11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
конечно!!! или кто-то против?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
24/7/52.. в грузчики бы попросился сам..!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Николай, вот раньше, как было, ты ругал власть за принятие разных тупых законов и приводил в пример забугорье. Сейчас забугорье на одной волне с нашими властями и ты уже не ссылаешься на их опыт. Кто виноват и что делать? Может настало время проявить свою гражданскую позицию: закрой магазин, напиши объявление, мол уважаемые граждане, не могу нарушать Конституцию и вынужден закрыть магазин до 14 декабря, до рассмотрения закона о кукодах. Сходи на митинги, напиши письма во властные структуры, поучаствуй в сборе подписей. Вот твои кумиры поют песни, выражая тем самым протест, ты ходишь на их концерты, выкладываешь видео с ними, стихи их песен...Они проявляют таким образом свою гражданскую позицию, а не ждут, что за них кто-то споёт и напишет стихи...
СсылкаПожаловаться
русский рок закончился лет 10-15 назад, как и рэп и шансон (/блатной). сейчас относительно никакое в этом плане время, искусство в забвении, сейчас мы соревнуемся в том как заработать оригинально на жизнь, потому что традиционные ремесла вымирают.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Николай, вот раньше, как было, ты ругал власть за принятие разных тупых законов и приводил в пример забугорье. Сейчас забугорье на одной волне с нашими властями и ты уже не ссылаешься на их опыт. Кто виноват и что делать? Может настало время проявить свою гражданскую позицию: закрой магазин, напиши объявление, мол уважаемые граждане, не могу нарушать Конституцию и вынужден закрыть магазин до 14 декабря, до рассмотрения закона о кукодах. Сходи на митинги, напиши письма во властные структуры, поучаствуй в сборе подписей. Вот твои кумиры поют песни, выражая тем самым протест, ты ходишь на их концерты, выкладываешь видео с ними, стихи их песен...Они проявляют таким образом свою гражданскую позицию, а не ждут, что за них кто-то споёт и напишет стихи...
СсылкаПожаловаться
Сейчас забугорье на одной волне с нашими властями и ты уже не ссылаешься на их опыт

На одной,да не совсем..У них там Пфайзер,Модерна,Джонсон и Джонсон,Астрозенека,и ещё всякие разные на выбор,а у нас Только Спутник с неясной эффективностью,так что вроде и волны похожи,да моря разные
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сейчас забугорье на одной волне с нашими властями и ты уже не ссылаешься на их опыт

На одной,да не совсем..У них там Пфайзер,Модерна,Джонсон и Джонсон,Астрозенека,и ещё всякие разные на выбор,а у нас Только Спутник с неясной эффективностью,так что вроде и волны похожи,да моря разные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и нырни в море гугла, прознай сколько и какие у нас вакцины.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот и нырни в море гугла, прознай сколько и какие у нас вакцины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нырни в море гугла

Сын старший хотел уколоться Спутник-лайт,(однократной версией),так мало того что его нет нигде в свободном доступе(по крайней мере в СпБ),так ещё оказалось что после неё QR код не дают,и вообще нигде в мире лайт не признают,А им надо что бы в Эстонию на концерт Рамштайн поехать..И вот сегодняшняя новость Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заразился COVID-19. Об этом 19 ноября сообщил пресс-секретарь правительства региона
«Фонтанка» писала, что Алиханов сделал укол «ЭпиВакКороной» в декабре 2020 года и заболел коронавирусом через шесть дней вместе со своей семьей. А летом 2021-го он ревакцинировался «Спутником V».
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
нырни в море гугла

