Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
шашлыки за лет 15 делал один раз, и то, дочь попросила на день рождения, сам к ним отношусь очень равнодушно, просто в один момент надоели хуже горькой редьки. рыбу на решётке делаю, рыба нравится.
Это шашлык для начинающих. Сами с этого начинали.
Не надо майонеза, вина, тем более, уксуса!
Самый лучший маринад - ты не поверишь!
Режешь лук репку много+ заливаешь мясо свежеоткрытой газированной минеральной водой.
Мясо - свиная шея.
Это шашлык для начинающих. Сами с этого начинали.
Режешь лук репку много+ заливаешь мясо свежеоткрытой газированной минеральной водой.
Мясо - свиная шея.
Если дистанция позволяет то можно, с 1 мая вступило в силу это постановление. У нас по слухам уже дроны мониторят дачные кооперативы. А в деревне хоть на ушах ходи , никому нет дела
На дачах 5 метров от построек, если не ошибаюсь. У меня дачи нет, так что фиолетово. У нас в городе в гаражах частенько вижу, мужик на мангале что то готовит. вроде пока никто не ловит его. Славянин, не чучмек.
На дачах 5 метров от построек, если не ошибаюсь. У меня дачи нет, так что фиолетово. У нас в городе в гаражах частенько вижу, мужик на мангале что то готовит. вроде пока никто не ловит его. Славянин, не чучмек.
Вроде как штрафы будут за это дело выписывать, на основе фоток с дронов, как с камер на дороге. 50% скидка если через госуслуги оплачиваешь. Мне тоже пофиг,я этими мангалами, коптильнями только в деревне занимаюсь. Дрон прилетит, собью его нахрен из вертикалки и продам в металлолом.
Вроде как штрафы будут за это дело выписывать, на основе фоток с дронов, как с камер на дороге. 50% скидка если через госуслуги оплачиваешь. Мне тоже пофиг,я этими мангалами, коптильнями только в деревне занимаюсь. Дрон прилетит, собью его нахрен из вертикалки и продам в металлолом.
Может быть когда посадят пшеницу или чего здесь садят, я еще не знаю, может тогда и запустят! А пока у нас вольница - никому здесь я нахрен не сдался, чтобы за мной следить!))
Мясо - свиная шея.
Мясо - свиная шея.