда была разруха и хаос, и можно было делать всё что угодно, тебе это нравилось. А когда стал порядок, и для того что бы что-бы что-то получить, приходится работать, тебя это не устраивает. Вот теперь я понял, спасибо тебе что разъяснил мне, а то я всё гадал, да чем же такие как ты недовольны. Вот оно всё как просто оказывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Порядок был когда была баба дуся . Потом был микс ))) . А сейчас ,когда карманы проверяют , мне уже даже не интересно что там . Я в рабы не нанимаюсь
СсылкаПожаловаться
Ветер
Порядок был когда была баба дуся . Потом был микс ))) . А сейчас ,когда карманы проверяют , мне уже даже не интересно что там . Я в рабы не нанимаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О чём я и говорю, для тебя "порядок", это когда можно нержавейку, или что-то ещё таскать)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
О чём я и говорю, для тебя "порядок", это когда можно нержавейку, или что-то ещё таскать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда я гайки с помойки таскал начальство машинами вывозило всё что надо. А знаешь как они дачи строили. Я расход материалов на дачу подсчитывал и они точно платили за 3 куба досок в чистоте. А знаешь сколько после этого отходов остаётся. У меня друг начальником заводской милиции был так я его по этим фокусам консультировал. Он вроде схватит за задницу а ему по рукам. Лови Васю Стружкина который гайку домой тащит.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Когда я гайки с помойки таскал начальство машинами вывозило всё что надо. А знаешь как они дачи строили. Я расход материалов на дачу подсчитывал и они точно платили за 3 куба досок в чистоте. А знаешь сколько после этого отходов остаётся. У меня друг начальником заводской милиции был так я его по этим фокусам консультировал. Он вроде схватит за задницу а ему по рукам. Лови Васю Стружкина который гайку домой тащит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут ещё много человеческий фактор во многом играет, но смысл в том, что для недовольных чем меньше порядку тем лучше.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Тут ещё много человеческий фактор во многом играет, но смысл в том, что для недовольных чем меньше порядку тем лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Забили вам башки недовольными вот и повторяете как попки. А может включить мозги и подумать чем люди недовольны.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Забили вам башки недовольными вот и повторяете как попки. А может включить мозги и подумать чем люди недовольны.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да вот сейчас явный пример был чем люди недовольны)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Порядок , это когла судостроительный завод делает карабли. Тогдашние таскуны , сейчас выглядят как дети сопливые
СсылкаПожаловаться
Ветер
Порядок , это когла судостроительный завод делает карабли. Тогдашние таскуны , сейчас выглядят как дети сопливые
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну а сейчас, разве не так? Судостроительные заводы делают суда, автомобильные автомобили, вертолётные вертолёты, самолётные самолёты.
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария