Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений
По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.
На одной,да не совсем..У них там Пфайзер,Модерна,Джонсон и Джонсон,Астрозенека,и ещё всякие разные на выбор,а у нас Только Спутник с неясной эффективностью,так что вроде и волны похожи,да моря разные
На одной,да не совсем..У них там Пфайзер,Модерна,Джонсон и Джонсон,Астрозенека,и ещё всякие разные на выбор,а у нас Только Спутник с неясной эффективностью,так что вроде и волны похожи,да моря разные
Сын старший хотел уколоться Спутник-лайт,(однократной версией),так мало того что его нет нигде в свободном доступе(по крайней мере в СпБ),так ещё оказалось что после неё QR код не дают,и вообще нигде в мире лайт не признают,А им надо что бы в Эстонию на концерт Рамштайн поехать..И вот сегодняшняя новость Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заразился COVID-19. Об этом 19 ноября сообщил пресс-секретарь правительства региона
Сын старший хотел уколоться Спутник-лайт,(однократной версией),так мало того что его нет нигде в свободном доступе(по крайней мере в СпБ),так ещё оказалось что после неё QR код не дают,и вообще нигде в мире лайт не признают,А им надо что бы в Эстонию на концерт Рамштайн поехать..И вот сегодняшняя новость Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заразился COVID-19. Об этом 19 ноября сообщил пресс-секретарь правительства региона
А народ безмолвствует, потому что ученый. Сразу попадешь в категорию белоленточников, навальнят, иноагентов...
Так что инициативы сверху проходят на ура на 146%.
Хочу тогда услышать что происходит в организме и в иммунной системе после первого укола --и что происходит от второго
И почему от 2-го может в организме появиться какой-то шторм с отдачей богу души --
Нужно понимать механизм и химию уколов --что происходит от уколов --отключается ли на время иммунитет ==а не тупо --я привился --а я нет --ты дурак --а я умный
Время всёж приоткроет некоторые ньюансы и покажет -правильно ль поступали --
Хочу тогда услышать что происходит в организме и в иммунной системе после первого укола --и что происходит от второго
И почему от 2-го может в организме появиться какой-то шторм с отдачей богу души --
Нужно понимать механизм и химию уколов --что происходит от уколов --отключается ли на время иммунитет ==а не тупо --я привился --а я нет --ты дурак --а я умный
Время всёж приоткроет некоторые ньюансы и покажет -правильно ль поступали --
Но ходы ищи. )
Речь идёт о том, чтобы возбудить в обществе лютую абсолютную ненависть к социальной группе власти.
Люди, которые придут это будут или либералы, или конченые фашисты, или либеральные фашисты в стиле Пиночета, которые начнут с расстрелов, как положено у либералов. Посмотрите, как либералы тоскуют по фашизму. Вспомните, как тосковали по Пиночету."