Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подойдут ли запасные части от тойота камри 30 европеец на тойота камри 30 американец - капот, бампер, фары, радиаторы, дифузор в комплекте, телевизор и т.д. и т.п.?
Всем привет! Возникла проблемка Тойота Камри 20 3.0 л, американец, утром когда заводишь машину при нагреве не скидывает обороты до рабочего состояния. Как быть?
Тойота камри 30 выпускается с 2001 года, с 2005 же идёт рейсталинг - изменяется оптика, бампер, по салону некоторые детали, ещё автомат идет 5-ти ступенчатый.
Привет! У меня тойота камри 30 2003 года американец, были огромные осложнения в плане проводки. Я не мастер и ничего в машинах толку не понимаю, так вот друг посоветовал неплохой автосервис в Санкт-Петербурге. Техническое обслуживание высочайшего класса, да и ремонт автомобиля в кредит. Полная информация на этом сайте http://www.p-motors.ru/
Привет! У меня тойота камри 30 2003 года американец,проблема в том что с рулевой рейки слышен стук при не большом вращение руля в право-влево> В нижней части рейки есть регулировочный винт,можно ли им от регулировать?Не безопасно ли езда при такой неисправности?И как в общем решить эту проблему, заранее большое спасибо!
Привет! У меня тойота камри 30 2003 года американец,проблема в том что с рулевой рейки слышен стук при не большом вращение руля в право-влево> В нижней части рейки есть регулировочный винт,можно ли им от регулировать?Не безопасно ли езда при такой неисправности?И как в общем решить эту проблему, заранее большое спасибо!
Camry 2005г американка ,был стук при легком вращении руля в стороны.Диагноз:немного разбиты уши балки в местах крепления к ней рулевой рейки.Приварили 2 шайбы по диаметру болтов -люфта не стало стук остался .Заменил 2 подшипника рейки -не помогло .Снял с рулевого вала карданчики и оказалось на нижней крестовине еле заметный люфт и только в том положении как она стоит на авто.Карданчик я не думаю что можно быстро купить на америкоса и я крестовину просто подлечил (бородок и молоток )и по 1 лёгкому удару с 4х сторон -стук пропал!!Думаю надолго не хватит , но пока ищешь деталь можно ездить вполне . И мы с тобой не одни с этой проблемой рейки у америкосов , 100% многим пригодится
Camry 2005г американка ,был стук при легком вращении руля в стороны.Диагноз:немного разбиты уши балки в местах крепления к ней рулевой рейки.Приварили 2 шайбы по диаметру болтов -люфта не стало стук остался .Заменил 2 подшипника рейки -не помогло .Снял с рулевого вала карданчики и оказалось на нижней крестовине еле заметный люфт и только в том положении как она стоит на авто.Карданчик я не думаю что можно быстро купить на америкоса и я крестовину просто подлечил (бородок и молоток )и по 1 лёгкому удару с 4х сторон -стук пропал!!Думаю надолго не хватит , но пока ищешь деталь можно ездить вполне . И мы с тобой не одни с этой проблемой рейки у америкосов , 100% многим пригодится
Всем привет. сегодня приговорил оба карданчика на камри 30 америка 2001г.в. поехал заказывать только рулевая колонка в сборе 29000 не оригинал. нашел вариант с европейки. Жду пока придет, потом опишу замену и результат.
2002-2004, с 2004 же го пожел рестайлинг фары, бампера, мелочь по салону в народе ее называют 35
2002-2004, с 2004 же го пожел рестайлинг фары, бампера, мелочь по салону в народе ее называют 35
с 2002года
с 2001 года по 2006, но был рестайл в 2004