Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Немного напрягает что ты из Питера...А ты умеешь находить "друзей и партнеров"?Умеешь работать на бисерометателе,в смысле выбрасывать из страны доллары десятками млрд?)
Немного напрягает что ты из Питера...А ты умеешь находить "друзей и партнеров"?Умеешь работать на бисерометателе,в смысле выбрасывать из страны доллары десятками млрд?)
Ну и я умею работать,мой отец умел,мой дед и прадед...ну и чего?Главное найти и остановить бисерометатель,можно сколь угодно заработать и что угодно иметь,бисерометатель легко всё это выбросит за пределы страны.К примеру метнули две тысячи предметов скифского золота "показать",теперь это всё улыбнулось для нас.Интересно будут ли теперь в музеях Крыма стенды с фотографиями типа "Они показали всему миру".Блин.
Нам мужекоподобные бабы тут не надобны, феминистки - в сад.))) и вообще баланс не нарушать,зачем увеличивать количество истинных мужчин подобными суррогатами мужчин.
Нам мужекоподобные бабы тут не надобны, феминистки - в сад.))) и вообще баланс не нарушать,зачем увеличивать количество истинных мужчин подобными суррогатами мужчин.
Привет и вам!
Привет и вам!