Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Еще и как! Только одна проблема - упорная такая, все время норовит перевернуться на живот. Причем только через левую сторону. Ручка уже дрожит при каждой новой попытке, кривится, вижу, что ей больно. Но ничего поделать не могу - терпеть не может лежать на спине. А на живот ляжет и пузыри от удовольствия пускает, булькает, что ей хорошо)
Вы тут на НГ чего-нибудь собираетесь интересненькое сделать? Я все вспоминаю как сюда зашла в больнице не НГ - интереснее у меня еще не было. Я еще тогда фотки раздетых Сант просила - и ведь нашли!
Вы тут на НГ чего-нибудь собираетесь интересненькое сделать? Я все вспоминаю как сюда зашла в больнице не НГ - интереснее у меня еще не было. Я еще тогда фотки раздетых Сант просила - и ведь нашли!
Ромыч, я убегу скоро. Очень тебя прошу, передай от меня привет Ванюшке, боюсь, сегодня не пересечемся. А у меня в этом адресе его лички нет. Ага?
И еще - что было, то быльем поросло - идет? Глупые обиды - дело молодое и ... глупое. Мне самой смешно, что я на тебя обижалась)
Ромыч, я убегу скоро. Очень тебя прошу, передай от меня привет Ванюшке, боюсь, сегодня не пересечемся. А у меня в этом адресе его лички нет. Ага?
И еще - что было, то быльем поросло - идет? Глупые обиды - дело молодое и ... глупое. Мне самой смешно, что я на тебя обижалась)
Думаю,что тебе даже инициативную группу из 500 человек для подачи заявки в изберком не насобирать,не говоря уже о двух лимонах подписей с России,причём с каждого региона не менее 5о тысяч.А учитывая твоё предвыборное фото в иностранном кафе,шансы значительно снижаются...
Думаю,что тебе даже инициативную группу из 500 человек для подачи заявки в изберком не насобирать,не говоря уже о двух лимонах подписей с России,причём с каждого региона не менее 5о тысяч.А учитывая твоё предвыборное фото в иностранном кафе,шансы значительно снижаются...
А что за Ваня? Не понял.
А что за Ваня? Не понял.
салют твоей дочурке!!!