Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Я все понял, уже практически полный кворум единогласия.вопрос только один- деньги где? И не только мои , но и на всю эту движуху будете брать???)))я так понимаю шо назревает Еврейский погром?
Господа началась запись на завтра.Кто хочет быть царём.Не стесняйтесь,записывайтесь.Так же можете записаться на и.о.царя на любой удобный для вас день.
Господа началась запись на завтра.Кто хочет быть царём.Не стесняйтесь,записывайтесь.Так же можете записаться на и.о.царя на любой удобный для вас день.
Что то слабо.Я лучше мог.Последний раз пару лет назад на одном юбилее класс показал.Идеальный твист Андрей Миронов показал на пароходе.Там есть одно движение которое я так и не осилил в полной мере.А это смесь из буги-вуги когда девок подбрасывают и начальным твистом.
Что то слабо.Я лучше мог.Последний раз пару лет назад на одном юбилее класс показал.Идеальный твист Андрей Миронов показал на пароходе.Там есть одно движение которое я так и не осилил в полной мере.А это смесь из буги-вуги когда девок подбрасывают и начальным твистом.
Слава,вжарим твистом в этой дыре))
Слава,вжарим твистом в этой дыре))