Сын старший хотел уколоться Спутник-лайт,(однократной версией),так мало того что его нет нигде в свободном доступе(по крайней мере в СпБ),так ещё оказалось что после неё QR код не дают,и вообще нигде в мире лайт не признают,А им надо что бы в Эстонию на концерт Рамштайн поехать..И вот сегодняшняя новость Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заразился COVID-19. Об этом 19 ноября сообщил пресс-секретарь правительства региона
«Фонтанка» писала, что Алиханов сделал укол «ЭпиВакКороной» в декабре 2020 года и заболел коронавирусом через шесть дней вместе со своей семьей. А летом 2021-го он ревакцинировался «Спутником V».
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Забываю все спросить... Как там с Рамштайном? Получилось съездить? А про губеров - так наш Васильев тоже переболел, а перед этим кололся Ковиваком, который начинали было производить в Кирове.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Забываю все спросить... Как там с Рамштайном? Получилось съездить? А про губеров - так наш Васильев тоже переболел, а перед этим кололся Ковиваком, который начинали было производить в Кирове.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Концерт после Нового года .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Концерт после Нового года .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 22-м??? Ну, так "проблемы надо решать по мере их поступления"... Может и отменят все... Нам уже и "Улетай!" обломали, и "Тараканов"... Ладно хоть на "Элизиум" прорвались неделю назад.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В 22-м??? Ну, так "проблемы надо решать по мере их поступления"... Может и отменят все... Нам уже и "Улетай!" обломали, и "Тараканов"... Ладно хоть на "Элизиум" прорвались неделю назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
Саныч, а тебе не приходит в голову, что вместо того, чтобы кошмарить мелкие магазинчики, следовало закрыть на 2 - 3 недели всю страну. Запретить выезды - въезды в страну, переезды внутри страны. А все митинги, письма, сбор подписей до лампочки. Против митингов есть Росгвардия...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Саныч, а тебе не приходит в голову, что вместо того, чтобы кошмарить мелкие магазинчики, следовало закрыть на 2 - 3 недели всю страну. Запретить выезды - въезды в страну, переезды внутри страны. А все митинги, письма, сбор подписей до лампочки. Против митингов есть Росгвардия...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Виктор, полностью поддерживаю! Какой смысл кошмарить мелкие магазины, парикмахерские, фитнес-салоны??? Приэ том нет никаких ограничений на посещение гипремаркетов федеральных сетей! Да блин, у нас сколько народу за день проходит через Магенит/Пятерочку, все остальные магазины в сумме 1/50 часть от этого примут!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Виктор, полностью поддерживаю! Какой смысл кошмарить мелкие магазины, парикмахерские, фитнес-салоны??? Приэ том нет никаких ограничений на посещение гипремаркетов федеральных сетей! Да блин, у нас сколько народу за день проходит через Магенит/Пятерочку, все остальные магазины в сумме 1/50 часть от этого примут!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вчера попалась статейка. Разрешают посещать аптеки, продуктовые магазины. Промтоварные, строительные, бытовая техника запрещают. Так один чудак что учудил. Кроме всего прочего стал продавать туалетную бумагу. Имеет право. Пришел покупатель за туалетной бумагой, попутно купил холодильник. И все по закону, ничего не нарушили, ни продавец, ни покупатель.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не я принимаю решения, так что насчёт "кошмарить" не ко мне, а к тому, кто кошмарит, а я лишь объясняю возможные законные способы борьбы. Сверху, если народ безмолвствует, воспринимают это, как согласие на ту или иную инициативу.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Не я принимаю решения, так что насчёт "кошмарить" не ко мне, а к тому, кто кошмарит, а я лишь объясняю возможные законные способы борьбы. Сверху, если народ безмолвствует, воспринимают это, как согласие на ту или иную инициативу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Саныч, кто у нас когда считался с народом.
А народ безмолвствует, потому что ученый. Сразу попадешь в категорию белоленточников, навальнят, иноагентов...
Так что инициативы сверху проходят на ура на 146%.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Умные --да --
Хочу тогда услышать что происходит в организме и в иммунной системе после первого укола --и что происходит от второго
И почему от 2-го может в организме появиться какой-то шторм с отдачей богу души --
Нужно понимать механизм и химию уколов --что происходит от уколов --отключается ли на время иммунитет ==а не тупо --я привился --а я нет --ты дурак --а я умный
Время всёж приоткроет некоторые ньюансы и покажет -правильно ль поступали --
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Умные --да --
Хочу тогда услышать что происходит в организме и в иммунной системе после первого укола --и что происходит от второго
И почему от 2-го может в организме появиться какой-то шторм с отдачей богу души --
Нужно понимать механизм и химию уколов --что происходит от уколов --отключается ли на время иммунитет ==а не тупо --я привился --а я нет --ты дурак --а я умный
Время всёж приоткроет некоторые ньюансы и покажет -правильно ль поступали --
СсылкаПожаловаться
Ну наконец то ты начал писать как нормальный человек. А поэтому не надо лезть в дебри. Надо наоборот настраивать электорат на сплошную вакцинацию. Надо дать бой вирусу. Всем обчеством. И при этом умудриться тихо отсидеться в кустах .Достигнем господа 80% охвата. Выполним свой гражданский долг.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну наконец то ты начал писать как нормальный человек. А поэтому не надо лезть в дебри. Надо наоборот настраивать электорат на сплошную вакцинацию. Надо дать бой вирусу. Всем обчеством. И при этом умудриться тихо отсидеться в кустах .Достигнем господа 80% охвата. Выполним свой гражданский долг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кстати татары самые упёртые,самая низкая вакцинация,всего 34%.......
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кстати татары самые упёртые,самая низкая вакцинация,всего 34%.......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверняка и эти проценты дутые.У них всё по команде.В том году отчитывались что всех меньше больных и никого не клали выписывая как и мне филькины грамоты,сейчас наоборот начали больше писать только филькины грамоты всё равно пишут.А раз человек переболел зачем он колоться пойдёт.Вот и приплыли со своим обманом.
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Смирись, гордый человек...
Но ходы ищи. )
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
делягин в думе-"Сегодня речь идёт о государственном путче, я повторюсь.

Речь идёт о том, чтобы возбудить в обществе лютую абсолютную ненависть к социальной группе власти.

Люди, которые придут это будут или либералы, или конченые фашисты, или либеральные фашисты в стиле Пиночета, которые начнут с расстрелов, как положено у либералов. Посмотрите, как либералы тоскуют по фашизму. Вспомните, как тосковали по Пиночету."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария