3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Николай НефёдовВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
делягин в думе-"Сегодня речь идёт о государственном путче, я повторюсь.

Речь идёт о том, чтобы возбудить в обществе лютую абсолютную ненависть к социальной группе власти.

Люди, которые придут это будут или либералы, или конченые фашисты, или либеральные фашисты в стиле Пиночета, которые начнут с расстрелов, как положено у либералов. Посмотрите, как либералы тоскуют по фашизму. Вспомните, как тосковали по Пиночету."
СсылкаПожаловаться
"Когда бывший писатель-фантаст Лукьяненко в своём фейсбуке писал, чтобы по ночам штурмовики выламывали двери квартир и насильно вакцинировали людей, это не художественный образ, это быт.

Когда вам рассказывают, что вас нужно бить по голове, чтобы обездвижить, это не художественный образ, это прямое восприятие реальности.

Они, как я понимаю, этого хотят. У меня нет основания не доверять словам десятков некогда уважаемых авторитетных людей»."
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
делягин в думе-"Сегодня речь идёт о государственном путче, я повторюсь.

Речь идёт о том, чтобы возбудить в обществе лютую абсолютную ненависть к социальной группе власти.

Люди, которые придут это будут или либералы, или конченые фашисты, или либеральные фашисты в стиле Пиночета, которые начнут с расстрелов, как положено у либералов. Посмотрите, как либералы тоскуют по фашизму. Вспомните, как тосковали по Пиночету."
СсылкаПожаловаться
А это как к теме относится? Не понил...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
А это как к теме относится? Не понил...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
? Сказано на заседании по поводу введения этих самых кодов .При желании можешь подробно и сначала прочесть .
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
? Сказано на заседании по поводу введения этих самых кодов .При желании можешь подробно и сначала прочесть .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На заседании в Думе цитируют Лукьяненко?
Извиняюсь тогда...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
На заседании в Думе цитируют Лукьяненко?
Извиняюсь тогда...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лукьяненка- это полный отстой, бред шизофреника, но Нефедову он близок по духу)))) не серчай на него-он уже 2 недели в депрессии.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Николай, скорей открывай в своем поселке озон или вайлдбериез. меньше заморочек иначе продашь всю продукцию за копейки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Николай, скорей открывай в своем поселке озон или вайлдбериез. меньше заморочек иначе продашь всю продукцию за копейки.
СсылкаПожаловаться
Уже открылись, оба в одном здании, в 100 метрах от моего магазина...((((((
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю.
Коля, добрый тебе совет, если позволишь - меняйся. То, что было вчера - не работает, увы. Всем какать на то, что ты считаешь правильным. Ищи варианты.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Поддерживаю.
Коля, добрый тебе совет, если позволишь - меняйся. То, что было вчера - не работает, увы. Всем какать на то, что ты считаешь правильным. Ищи варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
опоздал. Теперь я представил себе трепыхание рыбы.
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
опоздал. Теперь я представил себе трепыхание рыбы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не-а. Если человек в своё время что-то замутил, он и сейчас что-нибудь придумает. Это порода такая, на таких мир держится.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Не-а. Если человек в своё время что-то замутил, он и сейчас что-нибудь придумает. Это порода такая, на таких мир держится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты прав, я не унываю! Победить бы как-то этот произвол властей с ковидными ограничениями. А там - прорвемся!!!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
-предприниматель головного мозга. Но не факт. мутило много народа в 90-х , а удержалось буквально процентов 30 из всех, остальные упали на днище. а так да сегодня только приехал из Пятигорска, объект делали один и там стоит большое офисное здание МАШУК, и главный там интересный чувак, лет 45. умный , живой и мыслит и мечтает как ребенок порой, эмоционально очень. .рассказывает так все красочно, показывает в движениях) в общем типичный соверменный миллионер
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
А как это эму поможет ? На копеечную аренду не проживёшь .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
А как это эму поможет ? На копеечную аренду не проживёшь .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в смыле- у него помещение свое? ))) ооо тогда можно держаться на плаву. в моей деревне аренда вцентре дороже ,чем в городе котором я живу. 40 квадратов могут за 70-ку сдавать)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в смыле- у него помещение свое? ))) ооо тогда можно держаться на плаву. в моей деревне аренда вцентре дороже ,чем в городе котором я живу. 40 квадратов могут за 70-ку сдавать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Офигеть . У нас в деревнях полно забитых магазинов и ларьков .На фиг не сдались ни кому . В кировских лесах наверняка ещё хуже . .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Офигеть . У нас в деревнях полно забитых магазинов и ларьков .На фиг не сдались ни кому . В кировских лесах наверняка ещё хуже . .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это кубань.)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну это кубань.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зато конкурентных народов у вас много и жара .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Зато конкурентных народов у вас много и жара .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так это двигатель прогресса. у всех свои фишки, идеи, обычаи. представь какая гремучая смесь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помещение свое... По кадастру его стоимость 1,5 млн. Если захочу продать, то дай Бог выручу 500 тыр...((((((((
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Помещение свое... По кадастру его стоимость 1,5 млн. Если захочу продать, то дай Бог выручу 500 тыр...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ну ты что. у меня в станице небольшой дом средних лет от 3-х млн начинается. а коммерчиская недвижимость в центре заоблачно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария