20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роман- Президент.

Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
550
Александр МазрухоВ ответ на Роман
Роман
Срочники- может быть, но только по месту. А не на амбразуру амбиций государства.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По месту и на выходной домой.Но только с полной выкладкой и оружием
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
По месту и на выходной домой.Но только с полной выкладкой и оружием
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это перебор. К порядку не привыкнет.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Роман
Роман
Это перебор. К порядку не привыкнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привыкнут!И что характерно никто здесь в пьяном виде не стреляет
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Роман
Роман
Во первых профессиональная армия. И оклад зависимо от функциональности. Пенсия с полным соцпакетом естественно полноценные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во первых профессиональная армия.

Я тут недели две назад читал, как контрактники прибежали к журналистам( в Севастополе) и плакали как они не хотят ехать в СИРИЮ...

У меня встречный вопрос: А ты когда заключал КОНТРАКТ , думал отсидеться в России, жить на НАРОДНЫЕ налоги и уйти на пенсию молодым????
...рен вам на воротник...Если идёшь служить родине - то служи до конца!
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Отпускник
Отпускник

Я тут недели две назад читал, как контрактники прибежали к журналистам( в Севастополе) и плакали как они не хотят ехать в СИРИЮ...

У меня встречный вопрос: А ты когда заключал КОНТРАКТ , думал отсидеться в России, жить на НАРОДНЫЕ налоги и уйти на пенсию молодым????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это верно.
СсылкаПожаловаться
директор НортонВ ответ на Отпускник
Отпускник

СсылкаПожаловаться
История переписки3
не хотят и правильно делают - не хрен там делать на чужой, мусульманской религиозной войне...

они(контрактники) - планировали Родину свою защищать... белую берёзку под своим окном... и всё такое..
а не сдохнуть - неизвестно где и неизвестно зачем и только потому, что какой-то амбициозный негодяй решивший что он и есть - "Родина" - их послал туда рубиться с обезьянами за бабло и цену на Газ...
да за то, что бы "народные артисты" на очередных "развалинах пальмиры" - дали концерт... скрипичный...
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на директор Нортон
директор Нортон
не хотят и правильно делают - не хрен там делать на чужой, мусульманской религиозной войне...

они(контрактники) - планировали Родину свою защищать... белую берёзку под своим окном... и всё такое..
а не сдохнуть - неизвестно где и неизвестно зачем и только потому, что какой-то амбициозный негодяй решивший что он и есть - "Родина" - их послал туда рубиться с обезьянами за бабло и цену на Газ...
да за то, что бы "народные артисты" на очередных "развалинах пальмиры" - дали концерт... скрипичный...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А шо, позвольте спросить, планировали американские контрактники защищать в Ираке, например?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
А шо, позвольте спросить, планировали американские контрактники защищать в Ираке, например?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Повышение цены на сланцевую нефть.
СсылкаПожаловаться
директор НортонВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да какая вам(нам) хрен разница, что там пиндосы хотели в Ираке?!

где Ирак, а где Воронеж?!
а постоянные апелляции в сторону Америки - это не более, чем комплекс неполноценности... врождённый у большинства россиян видимо
СсылкаПожаловаться
директор Нортон
да какая вам(нам) хрен разница, что там пиндосы хотели в Ираке?!

где Ирак, а где Воронеж?!
а постоянные апелляции в сторону Америки - это не более, чем комплекс неполноценности... врождённый у большинства россиян видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
)))) Ну тады, мене квартирушечка Ваша приглянулась, а хозяин Вы никчёмный, так шо пожалуй я поживу поколь не надоест, содержимым холодильника по-пользуюсь, да и от жены не откажусь... Ну, шо? Строчите адресок. Выезжаю.
СсылкаПожаловаться
директор НортонВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
)))) Ну тады, мене квартирушечка Ваша приглянулась, а хозяин Вы никчёмный, так шо пожалуй я поживу поколь не надоест, содержимым холодильника по-пользуюсь, да и от жены не откажусь... Ну, шо? Строчите адресок. Выезжаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
блин ну зачем переживать за какой то Ирак?! мне не понятно...
да и Хуссейн - был тот ещё подонок... и тиран..

Это был жестокий, коварный деспот! Тиранил жену, детей, служанку...
СсылкаПожаловаться
директор Нортон
блин ну зачем переживать за какой то Ирак?! мне не понятно...
да и Хуссейн - был тот ещё подонок... и тиран..

Это был жестокий, коварный деспот! Тиранил жену, детей, служанку...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы, мил человек, скудоумие своё в ранг Абсолюта не возводите, сделайте милость. Я ведь тоже могу про Вас теми же словами сказывать... Вы такой?
Да мне собственно это без надобности. Достаточно сказать с полной уверенностью што именно такой. Так што строчите адресок еду защищать Вашу жену, детей, служанку...ну, а Вас придёца повесить...заметьте всё во имя демократии, справедливости и во благо Вашей семьи и мира в целом.
Жду адресок.)
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на директор Нортон
директор Нортон

СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Отпускник
Представил: Рома презик и весь такой:
- Вы ЧЁ казлы совсем берега попутали???
-Да не братан , это прежний ОБАМА беспредельничал...Мы готовы ...........партнёрами быть...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Отпускник
Отпускник
Представил: Рома презик и весь такой:
- Вы ЧЁ казлы совсем берега попутали???
-Да не братан , это прежний ОБАМА беспредельничал...Мы готовы ...........партнёрами быть...
СсылкаПожаловаться
Чую лет тебе не много.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Не,я не против ...уж лучше насрального,но кальян придётся бросить,а то что люди подумают ?! И немецкий выучить .а остальное серые мудрые кардинаы сделают за тебя )))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не,я не против ...уж лучше насрального,но кальян придётся бросить,а то что люди подумают ?! И немецкий выучить .а остальное серые мудрые кардинаы сделают за тебя )))
СсылкаПожаловаться
Серых в гости к Березовскому.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Роман
Роман
Серых в гости к Березовскому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший ты парень,Роман ,но молод и горяч, между волн не брызг не замечаешь. Березовский слит давно ими же .
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Хороший ты парень,Роман ,но молод и горяч, между волн не брызг не замечаешь. Березовский слит давно ими же .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молод? Ну может быть. Но это не порок. А вот кем он слит.......... это лет через 20 в школах преподавать будут.))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Роман
Роман
Молод? Ну может быть. Но это не порок. А вот кем он слит.......... это лет через 20 в школах преподавать будут.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это вряд ли. История делается ''изнутри'' ,а это не преподается никогда,а как грится ...канет в лету.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария