24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Николай НефёдовВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Пока ответа нет. Но имею лк на сайте госдумы. Писала не раз, и Путину звонила. Всегда отвечали. Иногда давались просто бредовые отписки. Ты им про Конституцию, а они тебе - про севрюженку под хреном
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня мать с соседями пятый год уже пишут . К губеру пару раз ездили . А горячей воды всё нет и нет . И мне не разрешают колонку поставить . Всё верят . Как не придёшь очередным ответом зачитываются ..
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
У меня мать с соседями пятый год уже пишут . К губеру пару раз ездили . А горячей воды всё нет и нет . И мне не разрешают колонку поставить . Всё верят . Как не придёшь очередным ответом зачитываются ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Частный вопрос можно по-разному решить. Я б электро бойлер купила. И все.
А вот федеральные проблемы нужно массово бомбировать. Я то, что от меня зависит, сделала. И другим неравнодушным людям спасибо и благодарность.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Частный вопрос можно по-разному решить. Я б электро бойлер купила. И все.
А вот федеральные проблемы нужно массово бомбировать. Я то, что от меня зависит, сделала. И другим неравнодушным людям спасибо и благодарность.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Написал же - не хотят ставить колонку . Всё верят , что центральное отремонтируют .
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В общем, пошёл я спать! Завтра едем с сыном в Киров в кино, на фильм "Небо", про наших лётчиков в Сирии. У меня QR код есть, ну а Андрей, как обычно, скажет, что ему еще нет 18-ти... Он молодо выглядит, нормально отмазка прокатывает. Паспорт требовать никто пока у нас не пытается, понимают, что будут посланы далеко...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
кстати татары самые упёртые,самая низкая вакцинация,всего 34%.......
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Их еще не выхолостили. Есть природный иммунитет. Природный иммунитет дороже 100 вакцинаций.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Настоящие герои всегда идут в обход.У нас в доме магазин Офисмаг.Торгует от тетрадок до электроники и офисной мебели всем.По новым правилам пускать нужно по кодам.Так они взяли организовали прилавок с продуктами.Поставили всякую дребедень непортящуюся типа чая и чипсов с пепси.И все дела.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Настоящие герои всегда идут в обход.У нас в доме магазин Офисмаг.Торгует от тетрадок до электроники и офисной мебели всем.По новым правилам пускать нужно по кодам.Так они взяли организовали прилавок с продуктами.Поставили всякую дребедень непортящуюся типа чая и чипсов с пепси.И все дела.
СсылкаПожаловаться
У нас тоже люди большинство умные. Не мучают обычно окружающих придирками. Иногда гляну вокруг - все без масок. Одна я в маске в магазине
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У нас тоже люди большинство умные. Не мучают обычно окружающих придирками. Иногда гляну вокруг - все без масок. Одна я в маске в магазине
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто иногда частота твоих вибраций выталкивает тебя из матрицы и ты на мгновение возвращаешься в прошлое безмасочное вчера, а люди тебя окружающие просто голограмма...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я наоборот рад что теперь можно как в Японии ходить в маске и ни одна свинья на тебя соплями не шмыгает и не кашляет на тебя.Посмотришь распомаженные бабы а ни у одной платка носового нет стоят в кассу и соплями шмыгают.Так охото развернуться и по носу треснуть.А попробуй сделай замечание.Исцарапают и кобелей ещё позовут.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А я наоборот рад что теперь можно как в Японии ходить в маске и ни одна свинья на тебя соплями не шмыгает и не кашляет на тебя.Посмотришь распомаженные бабы а ни у одной платка носового нет стоят в кассу и соплями шмыгают.Так охото развернуться и по носу треснуть.А попробуй сделай замечание.Исцарапают и кобелей ещё позовут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот если бы ты был интеллигентным, добрым и отзывчивым человеком, то купил бы пачку одноразовых салфеток и при виде внезапного соплеотделения у дамы, предложил бы ей салфеточку, а у тебя одна мысль- по носу дать...Не хороший ты человек- злой, как собака..(с))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот если бы ты был интеллигентным, добрым и отзывчивым человеком, то купил бы пачку одноразовых салфеток и при виде внезапного соплеотделения у дамы, предложил бы ей салфеточку, а у тебя одна мысль- по носу дать...Не хороший ты человек- злой, как собака..(с))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они без салфеток хорошо сопли на локоть наматывают а на улице сморкаются как извощики.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Они без салфеток хорошо сопли на локоть наматывают а на улице сморкаются как извощики.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот ч и говорю- нет в тебе дворянской крови, одно плебейство!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот ч и говорю- нет в тебе дворянской крови, одно плебейство!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дворяне у нас в стране плохо кончают.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Дворяне у нас в стране плохо кончают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...вот по этому их и мало, а плебеи кончают, как кролики...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как то вот так...
Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают:
- Что случилось?
- Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз.
Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные.
В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал.
- Что случилось?
- Да ходил вчера на рынок с другом.
- И что?
- Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) с-и такие
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
))) с-и такие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И самое главное все мечтают о миллионерах орясины нетёсанные.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
И самое главное все мечтают о миллионерах орясины нетёсанные.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это нормально, природа у них такая. Напарник лет 50-ти поехал в командировку с любовницей моего возраста. так у нее все мысли были, когда мы будем тратить деньги. в кафе, в ресторан, шампанское, виски все хочет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария