Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот задумал я в президенты. Программа простая- налаживать собственное производство и поднимать нашу валюту. Первая леди у меня тоже умная и красивая. И разводится не собираюсь.
Кто за меня будет голосовать?
Претендующих на должности? Есть кандидат на пост министра пищевой промышленности ну и моя супруга как первая леди. Остальные так и останутся родственниками и друзьями.
Претендующих на должности? Есть кандидат на пост министра пищевой промышленности ну и моя супруга как первая леди. Остальные так и останутся родственниками и друзьями.
Вот политикой и назначайте заниматься кого хотите..)) А сельским хозяйством пусть Шилов занимается..С Шиловым нам никакие санкции не будут страшны..Вы же Президент, Вы это понимать должны..))
Вот политикой и назначайте заниматься кого хотите..)) А сельским хозяйством пусть Шилов занимается..С Шиловым нам никакие санкции не будут страшны..Вы же Президент, Вы это понимать должны..))
У меня друг- честнейший человек. В продуктах понимает всё. Магазины свои (Вольный не даст соврать). И все по честному, все настоящее. И сам коптит, маринует, солит...... Ну сам Бог велел такого человека министром.
Отклоняется..)) Имейте совесть, господин Шилов, Вы, как никогда нужны своей стране..И потом, Роман же в этом ничего не понимает, его же, как мальчишку, вокруг пальца обведут, без Вас..))
Шилов здесь при чем? Поставим Шилова, Турция пострадает, некуда помидоры будет девать. Еще чего доброго пальмовое масло запретит, чем молоко разбавлять.
Шилов здесь при чем? Поставим Шилова, Турция пострадает, некуда помидоры будет девать. Еще чего доброго пальмовое масло запретит, чем молоко разбавлять.
Долой пальмовое масло, пищевые добавки и всякие там ГМО..Даёшь Шиловскую натуральную продукцию в широкие массы..)) И пусть все наши враги умрут все от зависти..))