3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, таких трагедий в моем поле зрения не было... Вчера разговаривал с "партнером по бизнесу"... Его жена переболела, только что выписалась из клиники... В палате лежало 10 человек, 6 из них привитые...(((((((( Болели все +- одинаково... Мой знакомый не заболел, хоть и не прививался. Жена его тоже не кололась. И не собираются, ни тот, ни другой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В моём окружении четвёртый случай . Если двое умерли через несколько месяцев, то двое очень быстро . И в этом нет ничего удивительного . В вакцинации десятилетиями были свои правила. Нарушения которых , как и нарушение любых правил , хоть пдд , хоть пуэ приводит к трагедиям .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
В моём окружении четвёртый случай . Если двое умерли через несколько месяцев, то двое очень быстро . И в этом нет ничего удивительного . В вакцинации десятилетиями были свои правила. Нарушения которых , как и нарушение любых правил , хоть пдд , хоть пуэ приводит к трагедиям .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В вакцинации десятилетиями были свои правила. Нарушения которых , как и нарушение любых правил , хоть пдд , хоть пуэ приводит к трагедиям .

Я про это 100 раз тут писал... "Уколовшиеся" считают эти правила фигнёй.! Ну, просто им повезло...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В вакцинации десятилетиями были свои правила. Нарушения которых , как и нарушение любых правил , хоть пдд , хоть пуэ приводит к трагедиям .

Я про это 100 раз тут писал... "Уколовшиеся" считают эти правила фигнёй.! Ну, просто им повезло...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С ними то понятно . "Я в домике"- не только детская игра . Вопросы возникают к профессионалам .Но про ответы лучше не думать . Не так страшно спать .
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А давай мы сделаем так.
Ты предоставляеш документы что люди из "твоего окружения" умерли от прививок и я принощу публичные извинения, здесь на форуме.
Либо ты как прилежный ученик Матвеева признаеш себя биз....лом и отчаливаеш по Статья 207.1. на непродлжительный срок (скорей всего условно) в места не столь отдаленные....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
А давай мы сделаем так.
Ты предоставляеш документы что люди из "твоего окружения" умерли от прививок и я принощу публичные извинения, здесь на форуме.
Либо ты как прилежный ученик Матвеева признаеш себя биз....лом и отчаливаеш по Статья 207.1. на непродлжительный срок (скорей всего условно) в места не столь отдаленные....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты предоставляеш документы что люди из "твоего окружения" умерли от прививок

Славик, ты же понимаешь, что такие документы невозможно получить в принципе! Никто никогда не подтвердит смерть от прививки.
Люди умирают после вакцинации не от прививки, а от того, что их не обследовали до нее! Им просто нельзя было в это время делать прививку!!! Но никогда в России никто об этом официально не заявит.
Умерших среди моих знакомых не было, а вот заболевших на второй-третий день после вакцинации было достаточно.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

