24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
я тоже добровольно пошел...так как работа нужна)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Бла, бла, бла нужен код, у меня он есть, восемь штук, а в копалку маму!!!!!! Где нибудь пишут какой код?
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
вечер -пят6ницы а мы о нудятине опять.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Всем антивакцинникам хочу привести простой пример.
Каждый год (ну не каждый) ставлю прививку от энцефалита (в группе риска)
Когда кусает клещб - есть прививка или не ставят гаммаглабулин - по весу.
Если клещь оказывается инцефалитный - начинают сразу колоть препараты.....
Как думаете - зачем ???
И прививка, и гаммаглобулин.....
Да не дает прививка 100% гарантии, но то что не "скрючит" бльшей шанс.....
И не кого это не напрягает.....
Почему все решили что прививка от ковида 100% защитит ???
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Всем антивакцинникам хочу привести простой пример.
Каждый год (ну не каждый) ставлю прививку от энцефалита (в группе риска)
Когда кусает клещб - есть прививка или не ставят гаммаглабулин - по весу.
Если клещь оказывается инцефалитный - начинают сразу колоть препараты.....
Как думаете - зачем ???
И прививка, и гаммаглобулин.....
Да не дает прививка 100% гарантии, но то что не "скрючит" бльшей шанс.....
И не кого это не напрягает.....
Почему все решили что прививка от ковида 100% защитит ???
СсылкаПожаловаться
тебя заставляют от энцефалита прививаться? и! ежели -Почему все решили что прививка от ковида 100% защитит ...то где смысл? Я за два года не подцепил эту фигню, а теперь привившись нет гарантии)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
тебя заставляют от энцефалита прививаться? и! ежели -Почему все решили что прививка от ковида 100% защитит ...то где смысл? Я за два года не подцепил эту фигню, а теперь привившись нет гарантии)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я так думаю - как то два года прожил без прививки
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
Вот и я так думаю - как то два года прожил без прививки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моей когда первую вкололи за два раза сказали что на год...ща орут уже что на полгода...издеваются что ли
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
моей когда первую вкололи за два раза сказали что на год...ща орут уже что на полгода...издеваются что ли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пол года это вообще замкнутый круг (((
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. То же самое...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если переболел нет гарантии....
У жены умерла знакомая мед сестра. Переболела, вышла на работу, через неделю по новой 80% поражения - гроб....
У некоторых людей антитела просто плохо вырабатываються хоть на прививку, хоть на вирус.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Даже если переболел нет гарантии....
У жены умерла знакомая мед сестра. Переболела, вышла на работу, через неделю по новой 80% поражения - гроб....
У некоторых людей антитела просто плохо вырабатываються хоть на прививку, хоть на вирус.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мрут то больше чем до прививок...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
мрут то больше чем до прививок...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да от прививки не возможно умереть.
Тебе же вкалывают не вирус а ген вируса.
Прикинь если у тебя организм реагирует тяжело на ген, ка он среагирует на реальный вирус, который не только напряжет имунную систему а еще будет разрушать клетки и давать яды.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Да от прививки не возможно умереть.
Тебе же вкалывают не вирус а ген вируса.
Прикинь если у тебя организм реагирует тяжело на ген, ка он среагирует на реальный вирус, который не только напряжет имунную систему а еще будет разрушать клетки и давать яды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
прекрати...ни кто уже не скрывает, что прививка провоцирует тромбофлебит...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
прекрати...ни кто уже не скрывает, что прививка провоцирует тромбофлебит...
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Блин вот у меня жена счас читает и у виска крутит.
При тромбофлебите прививка наоборот показанна в первую очередь.
Что к слову и было сказано Олегу - Гоцману.
Тромбы образуются при разрушении клеток, но не как не реакция имунной системы......
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik

Блин вот у меня жена счас читает и у виска крутит.
При тромбофлебите прививка наоборот показанна в первую очередь.
Что к слову и было сказано Олегу - Гоцману.
Тромбы образуются при разрушении клеток, но не как не реакция имунной системы......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну не знаю, от тромбов уже столько загнулось после вакцинации, что про случайности уже говорить стыдно...передай супруге, что б не крутила, так как кровь все таки сгущается после укола, когда идет переболевание
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
ну не знаю, от тромбов уже столько загнулось после вакцинации, что про случайности уже говорить стыдно...передай супруге, что б не крутила, так как кровь все таки сгущается после укола, когда идет переболевание
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кровь сгущается, не кто не спорит, от повышения температуры.
Поэтому сразу предупреждают чтоб вели дневник и в случае чего принимали препараты от температуры и кроворазжижающие, тот же аспирин и парацетамол.
Но сгущение и образование тромбов - разные вещи....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Кровь сгущается, не кто не спорит, от повышения температуры.
Поэтому сразу предупреждают чтоб вели дневник и в случае чего принимали препараты от температуры и кроворазжижающие, тот же аспирин и парацетамол.
Но сгущение и образование тромбов - разные вещи....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Славик! повторюсь, но так хреново я себя не чувствовал с 2000года, когда привился от гриппа...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
Славик! повторюсь, но так хреново я себя не чувствовал с 2000года, когда привился от гриппа...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я не спорю, что реакция может быть тяжелой.
Поэтому и дают счас два выходных.
Но не у всех людей так. Так же как при заболевании один его даже не чувствует а второй лечится всякими продвинутыми препаратами и умирает...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Да я не спорю, что реакция может быть тяжелой.
Поэтому и дают счас два выходных.
Но не у всех людей так. Так же как при заболевании один его даже не чувствует а второй лечится всякими продвинутыми препаратами и умирает...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так меня еще и надули!!! ни кто не дал два выходных((( надо будет в понедельник высказать начальнице...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
так меня еще и надули!!! ни кто не дал два выходных((( надо будет в понедельник высказать начальнице...
СсылкаПожаловаться
История переписки12

К слову, у нас тоже начальство скромно о них умалчивает.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария