Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владею уже 4-й машиной...сел недавно в автосалоне в новую 2107 и полял: "мне сидеть то в ней страшно не то чтобы ездить"
если сравнивать классику и десятое семейство то это небо и земля не зря их разделяет 20 лет, ездил и на том и на этом думаю лучше добавить и взять ее, даже б/у десятка лучше чем классика
Владею уже 4-й машиной...сел недавно в автосалоне в новую 2107 и полял: "мне сидеть то в ней страшно не то чтобы ездить"
если сравнивать классику и десятое семейство то это небо и земля не зря их разделяет 20 лет, ездил и на том и на этом думаю лучше добавить и взять ее, даже б/у десятка лучше чем классика
Уверен на 100% что цена на "Вазы" сильно завышена. По моему глубокому убеждению красная цена этих "Приор" обмылков типа "Калины"и прочих "вершин конструкторской мысли" вазовских" специалистов", 150-180т.р. Это максимум!!! А то что берут люди,так это от нашей нищеты. И не всем по вкусу "ПОДЕРЖАНННЫЕ" машины. Но, "У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с члена обезьяну!".
Уверен на 100% что цена на "Вазы" сильно завышена. По моему глубокому убеждению красная цена этих "Приор" обмылков типа "Калины"и прочих "вершин конструкторской мысли" вазовских" специалистов", 150-180т.р. Это максимум!!! А то что берут люди,так это от нашей нищеты. И не всем по вкусу "ПОДЕРЖАНННЫЕ" машины. Но, "У каждого свой вкус, сказал индус, снимая с члена обезьяну!".
Уверен на 100% что цена на "Вазы" сильно завышена. По моему глубокому убеждению красная цена этих "Приор" обмылков типа "Калины"и прочих "вершин конструкторской мысли" вазовских" специалистов", 150-180т.р. Это максимум!!! А то что берут люди,так это от нашей нищеты. И не всем по вкусу "ПОДЕРЖАНННЫЕ" машины.
1) О каком комфорте/роскоши может быть разговор??? ( Если кто-то думает, что ( напр к клубу) подъехать на 15-й или 10-ке будет респектабельнее чем на 7-ке , мне вас искренне жаль)
2) Оба поколения в ДТП ведут себя одинаково
3) И то и др можно выкидывать через 90 - 100тыс км
Сам наездил прилично и на 7-ке и на 10-ке, на 99-ке.
Классика будет подинамичнее до 80км/ч , что для города вполне нормально
1) О каком комфорте/роскоши может быть разговор??? ( Если кто-то думает, что ( напр к клубу) подъехать на 15-й или 10-ке будет респектабельнее чем на 7-ке , мне вас искренне жаль)
Классика будет подинамичнее до 80км/ч , что для города вполне нормально
грустно наблюдать как много стало водителей иномарок (даже rav4 - новый видел) ездять теперь ...с шашечками... безработные... а вы говорите - цена, качество... они на бензин и еду зарабатывают с трудом...
классика должна тыщ 30-40 стоить (сидишь как в телеге на стульчаке, ни панели, ни кресел нормальных, двери, обшика вообще хохма да еще и еле тянет с таким шумом), а 10-ка 50-60 и это красная цена таким убогим машинам. сделано для дебилов, без уважения к человеку, впринципе как и всё в этой стране.
Классика будет подинамичн
Поэтому я за классику
Классика будет подинамичн
Поэтому я за классику