Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Политическая программа в принципе не расходится с сегодняшней. Сохранение территориальной целостности, повышение рейтинга России на мировой арене, защита своих интересов в странах- союзниках. Некоторые моменты отредактируем, но по согласию с кабинетом министров.
Политическая программа в принципе не расходится с сегодняшней. Сохранение территориальной целостности, повышение рейтинга России на мировой арене, защита своих интересов в странах- союзниках. Некоторые моменты отредактируем, но по согласию с кабинетом министров.
Украина- полный игнор по всем статям. Ни каких враждебных действий, только защита от враждебных шагов. Кто захочет переехать в РФ и полноценно трудится- милости просим. Биться за чужой суверенитет не буду. Помощь только гуманитарная.
Сирия- это наши интересы. Их надо защищать до тех пор, пока мы не слезли с нефтяной иглы.
Евросоюз сам приползет. Ни куда не денется. США тоже не дураки. Деньги считать умеют.
Украина- полный игнор по всем статям. Ни каких враждебных действий, только защита от враждебных шагов. Кто захочет переехать в РФ и полноценно трудится- милости просим. Биться за чужой суверенитет не буду. Помощь только гуманитарная.
Сирия- это наши интересы. Их надо защищать до тех пор, пока мы не слезли с нефтяной иглы.
Евросоюз сам приползет. Ни куда не денется. США тоже не дураки. Деньги считать умеют.
чё та сдаётся мне, что с таким подходом - рейтинг России не поднимется... и союзников - она не приобретёт...
ведь ваша Программа - продолжение нынешней, а ведь именно нынешний политический Курс привёл к остановке развития и падению уровня(качества) жизни россиян...
чё та сдаётся мне, что с таким подходом - рейтинг России не поднимется... и союзников - она не приобретёт...
ведь ваша Программа - продолжение нынешней, а ведь именно нынешний политический Курс привёл к остановке развития и падению уровня(качества) жизни россиян...
1. благосостояние своей Страны и своего Народа - превыше всего
2. на фиг - Сирию, Лугандон и прочих "обезьян"...
3. США, Европа, Украина - мир, дружба, жвачка...
1. благосостояние своей Страны и своего Народа - превыше всего
Благосостояние или мнимое благосостояние? Это разные вещи. Во втором случае оно не долго.
Сирию грохнут- хана ценам на нефть. А как жить? Мысли есть?
США и Европа- партнеры, а не учителя. Украина- соседи, а не повод для санкций.
Благосостояние или мнимое благосостояние? Это разные вещи. Во втором случае оно не долго.
как минимум странно - оправдывать гибель наших военных и трату кучи денег на войну в Сирии - может быть вырастут цены на нефть. как пел С.Слепаков -"Я понял, все исправится, когда подорожает нефть, А че, бл., если нет? Вот так вот - раз и нет?"
партнёрство предполагает - соблюдение правил, а против соседей - не нужно вести гибридную войну
- Сирия, Украина, отношения с Европой и США...
нужны конкретные шаги... какие?
- Сирия, Украина, отношения с Европой и США...
нужны конкретные шаги... какие?
Такой хоккей - нам не нужен!!!
Так, может быть, вы, Роман
святой отец, партийный?!Единая Россия?
Так, может быть, вы, Роман
святой отец, партийный?!Единая Россия?
такой "хоккеиист-президент" - не наш кандидат
такой "хоккеиист-президент" - не наш кандидат
ведь не может так быть, что такая страна как Россия - проклята навечно...
ведь не может так быть, что такая страна как Россия - проклята навечно...
как пел С.Слепаков -"Я понял, все исправится, когда подорожает нефть, А че, бл., если нет? Вот так вот - раз и нет?"
партнёрство предполагает - соблюдение правил, а против соседей - не нужно вести гибридную войну
Если Вас лизнули в жопу, не обольщайтесь. Это может быть смазка.
Если Вас лизнули в жопу, не обольщайтесь. Это может быть смазка.
ведь АС - предполагает взаимное удовольствие и смазки, в этом действе - много не бывает..