29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

QR-коды... Благо или зло???

Хотел еще вчера тему замутить, но тут и так стало весело из-за темы о стукаческом приложении в смартфоне... Все думал, как тему сформулировать. А сегодня Майл помог своей новостью:
Есть ли шансы в суде у противников ковидных ограничений

По всей России противники введения QR-кодов пытаются добиться их отмены. В Екатеринбурге, например, подали в суд на губернатора, в Волгограде штурмовали управление Роспотребнадзора. Жители других регионов записывают обращения к президенту, заявляя, что эпидограничения нарушают их конституционные права. Юристы тем временем напоминают, что противоковидные меры не противоречат основному документу. Они убеждены, что протестная активность граждан не поможет отменить QR-коды.

А вы как думаете??? Есть ли смысл вообще в этой кампании? И как бороться с этим беспределом властей?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
437
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А это чего, тебя в рабство отправили и помечающий браслет надели?
Ну ты это, держись там.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А это чего, тебя в рабство отправили и помечающий браслет надели?
Ну ты это, держись там.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в рабство отправили и помечающий браслет надели?

Серый ты,и убогий
Слово фенечка
тебе знакомо? Мы всю юность в таких щеголяли,хиппи,система,кайф
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Серый ты,и убогий
Слово фенечка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет, мне это не знакомо
СсылкаПожаловаться
Нет, мне это не знакомо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мне это не знакомо

Да оно и понятно
Откуда тебе..это по пуТв не показывают
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
мне это не знакомо

Да оно и понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну я как-то обошёлся без этого и ничего
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Да ты вообще аскет,почти схимник
И мясо ешь раз в три месяца(и то второй категории),и без бананов обходишься,и курорт для тебя у моря Лаптевых,и Козёл для тебя что Мерседес..
Ну прямо идеальный совок
(ordinaria uncus латынь
)
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Да ты вообще аскет,почти схимник
И мясо ешь раз в три месяца(и то второй категории),и без бананов обходишься,и курорт для тебя у моря Лаптевых,и Козёл для тебя что Мерседес..
Ну прямо идеальный совок
(ordinaria uncus латынь
)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И что? Мне это как-то мешает жить?)
СсылкаПожаловаться
И что? Мне это как-то мешает жить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И никаких волнений, все спокойно как болото в лесу,
Никаких врагов зато и никаких друзей,
Лодки как скамейки, мы давно уже на берегу...
Видишь, у нас в городке у всех все о-кей...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
мне это не знакомо

Да оно и понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня на моих пенсионер к х трусах такая же резиночка беечка, где ты мои трусы спер?
Я их недавно в Сундунах забыла))))))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У меня на моих пенсионер к х трусах такая же резиночка беечка, где ты мои трусы спер?
Я их недавно в Сундунах забыла))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Фенечки в жизни хиппи
Фенечки могут быть с застежкой или без неё, плоские или объёмные. Кстати, именно хиппи придумали использовать леску в работе с бисером, используя в изделиях её упругость, пластичность и прочность. Отношение к фенечкам у хиппи всегда было очень трепетным, считалось, что фенечка способна оградить от зла и болезней, принести удачу. Но только в том случае, если она подарена другом и сделана с любовью.
Фенечка — талисман, но при условии, что она сделана специально для вас по доброй воле и подарена вам. Свои же фенечки, сделанные для себя, — простое украшение и не обладают никакой магической силой.

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Фенечки в жизни хиппи
Фенечки могут быть с застежкой или без неё, плоские или объёмные. Кстати, именно хиппи придумали использовать леску в работе с бисером, используя в изделиях её упругость, пластичность и прочность. Отношение к фенечкам у хиппи всегда было очень трепетным, считалось, что фенечка способна оградить от зла и болезней, принести удачу. Но только в том случае, если она подарена другом и сделана с любовью.
Фенечка — талисман, но при условии, что она сделана специально для вас по доброй воле и подарена вам. Свои же фенечки, сделанные для себя, — простое украшение и не обладают никакой магической силой.

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мы в юности и были хиппи, этакие полудурки, пришивали на майки кусочки меха, всякие дурацкие веревочки, и бусинки, у меня даже юбка была из мешка из под картошки))))) сейчас жаже вспомнить стыдно и смешно
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Серый ты,и убогий
Слово фенечка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это резинка бейка от х.б трусов... А мужуки то и не знають

СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Носят же и не возмущаются.

А чего возмущаться то? Это же не электронный девайс который неизвестно куда передаёт твои персональные данные(и не только),а простая бумажная полоска,только и всего..Есть разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ух ты ох ты — передают персональные данные.

А у нас прямо все эдакие Нео из Матрицы. До тех пор пока тебе не позвонят из "колл-центра Сбера", обратившись к тебе по имени и отчеству.
Или пока не напишет адвокат умершего родственника миллионера. ))
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати жду на терминале груз- контроль температуры, заполнил стандартный опросник тур активности за последние две недели, нахождение внутри терминала- только в маске. QR cod не востребован..
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Кстати, сегодня лайтом укололся. Очередь, человек тридцать. Никого не приводили насильно. Все добровольно пришли.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Z. T.
Z. T.
Кстати, сегодня лайтом укололся. Очередь, человек тридцать. Никого не приводили насильно. Все добровольно пришли.
СсылкаПожаловаться
Да ладно заливать, так и напиши , ровными колоннами под дулом автоматов и присмотром немецких овчарок.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Да ладно заливать, так и напиши , ровными колоннами под дулом автоматов и присмотром немецких овчарок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По осени еще один знакомый уколоться Лайтом решил... А там ампула на двоих, иначе не размораживают. Он один раз из больницы ушел, второй, желающих "разделить участь" не находилось... На третий закатил скандал: "Колите и все тут!" Укололи... Две недели лежал пластом с температурой под 40... Тест на ковид отрицательный, а значит не положена ни госпитализация, ни бесплатные лекарства... Теперь он один из самых ярых "антиваксеров"...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
По осени еще один знакомый уколоться Лайтом решил... А там ампула на двоих, иначе не размораживают. Он один раз из больницы ушел, второй, желающих "разделить участь" не находилось... На третий закатил скандал: "Колите и все тут!" Укололи... Две недели лежал пластом с температурой под 40... Тест на ковид отрицательный, а значит не положена ни госпитализация, ни бесплатные лекарства... Теперь он один из самых ярых "антиваксеров"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если вашему товарищу плохо от прививки , страшно подумать что с ним было от настоящего вируса.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Никого не приводили насильно. Все добровольно пришли.

У моей невестки(жена сына вроде
) на работе сказали,либо прививка,либо на выход
Вроде и не под конвоем,но ..альтернатив нет..
(причём контора частная,не государственная,но крупная
,там порой строже порядки чем в почтовом ящике..)У младшего сына в музыкальном училище,его самый важный преподаватель по инструменту,вынужден был уволиться,потому что не захотел уколоться
Для сына это была трагедия,ибо собственно ради общения с этим Мастером он и учился...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
я тоже добровольно пошел...так как работа нужна)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария