24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
(RED)В ответ на Slavik
Slavik

К слову, у нас тоже начальство скромно о них умалчивает.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
уйду раньше на НГ каникулы!!! числа с 27...не фиг на мне экономить
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Slavik
Slavik
Кровь сгущается, не кто не спорит, от повышения температуры.
Поэтому сразу предупреждают чтоб вели дневник и в случае чего принимали препараты от температуры и кроворазжижающие, тот же аспирин и парацетамол.
Но сгущение и образование тромбов - разные вещи....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кардиомагнил в помощь... и вся недолга.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
Всем антивакцинникам хочу привести простой пример.
Каждый год (ну не каждый) ставлю прививку от энцефалита (в группе риска)
Когда кусает клещб - есть прививка или не ставят гаммаглабулин - по весу.
Если клещь оказывается инцефалитный - начинают сразу колоть препараты.....
Как думаете - зачем ???
И прививка, и гаммаглобулин.....
Да не дает прививка 100% гарантии, но то что не "скрючит" бльшей шанс.....
И не кого это не напрягает.....
Почему все решили что прививка от ковида 100% защитит ???
СсылкаПожаловаться

Потому, что это было обещано прошлой зимой, когда власть отрапортовала всему миру о создании первой в мире вакцины от ковида.
ВАКЦИНА обязана предотвращать заражение! Пусть не на 100%, пусть на 50... Но Спутник не защищает вообще!!! Он (может быть) облегчает течение болезни. Но тогда его нужно называть "лекарство", а не "вакцина"...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

Потому, что это было обещано прошлой зимой, когда власть отрапортовала всему миру о создании первой в мире вакцины от ковида.
ВАКЦИНА обязана предотвращать заражение! Пусть не на 100%, пусть на 50... Но Спутник не защищает вообще!!! Он (может быть) облегчает течение болезни. Но тогда его нужно называть "лекарство", а не "вакцина"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай, лекарство - лечит !!!!
Прививка готовит организм к инфекции. Если подхватиш оранизм начнет бороться раньше чем начнуться тяжелые последствия.
Ковид - это не воспаление легких, это обычный грипп (ну утрирую) воспаление - это осложнение.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Slavik
Slavik
Николай, лекарство - лечит !!!!
Прививка готовит организм к инфекции. Если подхватиш оранизм начнет бороться раньше чем начнуться тяжелые последствия.
Ковид - это не воспаление легких, это обычный грипп (ну утрирую) воспаление - это осложнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот молодец-правильно понимаешь.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Николай, вот раньше, как было, ты ругал власть за принятие разных тупых законов и приводил в пример забугорье. Сейчас забугорье на одной волне с нашими властями и ты уже не ссылаешься на их опыт. Кто виноват и что делать? Может настало время проявить свою гражданскую позицию: закрой магазин, напиши объявление, мол уважаемые граждане, не могу нарушать Конституцию и вынужден закрыть магазин до 14 декабря, до рассмотрения закона о кукодах. Сходи на митинги, напиши письма во властные структуры, поучаствуй в сборе подписей. Вот твои кумиры поют песни, выражая тем самым протест, ты ходишь на их концерты, выкладываешь видео с ними, стихи их песен...Они проявляют таким образом свою гражданскую позицию, а не ждут, что за них кто-то споёт и напишет стихи...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Николай, вот раньше, как было, ты ругал власть за принятие разных тупых законов и приводил в пример забугорье. Сейчас забугорье на одной волне с нашими властями и ты уже не ссылаешься на их опыт. Кто виноват и что делать? Может настало время проявить свою гражданскую позицию: закрой магазин, напиши объявление, мол уважаемые граждане, не могу нарушать Конституцию и вынужден закрыть магазин до 14 декабря, до рассмотрения закона о кукодах. Сходи на митинги, напиши письма во властные структуры, поучаствуй в сборе подписей. Вот твои кумиры поют песни, выражая тем самым протест, ты ходишь на их концерты, выкладываешь видео с ними, стихи их песен...Они проявляют таким образом свою гражданскую позицию, а не ждут, что за них кто-то споёт и напишет стихи...
СсылкаПожаловаться
я аж прослезился с твоего наставления...душевный ты человек Саня!!!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
Клёныч,тебя что из ментовки выгнали раз ты тут в неповиновению призываешь или водка палёная попалась.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Клёныч,тебя что из ментовки выгнали раз ты тут в неповиновению призываешь или водка палёная попалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Довожу до вашего сведения: писать обращения, собирать подписи и участвовать в разрешённых митингах не является неповиновением, а является защитой своих прав и свобод прописанных в Конституции.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Довожу до вашего сведения: писать обращения, собирать подписи и участвовать в разрешённых митингах не является неповиновением, а является защитой своих прав и свобод прописанных в Конституции.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) эт точно
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты ещё и издеваешься.Точно водка палёная попалась.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты ещё и издеваешься.Точно водка палёная попалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно! Ничоси...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сан Саныч, вы ник сменили?
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Сан Саныч, вы ник сменили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А че это ты "Вы" с маленькой буквы пишешь? Совсем, что ли, нюх потерял, пацан?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
А че это ты "Вы" с маленькой буквы пишешь? Совсем, что ли, нюх потерял, пацан?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Оооо, как я мог! Нет мне прощения
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
Да, Александр, ты прав... Только вот "кушать хоцца", и работники мои меня не поймут, если я закрою магазин на месяц... А самое интересное, что весной 20-го мне выплатили по минималке на каждого работника за этот локдаун. А сейчас я вдруг не оказался в списке "пострадавших отраслей экономики"... ну а на митинги ходить мне некуда, не бывает их у нас... И опять приведу песенку, как ты выразился, моих кумиров: "Тараканы" тут правы, как никогда!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, Александр, ты прав... Только вот "кушать хоцца", и работники мои меня не поймут, если я закрою магазин на месяц... А самое интересное, что весной 20-го мне выплатили по минималке на каждого работника за этот локдаун. А сейчас я вдруг не оказался в списке "пострадавших отраслей экономики"... ну а на митинги ходить мне некуда, не бывает их у нас... И опять приведу песенку, как ты выразился, моих кумиров: "Тараканы" тут правы, как никогда!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жаль что у кленыча нет магазина(((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
жаль что у кленыча нет магазина(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ликеро-водочного ??
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Ликеро-водочного ??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно!!! или кто-то против?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария