11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт автомобиля тойота камри 30 американец

Подойдут ли запасные части от тойота камри 30 европеец на тойота камри 30 американец - капот, бампер, фары, радиаторы, дифузор в комплекте, телевизор и т.д. и т.п.?
Маргарита Цой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
Беляев ЕвгенийВ ответ на ТТТТ
ТТТТ
привет у меня тойта камри 35 американец на панеле зажегся индикатор Maid ReQi что означает это
СсылкаПожаловаться
масло заменить надо посмотрев на крышке, там на американцах чаще всего написано 5w30
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧерепановВ ответ на ТТТТ
ТТТТ
привет у меня тойта камри 35 американец на панеле зажегся индикатор Maid ReQi что означает это
СсылкаПожаловаться
поменяй масло в движке. говорит о том что, на старом масле проехал 5500 миль
СсылкаПожаловаться
Евгений Черепанов
поменяй масло в движке. говорит о том что, на старом масле проехал 5500 миль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо большое!поменяй масло в движке. говорит о том что, на старом масле проехал 5500 миль
СсылкаПожаловаться
ТТТТ
привет у меня тойта камри 35 американец на панеле зажегся ABS при зажигание если выключаешь зажигание и снова заводишь она отключаеться я не понял помогите
СсылкаПожаловаться
Рыжий
Привет! У меня камри 30 2004года американ .В зади стук с правый стороны аморт меняли Подскажите.
СсылкаПожаловаться
Сергей КистановВ ответ на Рыжий
Рыжий
Привет! У меня камри 30 2004года американ .В зади стук с правый стороны аморт меняли Подскажите.
СсылкаПожаловаться
Поменяй втулки стабилизаторов (такие маленькие резиновые хреньки - стоят копейки) меняются 5 минут.
СсылкаПожаловаться
Бауржан Умбетов
Привет камри30 2004г. американец менял амортиз заднии при мелких кочках, гравированном дороге дребезжание Подскажите в чем дело
СсылкаПожаловаться
Сергей КистановВ ответ на Бауржан Умбетов
Бауржан Умбетов
Привет камри30 2004г. американец менял амортиз заднии при мелких кочках, гравированном дороге дребезжание Подскажите в чем дело
СсылкаПожаловаться
100 % - втулки стабилизаторов. Стоят копейки, есть практически везде, меняются на яме самостоятельно 10-15 минут. Удачи.
Р.S. Да если давно стучат, рекомендую взять втулки на размер меньше, стандартные помоему 8-ка, но лучше уточни.
СсылкаПожаловаться
РомаВ ответ на Бауржан Умбетов
Бауржан Умбетов
СсылкаПожаловаться
ослабь давление в шинах
СсылкаПожаловаться
Евгений
подходит ли граната наружняя с камри европейца на американца кузов новый 40
СсылкаПожаловаться
Галым
Подскажите, у меня камри 30, 2.4, американец, при торможении колодки передние воняют, поставил новые оригинальные колодки и диски проточил, запах снова при торможении, заменяил еще раз колодки, все равно запах гари при томрожении. Нужен совет, заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
РомаВ ответ на Галым
Галым
Подскажите, у меня камри 30, 2.4, американец, при торможении колодки передние воняют, поставил новые оригинальные колодки и диски проточил, запах снова при торможении, заменяил еще раз колодки, все равно запах гари при томрожении. Нужен совет, заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
поменяи житкость
СсылкаПожаловаться
-RUS-
Привет всем TOYOTAводам!!! У меня камри-30,2003г. Проблемка такая. При работе на холостом ходу в глушителе после коллектора первая бочка в ней что-то ужасно звенит-гремит ..Что внутри может быть?? Заранее всем Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
георгий даниловВ ответ на -RUS-
-RUS-
Привет всем TOYOTAводам!!! У меня камри-30,2003г. Проблемка такая. При работе на холостом ходу в глушителе после коллектора первая бочка в ней что-то ужасно звенит-гремит ..Что внутри может быть?? Заранее всем Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
у меня тоже самое ! тоже 30 ! это резонатор ! в нутри прогорели пластины и трубка просто болтается в нем! надо болгаркой вскрывать и подваривать на снятом глушителе. а так то это не страшно!
СсылкаПожаловаться
Виталий Цегельник
Здравствуйте! Подскажите, у меня камри 30 2004 г.в. 3.0 XLE Америка, вибрация по кузову, от 60 - 85 после вибрация пропадает (или не ощущается). Полуоси поменял, подушки двиг. поменял не помогло, полез в АКПП, выроботка на посадочных местах подшипников дифференциала (якобы), причины устранили ВИБРАЦИЯ НЕ ПРОПАЛА, резину и диски менял эффекту ноль!!!!Что делать в чем причина подскажите кто знает!!!!
СсылкаПожаловаться
Смаил СатинВ ответ на Виталий Цегельник
Виталий Цегельник
Здравствуйте! Подскажите, у меня камри 30 2004 г.в. 3.0 XLE Америка, вибрация по кузову, от 60 - 85 после вибрация пропадает (или не ощущается). Полуоси поменял, подушки двиг. поменял не помогло, полез в АКПП, выроботка на посадочных местах подшипников дифференциала (якобы), причины устранили ВИБРАЦИЯ НЕ ПРОПАЛА, резину и диски менял эффекту ноль!!!!Что делать в чем причина подскажите кто знает!!!!
СсылкаПожаловаться
возможно в подушках, пусть посмотряять еще раз!
СсылкаПожаловаться
Нурлан ТоксамбаевВ ответ на Виталий Цегельник
Виталий Цегельник
СсылкаПожаловаться
была такая проблема. Посмотри балансировочные валы.
СсылкаПожаловаться
Adios from KZВ ответ на Виталий Цегельник
Виталий Цегельник
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, у меня тоже была на камри 30 2002г.в 3,0 XLE America , геометрию колес зделай потом балансировку! Я зделал балансировку и геометрию как то вибрация ушла а потом через 1000км опять вибрация, и проверил сказали это привод внутренней гранаты ну теперь купил привод внутренней грнаты за 12000тг(тайванский) ну сейчас меняют
СсылкаПожаловаться
нугмет узакбаевВ ответ на Виталий Цегельник
Виталий Цегельник
СсылкаПожаловаться
болансирные валы повернуть надо на 180 град
СсылкаПожаловаться
MUK
салем камри 30
СсылкаПожаловаться