3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт автомобиля тойота камри 30 американец

Подойдут ли запасные части от тойота камри 30 европеец на тойота камри 30 американец - капот, бампер, фары, радиаторы, дифузор в комплекте, телевизор и т.д. и т.п.?
Маргарита Цой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
137
Слава Барбашин
Привет! У меня 35 европейка 2004 года двигатель тарахтит как дизель.Подскажите что делать спасибо.
СсылкаПожаловаться
я долларВ ответ на Слава Барбашин
Слава Барбашин
Привет! У меня 35 европейка 2004 года двигатель тарахтит как дизель.Подскажите что делать спасибо.
СсылкаПожаловаться
Советую отдать автомобиль на диагностику. Из хороших автосервисов в Москве могу выделить 77 профессионал. Вот телефон 8 (495) 961- 55- 88.
СсылкаПожаловаться
Bulat Doskenov
Машина попала в аварию хочу восстановить нужны запасные части на Камри 30 (американка) 2002 г. (лобовое столкновение ) кто сможет помочь, адрес есть
brat1961@mail.ru
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ МОШЕНЕЦВ ответ на Bulat Doskenov
Bulat Doskenov
Машина попала в аварию хочу восстановить нужны запасные части на Камри 30 (американка) 2002 г. (лобовое столкновение ) кто сможет помочь, адрес есть
brat1961@mail.ru
СсылкаПожаловаться
KoerAuto.ru пользуйся
СсылкаПожаловаться
Bulat Doskenov
Айтпакшы Казакстанан, Астана
СсылкаПожаловаться
Акжол Шерали
подскажите какой вес у камри 30 европейца и какой у американца и 35ок
СсылкаПожаловаться
Беляев ЕвгенийВ ответ на Акжол Шерали
Акжол Шерали
СсылкаПожаловаться
вес разный исходя из комплектации: у друга LE окло 1400 кг весит, у меня XLE 1730 без нагрузки (у обоих американцы)
СсылкаПожаловаться
Е Р Н А РВ ответ на Акжол Шерали
Акжол Шерали
СсылкаПожаловаться
ЗАВИСИТЬ ОТ КОМПЛЕКТАЦИЙ
НУ ЕВРОПЕЕЦ ТЕЖЕЛЕЕ
СсылкаПожаловаться
Асёка
где приобрести двигатель Камри 30( Американка ) 2001г.в. объем 3
СсылкаПожаловаться
Даки74
У меня камри 30 2004г Американка,проблема такая,Утром на холодный запуск идёт синий дым,в чём проблема подскажите
СсылкаПожаловаться
_ZhEm?NeI_В ответ на Даки74
Даки74
У меня камри 30 2004г Американка,проблема такая,Утром на холодный запуск идёт синий дым,в чём проблема подскажите
СсылкаПожаловаться
клапан салник кеткен братан
СсылкаПожаловаться
NikiВ ответ на Даки74
Даки74
СсылкаПожаловаться
замените сальники клапанов у вас новерно большой пробег или подогретый чуть чкть двигатель и дым прекратится если постояно дымит это кольца
СсылкаПожаловаться
Андрей Славутин
Камри 1993 года выпуска, японка правый руль. После замены трамблера перестала держать холостые обороты, в остальном, по компьютеру все в порядке. Что может быть?
СсылкаПожаловаться
Алмаз АлимбаевВ ответ на Андрей Славутин
Андрей Славутин
Камри 1993 года выпуска, японка правый руль. После замены трамблера перестала держать холостые обороты, в остальном, по компьютеру все в порядке. Что может быть?
СсылкаПожаловаться
заслонка дроссельная может быть
СсылкаПожаловаться
Виктор Явтушенко
Привет всем! Подскажите,кто знает,У меня Камри2001 г.,очень низко "сидит",хочу поменять пружины пер. и задн. подвески. Какие подойдут неоригинал. чтоб поднять и улучшить подвеску.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСЕЙ МОШЕНЕЦВ ответ на Виктор Явтушенко
Виктор Явтушенко
Привет всем! Подскажите,кто знает,У меня Камри2001 г.,очень низко "сидит",хочу поменять пружины пер. и задн. подвески. Какие подойдут неоригинал. чтоб поднять и улучшить подвеску.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
лексус или марк 3 литра универсал.
СсылкаПожаловаться
Алмаз АлимбаевВ ответ на Виктор Явтушенко
Виктор Явтушенко
СсылкаПожаловаться
можешь поставить пружины от RX 300 я на таком езжу.все норма
СсылкаПожаловаться
ТТТТ
привет у меня тойта камри 35 американец на панеле зажегся индикатор Maid ReQi что означает это
СсылкаПожаловаться
ДаниярВ ответ на ТТТТ
ТТТТ
привет у меня тойта камри 35 американец на панеле зажегся индикатор Maid ReQi что означает это
СсылкаПожаловаться

надо поменять масло и масляный фильтр. Советую залить Castrol 5.40
СсылкаПожаловаться
ДимкаВ ответ на ТТТТ
ТТТТ
СсылкаПожаловаться
Пора заменит масло в ДВС и фильтра :)
СсылкаПожаловаться