20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шашлыки

Товарищи, давайте раскрывайте рецепты своих самых зачетных маринадов под шашлык!!!
Какое мясо предпочитаете?
Фото приветствуются
Виктор Смехов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
Александр Русаков
Куски курицы. Маринад майонез с луком, часа 4 выдержать в холодильнике и на мангал. Использую решетки для гриля, вертела не признаю.
СсылкаПожаловаться
Виктор Смехов В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Куски курицы. Маринад майонез с луком, часа 4 выдержать в холодильнике и на мангал. Использую решетки для гриля, вертела не признаю.
СсылкаПожаловаться
Не сильно сухое мясо, если из курицы готовить?
СсылкаПожаловаться
Виктор Смехов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В майонезе сухим не бывает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Смехов
Виктор Смехов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шашлыки за лет 15 делал один раз, и то, дочь попросила на день рождения, сам к ним отношусь очень равнодушно, просто в один момент надоели хуже горькой редьки. рыбу на решётке делаю, рыба нравится.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
Это шашлык для начинающих. Сами с этого начинали.
Не надо майонеза, вина, тем более, уксуса!
Самый лучший маринад - ты не поверишь!
Режешь лук репку много+ заливаешь мясо свежеоткрытой газированной минеральной водой.
Мясо - свиная шея.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Это шашлык для начинающих. Сами с этого начинали.
Не надо майонеза, вина, тем более, уксуса!
Самый лучший маринад - ты не поверишь!
Режешь лук репку много+ заливаешь мясо свежеоткрытой газированной минеральной водой.
Мясо - свиная шея.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не особо фанатею от этих шашлыков, чем проще тем лучще. Про минералку тоже слышал, но не пробовал.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я не особо фанатею от этих шашлыков, чем проще тем лучще. Про минералку тоже слышал, но не пробовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробуйте. Это настоящий шашлык.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Нет, сочное, нормальное. Фото не мог найти. Но получается вкусно и недорого. Мне нравится больше чем из свинины.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Какие шашлыки? Только варёные сосиски! Разведение открытого огня, на приусадебных участках, в РФ под запретом.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Какие шашлыки? Только варёные сосиски! Разведение открытого огня, на приусадебных участках, в РФ под запретом.
СсылкаПожаловаться
Если дистанция позволяет то можно, с 1 мая вступило в силу это постановление. У нас по слухам уже дроны мониторят дачные кооперативы. А в деревне хоть на ушах ходи , никому нет дела
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Да никому в деревнях на..й это не нужно, у нас траву жгут и пофигу всем!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да никому в деревнях на..й это не нужно, у нас траву жгут и пофигу всем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На дачах 5 метров от построек, если не ошибаюсь. У меня дачи нет, так что фиолетово. У нас в городе в гаражах частенько вижу, мужик на мангале что то готовит. вроде пока никто не ловит его. Славянин, не чучмек.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
На дачах 5 метров от построек, если не ошибаюсь. У меня дачи нет, так что фиолетово. У нас в городе в гаражах частенько вижу, мужик на мангале что то готовит. вроде пока никто не ловит его. Славянин, не чучмек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже не интересовался и не собираюсь! Моя территория - похрен на все, где хочу там и жарю...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Даже не интересовался и не собираюсь! Моя территория - похрен на все, где хочу там и жарю...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вроде как штрафы будут за это дело выписывать, на основе фоток с дронов, как с камер на дороге. 50% скидка если через госуслуги оплачиваешь. Мне тоже пофиг,я этими мангалами, коптильнями только в деревне занимаюсь. Дрон прилетит, собью его нахрен из вертикалки и продам в металлолом.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Вроде как штрафы будут за это дело выписывать, на основе фоток с дронов, как с камер на дороге. 50% скидка если через госуслуги оплачиваешь. Мне тоже пофиг,я этими мангалами, коптильнями только в деревне занимаюсь. Дрон прилетит, собью его нахрен из вертикалки и продам в металлолом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие дроны в деревне, кому это надо?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну мало ли... Видел как то один над рекой, рыбоохрана видимо развлекалась. Здоровая дура.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ну мало ли... Видел как то один над рекой, рыбоохрана видимо развлекалась. Здоровая дура.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может быть когда посадят пшеницу или чего здесь садят, я еще не знаю, может тогда и запустят! А пока у нас вольница - никому здесь я нахрен не сдался, чтобы за мной следить!))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот на новенького и прилетят...))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на червонец
червонец
Вот на новенького и прилетят...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Привет! На какого новенького - здесь все старенькие траву жгут - я в шоке! Я, конечно, пока молчу на правах новенького, но блин, страшно!))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Привет! На какого новенького - здесь все старенькие траву жгут - я в шоке! Я, конечно, пока молчу на правах новенького, но блин, страшно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...страшно..-это точно!! привет!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария