Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Так ить, опыт, сын ошибок трудных.. Лучше предупредить, чем после инсулином колоться..Да и на саммите с Трампом в кому завалишься! Непорядок, слыш! Давай, трудись..
Так ить, опыт, сын ошибок трудных.. Лучше предупредить, чем после инсулином колоться..Да и на саммите с Трампом в кому завалишься! Непорядок, слыш! Давай, трудись..
Как минимум, надо начать с программы..что предложит новый президент жителям России. Имиджмейкер нужен: поза вразвалку, пузо, морщины штанов на яйцах, ..да и в целом: неудачное кресло, вызвавшее неудачную посадку в частичном отвороте от зрителя , не внушает доверия электорату.
...первая леди вряд ли настолько эксцентрична и способна вызвать безумие папарацци, чтобы перекрыть все это...
...первая леди вряд ли настолько эксцентрична и способна вызвать безумие папарацци, чтобы перекрыть все это...