Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а мне кажется что отдавать такие деньги за десятку и проехать на не столько же сколько и на классике нет смысла.
за разницу в цене на классику можно поставить шумоизоляцию, сигнализацию, полный стеклопает, при желании поменять кресла и еще кучу прибамбасов! еще и на бережное обслуживание хватит до того момента пока она сыпатья не начнет
моей 10 семь лет- я брал её когда ей год был. нормальная тачка при минимуме затрат.у друга киа серато за 500 штук-он тратит на т.о. 20000 руб 2 раза в год-итого 40000. а ей только 1.5 года.я на свой червонец и пяти штук в год не трачу-вот и думайте что лучше
моей 10 семь лет- я брал её когда ей год был. нормальная тачка при минимуме затрат.у друга киа серато за 500 штук-он тратит на т.о. 20000 руб 2 раза в год-итого 40000. а ей только 1.5 года.я на свой червонец и пяти штук в год не трачу-вот и думайте что лучше
Если киа на гарантии, то да расходы большие, но и если наша на горантии, там одно ТО тоже не копейки стоит и делается чаще чем у киа. А если машины не на гарантии, то иномарки можно и самому обслуживать или есть места где качественнее чем у диллеров делают и дешевле. Я такие места знаю! Ребята делают в гараже, к ним бэхи и мерсы очереди на неделю вперёд! Отзывы сплош плюсы!
Не приходило в голову что частота ТО зависит не от возраста, а от пробега? у меня знакомый по 200-300км в день по городу по работе накатывает, так что теперь сказать что nissan говно потому что ТО постоянно нужно делать?
Не приходило в голову что частота ТО зависит не от возраста, а от пробега? у меня знакомый по 200-300км в день по городу по работе накатывает, так что теперь сказать что nissan говно потому что ТО постоянно нужно делать?
ребят..не удержался...смешно стало после того, как кто-то сказал "даже при скорости больше 110 хорошо держит дорогу"
Да..живу в Германии...да, тут автобаны...да..на ладах не ездил...но у меня есть одна из самых дешёвых машин в Германии, которая тут, если не считать тех же итальяшек и америкашек, считается хренью, а именно - Митсубищи Кольт. 1,3 , 75лс. Думаю здешние автобаны не намного лучше ваших третий содовых колец и окружных по москве, посему сравнить можно. я со своим передним приводом и полной машиной народу еду спокойно свои 140. ДА, шумно. но нихрена почему-то не трещит, нихрена не ломается, ветер не задувает. И это при том, что я не сказал бы что я хороший хозяин, просто потому что опыта владения автомобилем ещё мало.
Зато есть опыт, набюранный летом в москве. Сначало меня паразило, как на ходу у девятки открылся копот...хрен знает от чего...человек в стол въехал...а спрашивается какого хрена в других машинах копоты не открываются? а?
Потом, когда тормознул ту же пятёрку классику, усевшись н апереднем седении и протянувши мои оголённые ноги (был в сандалях) меня шорахнуло ой как током...я аж ржать начал...такого точно не ожидал.
а ещё понравилось как на копейке меня таксист подвозил...надо было ему развернуться...он выворачивается руль...трекс...руль в руках так и остался...
За те же деньги - японец...хоть какой. Это у вас, потому что японцев у вас дешевле немцев ремантировать. А выбор между 10-кой и классикой - это уже за вами..я тут не спец..хотя сказал бы что где проще система, то и берите...оно всё-таки надёжнее.
Вопрос, по моему, стоит так- стоит ли машина этих денег?.
Сейчас, когда ВАЗу выделили какие-то антикризисные деньги, их необходимо пустить на полное переоборудование, если возможно. А всё, что они успели выпустить просто раздать любителям металлолома, простите металлопрома, ещё раз простите, вобщем любителям этого дерьма. Но после этого "подарка" разрешить поездить сутки на нормальной машине. Не важно -"немец" "кореец" "японец" и т.д. Я надеюсь они поймут, на что стоит потратить деньги сэкономленные при получении"подарка" .
В своё время, у меня были 99, 10, 12, даже ИЖ и ГАЗ. Так, что я знаю о чём говорю.
Сейчас, если приходится садится в такси -металлолом, становится страшно.
Здравствуйте,коллеги автолюбители! Сейчас у меня третья машина(104)2006 г. До нее была "копейка" 1973 и 21099 92г.Я конечно согласе ,что BMW лучше ВАЗ 2107, но пока основная часть населения нашей страны имеет доход в 10 (как минимум ) раз меньше жителей столичных городов. "десятку" я покупал из салона ,новую , деньги зарабатывал долго .Мы сженой не бездельники работы не боимся, так почему же мы не можем хоть раз в жизни позволить себе новую машину,да нашу, да всеми и везде обсераемую,но новую,на честнозаработанные.Вот когда доплаты к зарплате у простых "негров" будут, как чиновников по 300%, тогда будем говорить о том, что лучше .Да (104) нормальная машина, пока проблем никаких.
Бессмысленный спор. Тут все абсолютно понятно. Я ездил на ВАЗах 06, 08,09. потом Хундай Элантра, потом Volvo S80. Вопрос в том сколько есть денег причем не только сейчас, но и вообще, в месяц. Машину нужно не только купить но еще и обслуживать. Если эти 100тыс. из последних, и больше ничего нет то классика, если есть возможность добавить то 09. А вот на 10 и приоры мне денег жалко. Принципиальной разницы нет а все дороже. и запчасти и облуживание.
за разницу в цене на классику можно поставить шумоизоляцию, сигнализацию, полный стеклопает, при желании поменять кресла и еще кучу прибамбасов! еще и на бережное обслуживание хватит до того момента пока она сыпатья не начнет
Да..живу в Германии...да, тут автобаны...да..на ладах не ездил...но у меня есть одна из самых дешёвых машин в Германии, которая тут, если не считать тех же итальяшек и америкашек, считается хренью, а именно - Митсубищи Кольт. 1,3 , 75лс. Думаю здешние автобаны не намного лучше ваших третий содовых колец и окружных по москве, посему сравнить можно. я со своим передним приводом и полной машиной народу еду спокойно свои 140. ДА, шумно. но нихрена почему-то не трещит, нихрена не ломается, ветер не задувает. И это при том, что я не сказал бы что я хороший хозяин, просто потому что опыта владения автомобилем ещё мало.
Зато есть опыт, набюранный летом в москве. Сначало меня паразило, как на ходу у девятки открылся копот...хрен знает от чего...человек в стол въехал...а спрашивается какого хрена в других машинах копоты не открываются? а?
Потом, когда тормознул ту же пятёрку классику, усевшись н апереднем седении и протянувши мои оголённые ноги (был в сандалях) меня шорахнуло ой как током...я аж ржать начал...такого точно не ожидал.
а ещё понравилось как на копейке меня таксист подвозил...надо было ему развернуться...он выворачивается руль...трекс...руль в руках так и остался...
За те же деньги - японец...хо
Сейчас, когда ВАЗу выделили какие-то антикризисные деньги, их необходимо пустить на полное переоборудование, если возможно. А всё, что они успели выпустить просто раздать любителям металлолома, простите металлопрома, ещё раз простите, вобщем любителям этого дерьма. Но после этого "подарка" разрешить поездить сутки на нормальной машине. Не важно -"немец" "кореец" "японец" и т.д. Я надеюсь они поймут, на что стоит потратить деньги сэкономленные при получении"подарка" .
В своё время, у меня были 99, 10, 12, даже ИЖ и ГАЗ. Так, что я знаю о чём говорю.
Сейчас, если приходится садится в такси -металлолом, становится страшно.