29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роман- Президент.

Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
550
(RED)В ответ на aleks
aleks
Я все понял, уже практически полный кворум единогласия.вопрос только один- деньги где? И не только мои , но и на всю эту движуху будете брать???)))я так понимаю шо назревает Еврейский погром?
СсылкаПожаловаться
не! кредит брать будет на предвыборную...не очкуй)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо , утешили. Нам с дядей Сашей он по тысчонке баксов задолжал- ждемс с нетерпением))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Спасибо , утешили. Нам с дядей Сашей он по тысчонке баксов задолжал- ждемс с нетерпением))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как только выиграт , так со всеми и расчитается...да еще и пролоббирует ваши интересы в будущем нашей страны)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
как только выиграт , так со всеми и расчитается...да еще и пролоббирует ваши интересы в будущем нашей страны)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я все понимаю, но все хотят деньги вперёд)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Я все понимаю, но все хотят деньги вперёд)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ведь взрослый же ты ! сам знаешь.я что бывает с теми кому президенты вдруг должны)))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда про кредиты знаешь? Мне со всех банко сысымыски шлют. Соревнуются кто больше даст. Сбер полтора ляма обещал.))
СсылкаПожаловаться
Заноза
Нет. Загордишься, здороваться перестанешь )) И супругу -красавицу спрячь....чтоб не сглазили.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Заноза
Заноза
Нет. Загордишься, здороваться перестанешь )) И супругу -красавицу спрячь....чтоб не сглазили.
СсылкаПожаловаться
Недождётесь!))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
(RED)В ответ на Такойкакойесть
не всех))) только заинтересованных)))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Такойкакойесть
Такими советами и до туалета не дойти- обделаешься. Надо идти сразу наверх. Падать- так с белого коня!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Господа началась запись на завтра.Кто хочет быть царём.Не стесняйтесь,записывайтесь.Так же можете записаться на и.о.царя на любой удобный для вас день.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Господа началась запись на завтра.Кто хочет быть царём.Не стесняйтесь,записывайтесь.Так же можете записаться на и.о.царя на любой удобный для вас день.
СсылкаПожаловаться

Слава,вжарим твистом в этой дыре))

СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский

Слава,вжарим твистом в этой дыре))

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что то слабо.Я лучше мог.Последний раз пару лет назад на одном юбилее класс показал.Идеальный твист Андрей Миронов показал на пароходе.Там есть одно движение которое я так и не осилил в полной мере.А это смесь из буги-вуги когда девок подбрасывают и начальным твистом.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Что то слабо.Я лучше мог.Последний раз пару лет назад на одном юбилее класс показал.Идеальный твист Андрей Миронов показал на пароходе.Там есть одно движение которое я так и не осилил в полной мере.А это смесь из буги-вуги когда девок подбрасывают и начальным твистом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё осилишь..)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Ещё осилишь..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет уже дыхалка не та.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Эк у тебя все просто.на палаты с царями госбюджет денег не выделил,придётся к Наполеонм сажать.))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Эк у тебя все просто.на палаты с царями госбюджет денег не выделил,придётся к Наполеонм сажать.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пугай людей заранее а то затихарятся.
СсылкаПожаловаться
ДжокондаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Опять притесняете по гендерному признаку ,а где запись в царицы?)Нам на цариц вроде везло можно и повторить ,и желающих будет много!
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Мда ...Ромка уже команду сколотил и за собой тяне...т должности все поделили ,все -таки Питерский почерк)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария