3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik
То есть документам мы не верим, но зато Коленькина версия о летале от прививки (а не от того что два колхозника набухались паленой водки) вердикт последней инстанции.....

Версия конечно чудная и не лишена юмора......
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А почему ты думаешь что я кому то верю.Я верю только себе.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Slavik
Slavik
Везде, су ка, заговоры........
В медецине - заговоры, в прокуратуре - заговоры, в магазинах - заговоры - просрочкой кормят, на заправках - заговоры, в школе - заговоры.
А уж сколько заговоров во власти..............!!!!!!!
Как же трудно вам простым обывателям выживать....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Поддерживаю , а то развелось профессоров и докторов на просторах инета, а на поверку даже лаборантский минимум сдать не могут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Перед тем как спать уйти расскажу "душераздирающую историю", абсолютно правдивую... Есть такая женщина у нас, по имени Надежда, одноклассница и подруга детства моей жены... Так вот, позавчера, звонит она моей супруге, чтобы поздравить ее с днюхой, а сама рёвми ревёт! Заболела ковидом!!! А она сама вся такая правильная, за ЕР и за Путина голосует, весной добровольно привилась...((((((((( Ну а поскольку работает в детсаду, то и ее коснулся указ об обязательной вакцинации... Еще в сентябре она по привычке (каждый год делала) привилась от гриппа. Ну а в октябре пришлось ревакцинироваться и от ковида, ибо полгода прошло с момента первой прививки. 3 ноября она получила вторую дозу, а 8 ноября сертификат о прививке нового образца аж до 8 ноября 22-го года! Все бы хорошо, но на прошлой неделе она заболела... Температура, насморк, кашель... Но она же дважды вакцинирована!!! И продолжала она ходить на работу в детсад, пока на третий день не потеряла обоняние и вкус...(((((( Сдала ПЦР-тест, он положительный... Послали на рентген - пневмония...(((((( В больницу ехать не вариант, на ней внук 5 летний, без родителей... Выдали арбидол, АЦЦ и еще какую-то фигню... А самое главное - ее прививочный сертификат аннулировался!!! И после выздоровления ей дадут QR код всего на полгода. Получается, кололась она напрасно!!! Зная ее "длинный язык" и эмоциональность, предположу, что это будет главный "антиваксер" нашего посёлка...
СсылкаПожаловаться
Расскажу тогда свою историю, тоже правдивую, но совсем не душераздирающую, а вполне обычную. В марте этого года я сделал вакцину от коронавируса, как и положено. Всё было нормально, но в сентябре сего года у меня случился небольшой насморк, ну ничего, дело обычное, тем более осенью. Но через несколько дней пропало обоняние, совсем. Запахи полностью перестал чувствовать. Отправили на ПЦР, первый - отрицательный, второй - отрицательный. При этом запахи я продолжил не чувствовать. Полностью обоняние восстановилось только через месяц примерно. При этом антиваксером я не стал и недавно прошёл ревакцинацию, как и положено. Ну а моё отношение к Путину и ЕР думаю комментировать не надо, вся курилка его и так знает.
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Расскажу тогда свою историю, тоже правдивую, но совсем не душераздирающую, а вполне обычную. В марте этого года я сделал вакцину от коронавируса, как и положено. Всё было нормально, но в сентябре сего года у меня случился небольшой насморк, ну ничего, дело обычное, тем более осенью. Но через несколько дней пропало обоняние, совсем. Запахи полностью перестал чувствовать. Отправили на ПЦР, первый - отрицательный, второй - отрицательный. При этом запахи я продолжил не чувствовать. Полностью обоняние восстановилось только через месяц примерно. При этом антиваксером я не стал и недавно прошёл ревакцинацию, как и положено. Ну а моё отношение к Путину и ЕР думаю комментировать не надо, вся курилка его и так знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Путин-то здеся при чем? Ну, отшибло у тя нюх временно, бывает. Сопли, козюлки и всё такое... Президент-то с Главнокомандущим-то каким боком к твоей хвори?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
А Путин-то здеся при чем? Ну, отшибло у тя нюх временно, бывает. Сопли, козюлки и всё такое... Президент-то с Главнокомандущим-то каким боком к твоей хвори?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни каким) На против, я его уважаю, голосовал за него и проголосую ещё, если он будет на выборах) Просто Николай акцентировал на этом внимание.
СсылкаПожаловаться
Ни каким) На против, я его уважаю, голосовал за него и проголосую ещё, если он будет на выборах) Просто Николай акцентировал на этом внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, понял.
Ты как тот сенатор в Древнем Риме - каждое свое выступление заканчивал словами :"- А Карфаген должен быть разрушен!"
)
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
А, понял.
Ты как тот сенатор в Древнем Риме - каждое свое выступление заканчивал словами :"- А Карфаген должен быть разрушен!"
)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извини, я не силён в знании древнеримских сенаторов.
СсылкаПожаловаться
Извини, я не силён в знании древнеримских сенаторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это печально... и извинить я тебя не могу...
Учись, падла, у классиков, проверенных веками, а не у призрачных кумиров!
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Это печально... и извинить я тебя не могу...
Учись, падла, у классиков, проверенных веками, а не у призрачных кумиров!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Классики это хорошо, но их читать надо, а желание читать у меня ещё в школе напрочь отбили.
СсылкаПожаловаться
Классики это хорошо, но их читать надо, а желание читать у меня ещё в школе напрочь отбили.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
) Цуко, ну признайся - ты ж троллишь нас! Ну, не бывает так! )))
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
) Цуко, ну признайся - ты ж троллишь нас! Ну, не бывает так! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Потролить я люблю, но не в этот раз)
СсылкаПожаловаться
Потролить я люблю, но не в этот раз)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мож шефство над тобой взять?.. Обратить тебя, тксзть, в истинную веру... Как иезуиты индейцев всяких ко Христу обращали...
Есть у меня шанс, а?
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Мож шефство над тобой взять?.. Обратить тебя, тксзть, в истинную веру... Как иезуиты индейцев всяких ко Христу обращали...
Есть у меня шанс, а?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Попробуй, вдруг, что и получится)
СсылкаПожаловаться
Попробуй, вдруг, что и получится)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не, не буду на тебя время тратить. Неперспективный ты. Не любопытный, не злой... амёбо...
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Не, не буду на тебя время тратить. Неперспективный ты. Не любопытный, не злой... амёбо...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну как знаешь, я не настаиваю
СсылкаПожаловаться
Ну как знаешь, я не настаиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Еще б ты мне чего-то там "настаивал". ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Есть у меня шанс, а?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Напрасно. У него справка бессрочная.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всем есть дело до президента, а президенту до всех.)) (черный юмор)
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
всем есть дело до президента, а президенту до всех.)) (черный юмор)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Черный юмор - он как ноги.
Не у всех есть...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так у тебя ПЦРы были отрицательные, а у нее положительный! А "нюх" при сильном насморке и раньше пропадал, когда про ковид и не слыхали. Вот вкус - дело другое! Когда не понимаешь, суп рыбный или мясной, когда не понимаешь, что пьёшь: компот, чай или какао, то это точно ковид! Я это прочувствовал...)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария