Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подойдут ли запасные части от тойота камри 30 европеец на тойота камри 30 американец - капот, бампер, фары, радиаторы, дифузор в комплекте, телевизор и т.д. и т.п.?
ТОЙОТА КАМРИ 2,4 . 2003 ГОД МЕХАНИКА, ЕВРОПЕЙКА Какойто шум в приемном коллекторе, он пластиковый - разбирал никаких перегородок нет. Может доссельная заслонка вибрирует. ПОДСКАЖИТЕ. ПОЖАЛЙЙСТА.
Добрый день, подскажите существуют-ли подкрылки ( окромя войлочных) на Тойоту Камри 30 американец, потому, что у меня стоит четверть подкрылка под трубой бензобака, а подкрылков найти не могу...
у меня тойота камри 35 на холостых обороты очень большие,пришлось отсоеденить датчик холостого хода,немного упали но все равно не то, подскажите что делать.
Привет,у меня камри 30. проблема в том, что при запуске, руль издает звук жужжания масла, как будто внутри воздух,при повороте руля звук исчезает, а когда обратно ставлю руль прямо, звук возвращается.Как избавиться от этого? У кого было или есть подобные проблемы, жду ответа.Спасибо!
Здарово Всем! Камри 30 2,4 2004 американец. При появлении на панели chek машина начинает вибрировать и руль становится жестким. Два раза при таких случаях машина полностью выключалась, но заводилась сразу. Высвечивается не всегда бывает раз в день, бывает раз в три дня горит.