Славик, ты же понимаешь, что такие документы невозможно получить в принципе! Никто никогда не подтвердит смерть от прививки.
Люди умирают после вакцинации не от прививки, а от того, что их не обследовали до нее! Им просто нельзя было в это время делать прививку!!! Но никогда в России никто об этом официально не заявит.
Умерших среди моих знакомых не было, а вот заболевших на второй-третий день после вакцинации было достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что ты перед ним оправдываешься . Всё он прекрасно знает и понимает . В вирусе есть всё таки один плюс -вся гниль и дурь окончательно сбросила маски .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Что ты перед ним оправдываешься . Всё он прекрасно знает и понимает . В вирусе есть всё таки один плюс -вся гниль и дурь окончательно сбросила маски .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В штаны наложил ?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Николай, у меня жена терапевт по допуску на прививки.
И если человек пишет что умирли из за прививок, то виноват в этом такой же терапевт.
И причина смерти будет именно из за показания о не допуске прививки.
Либо конкретно из за прививки.
Здесь нет не какой мафии, всё очень четко отрабатывается, вплоть до прокуратуры и контроль очень сильный.
Если человек распростроняет заведомо ложную информацию, почему не ответить....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Slavik
Slavik
А давай мы сделаем так.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В данном случае пиз болом и му ком выступаешь ты , так как прекрасно знаешь , что такие документы никто не выдаст и спекулируешь на смерти людей .. Предлагаю ,ну чтоб уж окончательно приехать на похороны и задвинуть речь , что он сам виноват . Тем более , я нигде не написал , что от вакцины , а от 1.нарушения правил вакцинации и 2.очень низкой её эффективности . Но такие тонкости местным гениям не понять . Радует одно , что от правды вас корёжит как бесов от святой воды .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
В данном случае пиз болом и му ком выступаешь ты , так как прекрасно знаешь , что такие документы никто не выдаст и спекулируешь на смерти людей .. Предлагаю ,ну чтоб уж окончательно приехать на похороны и задвинуть речь , что он сам виноват . Тем более , я нигде не написал , что от вакцины , а от 1.нарушения правил вакцинации и 2.очень низкой её эффективности . Но такие тонкости местным гениям не понять . Радует одно , что от правды вас корёжит как бесов от святой воды .
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Документы ?
Без проблемм....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Документы элементарные. Заключение о причинах смерти.
Просто если твои претензии отослать в прокуратуру, думаю там найдут кто виноват....
Тебе карт-бданш....
Найди виновного....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik
А давай мы сделаем так.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Иш ты какой весь фельдипёрсовый. Публичные извинения он принесёт если ты принесёшь бумажки которых в природе нет и никто тебе их ни за какие деньги не даст. Это как раньше подлецы на дуэлях противнику незаряженный пистолет вручали. Какие же вы все гнусные людишки.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Иш ты какой весь фельдипёрсовый. Публичные извинения он принесёт если ты принесёшь бумажки которых в природе нет и никто тебе их ни за какие деньги не даст. Это как раньше подлецы на дуэлях противнику незаряженный пистолет вручали. Какие же вы все гнусные людишки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Специально для Матвеевых ...........
Заключение о причинах смерти находится в открытом доступе для мед работников и в бумажном виде у ближайших родствеников.
И когда ты гикнишся там будет написанно, либо по старости, либо абсинентный синдром, либо ишимический инсульт.......
СсылкаПожаловаться
Slavik
Специально для Матвеевых ...........
Заключение о причинах смерти находится в открытом доступе для мед работников и в бумажном виде у ближайших родствеников.
И когда ты гикнишся там будет написанно, либо по старости, либо абсинентный синдром, либо ишимический инсульт.......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И ни где не будет написано что человек отсвистался по врачебной ошибке.Потому что это при желании уже срок.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
И ни где не будет написано что человек отсвистался по врачебной ошибке.Потому что это при желании уже срок.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тебе открою страшную тайну.
При любом летальном исходе (даже по старости) участковый врач не только должен присутсвовать на месте смерти вместе с дежурным участковым а ещё предоставить заключение, которое должно совпасть с заключением паталогоанатома.
А после прививки, не дай бог летал или осложнение, просто отпиской не ограничеваются, идет разберательсво и 90 % через пракуратуру, потому что родственники как и ты обычно давят на врачебную ошибку, в надежде получить барыши.

99% Врачи оказываются не виноваты в том что человек получив два выходных заливается под завязку боярышником......
СсылкаПожаловаться
Slavik
Я тебе открою страшную тайну.
При любом летальном исходе (даже по старости) участковый врач не только должен присутсвовать на месте смерти вместе с дежурным участковым а ещё предоставить заключение, которое должно совпасть с заключением паталогоанатома.
А после прививки, не дай бог летал или осложнение, просто отпиской не ограничеваются, идет разберательсво и 90 % через пракуратуру, потому что родственники как и ты обычно давят на врачебную ошибку, в надежде получить барыши.

99% Врачи оказываются не виноваты в том что человек получив два выходных заливается под завязку боярышником......
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И я тебе открою страшную тайну что медицинская мафия посильнее вашей братковской не сдаёт своих ни при каких обстоятельствах а уж составить еврейский диагноз их хлебом не корми.Просто потому что они и так в большинстве евреи.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
И я тебе открою страшную тайну что медицинская мафия посильнее вашей братковской не сдаёт своих ни при каких обстоятельствах а уж составить еврейский диагноз их хлебом не корми.Просто потому что они и так в большинстве евреи.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Везде, су ка, заговоры........
В медецине - заговоры, в прокуратуре - заговоры, в магазинах - заговоры - просрочкой кормят, на заправках - заговоры, в школе - заговоры.
А уж сколько заговоров во власти..............!!!!!!!
Как же трудно вам простым обывателям выживать....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Везде, су ка, заговоры........
В медецине - заговоры, в прокуратуре - заговоры, в магазинах - заговоры - просрочкой кормят, на заправках - заговоры, в школе - заговоры.
А уж сколько заговоров во власти..............!!!!!!!
Как же трудно вам простым обывателям выживать....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну слава тебе господи. Просветление в мозгах началось. Написал как нормальный человек.Только осталось заменить слово ЗАГОВОРы на ВОРУЮТ.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну слава тебе господи. Просветление в мозгах началось. Написал как нормальный человек.Только осталось заменить слово ЗАГОВОРы на ВОРУЮТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То есть документам мы не верим, но зато Коленькина версия о летале от прививки (а не от того что два колхозника набухались паленой водки) вердикт последней инстанции.....

Версия конечно чудная и не лишена юмора......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария