Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подойдут ли запасные части от тойота камри 30 европеец на тойота камри 30 американец - капот, бампер, фары, радиаторы, дифузор в комплекте, телевизор и т.д. и т.п.?
привет у меня тойта камри 35 американец на панеле зажегся ABS при зажигание если выключаешь зажигание и снова заводишь она отключаеться я не понял помогите
100 % - втулки стабилизаторов. Стоят копейки, есть практически везде, меняются на яме самостоятельно 10-15 минут. Удачи.
Р.S. Да если давно стучат, рекомендую взять втулки на размер меньше, стандартные помоему 8-ка, но лучше уточни.
Подскажите, у меня камри 30, 2.4, американец, при торможении колодки передние воняют, поставил новые оригинальные колодки и диски проточил, запах снова при торможении, заменяил еще раз колодки, все равно запах гари при томрожении. Нужен совет, заранее спасибо!
Подскажите, у меня камри 30, 2.4, американец, при торможении колодки передние воняют, поставил новые оригинальные колодки и диски проточил, запах снова при торможении, заменяил еще раз колодки, все равно запах гари при томрожении. Нужен совет, заранее спасибо!
Привет всем TOYOTAводам!!! У меня камри-30,2003г. Проблемка такая. При работе на холостом ходу в глушителе после коллектора первая бочка в ней что-то ужасно звенит-гремит ..Что внутри может быть?? Заранее всем Спасибо!!!
Привет всем TOYOTAводам!!! У меня камри-30,2003г. Проблемка такая. При работе на холостом ходу в глушителе после коллектора первая бочка в ней что-то ужасно звенит-гремит ..Что внутри может быть?? Заранее всем Спасибо!!!
у меня тоже самое ! тоже 30 ! это резонатор ! в нутри прогорели пластины и трубка просто болтается в нем! надо болгаркой вскрывать и подваривать на снятом глушителе. а так то это не страшно!
Здравствуйте! Подскажите, у меня камри 30 2004 г.в. 3.0 XLE Америка, вибрация по кузову, от 60 - 85 после вибрация пропадает (или не ощущается). Полуоси поменял, подушки двиг. поменял не помогло, полез в АКПП, выроботка на посадочных местах подшипников дифференциала (якобы), причины устранили ВИБРАЦИЯ НЕ ПРОПАЛА, резину и диски менял эффекту ноль!!!!Что делать в чем причина подскажите кто знает!!!!
Здравствуйте! Подскажите, у меня камри 30 2004 г.в. 3.0 XLE Америка, вибрация по кузову, от 60 - 85 после вибрация пропадает (или не ощущается). Полуоси поменял, подушки двиг. поменял не помогло, полез в АКПП, выроботка на посадочных местах подшипников дифференциала (якобы), причины устранили ВИБРАЦИЯ НЕ ПРОПАЛА, резину и диски менял эффекту ноль!!!!Что делать в чем причина подскажите кто знает!!!!
Здравствуйте, у меня тоже была на камри 30 2002г.в 3,0 XLE America , геометрию колес зделай потом балансировку! Я зделал балансировку и геометрию как то вибрация ушла а потом через 1000км опять вибрация, и проверил сказали это привод внутренней гранаты ну теперь купил привод внутренней грнаты за 12000тг(тайванский) ну сейчас меняют
Р.S. Да если давно стучат, рекомендую взять втулки на размер меньше, стандартные помоему 8-ка, но лучше уточни.